Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Классная подушечка! ни разу не шила подушки, очень хочется попробовать! а к чему эта красота пришивается? и как?

спасибо, есть у вервако задняя сторона подушки, продается отдельно, но я сама шью, покупаю ткань и молнию и на машинке все шью

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, есть у вервако задняя сторона подушки, продается отдельно, но я сама шью, покупаю ткань и молнию и на машинке все шью

Ксюша, скажите, т.е. если продается набор для вышивки подушки, то я правильно поняла, что это будет только лицевая сторона?

Поделиться сообщением

Ксюша, скажите, т.е. если продается набор для вышивки подушки, то я правильно поняла, что это будет только лицевая сторона?

совершенно верно, только в китайских наборах может быть готовая наволочка, еще у Дима наборы наволочек (но не думочек, а спальные) уже готовые, но они представляют из себя просто мешочек, без молнии и без запаха

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, спасибо за ответ. т.е. эта лицевая сторона прищивается непосредственно к задней, и ни к чему больше не пришивается?

Поделиться сообщением

kseniad, спасибо за ответ. т.е. эта лицевая сторона прищивается непосредственно к задней, и ни к чему больше не пришивается?

точно, больше ни к чему не пришивается, ну можно еще пришить жгуты и всякие украшения

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отодвинув все свои процессы (благо робин закончила), кроме борьбы с долгостроем, начала детское одеяльце, так как повод появился, правда шьется очень медленно, вышиваешь вышиваешь, а результата не видать. И очень уж большие крестики, прям с лошадку размером, в три нити и все равно просвечивает, думала может в четыре попробовать, но не стала с дизайнером спорить

вот что должно получиться post-970-1291666800_thumb.jpg

а это то что есть на сегодняшний день post-970-1291666835_thumb.jpg

не знаю когда я это одолею :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюш, а ты хочешь вышить его к НГ?

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:wub: какие мишуты.. :wub: Я балдю от детских тем))) Ксюш, подарок классный! Ты быстро вышиваешь, я знаю! :wink:

Поделиться сообщением

kseniad, не переживай про просветы - на картинке с готовым одеялом они тоже есть - это такая задумка у дизайнера. Всё равно у тебя лучше получается: у тебя крестики ровненькие, а на готовом - вкривь и вкось

Поделиться сообщением

Классные мишки!

И, отложив все свои процессы, ты их вышьешь очень быстро!

Недельки 2 тебе ведь хватит? ;)

Поделиться сообщением

kseniad, одеялко очень симпотичное!Прелесть! и мне кажется хорошо, что просвечивают крестики, еще нежнее картинка получается!

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Жаль, что одеялок для более взрослых детишек нет в наборах!

Поделиться сообщением

КСЮША - красота, глаз не отвести! :give_heart: А просветы и должны быть! Удачи и желаю побыстрее вышить красоту! :clapping:

Поделиться сообщением

Ксения, мишки-топтыжки просто классные. Ты это одеяльце племяннику, наверно. в подарочек?

Поделиться сообщением

Ксюш, а ты хочешь вышить его к НГ?

Ксюш, у меня 2 варианта времени, или до 20 декабря или до 17 января нужно успеть, в эти даты брат приезжает, вот что бы с ним передать

kseniad, не переживай про просветы - на картинке с готовым одеялом они тоже есть - это такая задумка у дизайнера. Всё равно у тебя лучше получается: у тебя крестики ровненькие, а на готовом - вкривь и вкось

:mosking: что ж это они вышивальщиц криворуких берут, что бы дизайны для обложек отшивать?? Спасибо, мне очень приятно

Классные мишки!

И, отложив все свои процессы, ты их вышьешь очень быстро!

Недельки 2 тебе ведь хватит? ;)

Ой не знаю даже, сначала думала что до 20 декабря управлюсь, а теперь сомневаюсь. Отшивала одним цветом, ниток ушло 40 шт, причем нарезаны значительно длинее чем обычно, а результата почти не видно

Какая прелесть! Жаль, что одеялок для более взрослых детишек нет в наборах!

у меня в закромах есть еще вот такое, вместе с наволочками , размер 230х230

post-970-1291725276_thumb.jpg

Ксения, мишки-топтыжки просто классные. Ты это одеяльце племяннику, наверно. в подарочек?

Точно племяшнику, а с сегодняшнего дня мы его величаем Ярослав

Поделиться сообщением

:mega_shok: Это набор такой? Ничего себе размерчик! Давно он у тебя, я что-то таких больших вообще ни видела, или не туда смотрела?

Поделиться сообщением

:mega_shok: Это набор такой? Ничего себе размерчик! Давно он у тебя, я что-то таких больших вообще ни видела, или не туда смотрела?

давно, наволочки два вида и покрывало все по отдельности, и без ниток, а ниток нужно больше 250 мотков, думаю что за это я возьмусь на пенсии :mosking:

Поделиться сообщением

Зачем на пенсии? В приданное себе. :wink: :biggrin: Мишки прелесть! До 17 января успееш там праздников 10ть дней.

Поделиться сообщением

Да , красота!!! Мишки такие милые,получаются замечательно. а наборчик с наволочками вообще слов нет! А кто производитель, если не секрет и где подобное можно добыть(это я о покрывале и наволочках)?? ))))

Поделиться сообщением

Да , красота!!! Мишки такие милые,получаются замечательно. а наборчик с наволочками вообще слов нет! А кто производитель, если не секрет и где подобное можно добыть(это я о покрывале и наволочках)?? ))))

Bucilla это, но в наших магазинах не видела

Поделиться сообщением

давно, наволочки два вида и покрывало все по отдельности, и без ниток, а ниток нужно больше 250 мотков, думаю что за это я возьмусь на пенсии :mosking:

Да если такое вышить, то потом и пройти-то рядом страшно будет, не то что спать... :pardon:

Поделиться сообщением

:secret: На бонбоне что-то подобное водилось. Не уверена, что именно этой фирмы.

Поделиться сообщением

отодвинув все свои процессы (благо робин закончила), кроме борьбы с долгостроем, начала детское одеяльце, так как повод появился, правда шьется очень медленно, вышиваешь вышиваешь, а результата не видать. И очень уж большие крестики, прям с лошадку размером, в три нити и все равно просвечивает, думала может в четыре попробовать, но не стала с дизайнером спорить

вот что должно получиться post-970-1291666800_thumb.jpg

а это то что есть на сегодняшний день post-970-1291666835_thumb.jpg

не знаю когда я это одолею :rolleyes:

ойййй, я прям пищу от одеялочек!!!! :wub: как здорово и какая красотища получится!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

ВАХтанг!!!! Убиться можно.... вот это красотаааааа, вот это размееееррр.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в