11 ноября 2010 Классная подушечка! ни разу не шила подушки, очень хочется попробовать! а к чему эта красота пришивается? и как? спасибо, есть у вервако задняя сторона подушки, продается отдельно, но я сама шью, покупаю ткань и молнию и на машинке все шью Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 спасибо, есть у вервако задняя сторона подушки, продается отдельно, но я сама шью, покупаю ткань и молнию и на машинке все шью Ксюша, скажите, т.е. если продается набор для вышивки подушки, то я правильно поняла, что это будет только лицевая сторона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Ксюша, скажите, т.е. если продается набор для вышивки подушки, то я правильно поняла, что это будет только лицевая сторона? совершенно верно, только в китайских наборах может быть готовая наволочка, еще у Дима наборы наволочек (но не думочек, а спальные) уже готовые, но они представляют из себя просто мешочек, без молнии и без запаха gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 спасибо, есть у вервако задняя сторона подушки, продается отдельно, но я сама шью, покупаю ткань и молнию и на машинке все шью kseniad, спасибо за ответ. т.е. эта лицевая сторона прищивается непосредственно к задней, и ни к чему больше не пришивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 kseniad, спасибо за ответ. т.е. эта лицевая сторона прищивается непосредственно к задней, и ни к чему больше не пришивается? точно, больше ни к чему не пришивается, ну можно еще пришить жгуты и всякие украшения Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 отодвинув все свои процессы (благо робин закончила), кроме борьбы с долгостроем, начала детское одеяльце, так как повод появился, правда шьется очень медленно, вышиваешь вышиваешь, а результата не видать. И очень уж большие крестики, прям с лошадку размером, в три нити и все равно просвечивает, думала может в четыре попробовать, но не стала с дизайнером спорить вот что должно получиться а это то что есть на сегодняшний день не знаю когда я это одолею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ксюш, а ты хочешь вышить его к НГ? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 какие мишуты.. Я балдю от детских тем))) Ксюш, подарок классный! Ты быстро вышиваешь, я знаю! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 kseniad, не переживай про просветы - на картинке с готовым одеялом они тоже есть - это такая задумка у дизайнера. Всё равно у тебя лучше получается: у тебя крестики ровненькие, а на готовом - вкривь и вкось kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Классные мишки! И, отложив все свои процессы, ты их вышьешь очень быстро! Недельки 2 тебе ведь хватит? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 kseniad, одеялко очень симпотичное!Прелесть! и мне кажется хорошо, что просвечивают крестики, еще нежнее картинка получается! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Какая прелесть! Жаль, что одеялок для более взрослых детишек нет в наборах! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 КСЮША - красота, глаз не отвести! А просветы и должны быть! Удачи и желаю побыстрее вышить красоту! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Ксения, мишки-топтыжки просто классные. Ты это одеяльце племяннику, наверно. в подарочек? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Ксюш, а ты хочешь вышить его к НГ? Ксюш, у меня 2 варианта времени, или до 20 декабря или до 17 января нужно успеть, в эти даты брат приезжает, вот что бы с ним передать kseniad, не переживай про просветы - на картинке с готовым одеялом они тоже есть - это такая задумка у дизайнера. Всё равно у тебя лучше получается: у тебя крестики ровненькие, а на готовом - вкривь и вкось что ж это они вышивальщиц криворуких берут, что бы дизайны для обложек отшивать?? Спасибо, мне очень приятно Классные мишки! И, отложив все свои процессы, ты их вышьешь очень быстро! Недельки 2 тебе ведь хватит? Ой не знаю даже, сначала думала что до 20 декабря управлюсь, а теперь сомневаюсь. Отшивала одним цветом, ниток ушло 40 шт, причем нарезаны значительно длинее чем обычно, а результата почти не видно Какая прелесть! Жаль, что одеялок для более взрослых детишек нет в наборах! у меня в закромах есть еще вот такое, вместе с наволочками , размер 230х230 Ксения, мишки-топтыжки просто классные. Ты это одеяльце племяннику, наверно. в подарочек? Точно племяшнику, а с сегодняшнего дня мы его величаем Ярослав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 у меня в закромах есть еще вот такое, вместе с наволочками , размер 230х230 Это набор такой? Ничего себе размерчик! Давно он у тебя, я что-то таких больших вообще ни видела, или не туда смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Это набор такой? Ничего себе размерчик! Давно он у тебя, я что-то таких больших вообще ни видела, или не туда смотрела? давно, наволочки два вида и покрывало все по отдельности, и без ниток, а ниток нужно больше 250 мотков, думаю что за это я возьмусь на пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Зачем на пенсии? В приданное себе. Мишки прелесть! До 17 января успееш там праздников 10ть дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Да , красота!!! Мишки такие милые,получаются замечательно. а наборчик с наволочками вообще слов нет! А кто производитель, если не секрет и где подобное можно добыть(это я о покрывале и наволочках)?? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Да , красота!!! Мишки такие милые,получаются замечательно. а наборчик с наволочками вообще слов нет! А кто производитель, если не секрет и где подобное можно добыть(это я о покрывале и наволочках)?? )))) Bucilla это, но в наших магазинах не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 давно, наволочки два вида и покрывало все по отдельности, и без ниток, а ниток нужно больше 250 мотков, думаю что за это я возьмусь на пенсии Да если такое вышить, то потом и пройти-то рядом страшно будет, не то что спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 На бонбоне что-то подобное водилось. Не уверена, что именно этой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 отодвинув все свои процессы (благо робин закончила), кроме борьбы с долгостроем, начала детское одеяльце, так как повод появился, правда шьется очень медленно, вышиваешь вышиваешь, а результата не видать. И очень уж большие крестики, прям с лошадку размером, в три нити и все равно просвечивает, думала может в четыре попробовать, но не стала с дизайнером спорить вот что должно получиться а это то что есть на сегодняшний день не знаю когда я это одолею ойййй, я прям пищу от одеялочек!!!! как здорово и какая красотища получится!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 одеялко будет - КРАСОТА!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 у меня в закромах есть еще вот такое, вместе с наволочками , размер 230х230 ВАХтанг!!!! Убиться можно.... вот это красотаааааа, вот это размееееррр..... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение