19 января 2011 kseniad, Ксюш а они у меня пока хрюшки поросюшки, то молоко выльют, то описают, так что нам пока таке нельзя. представляю как с бэком красиво будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 kseniad, Ксюш а они у меня пока хрюшки поросюшки, то молоко выльют, то описают, так что нам пока таке нельзя. представляю как с бэком красиво будет... спасибо это же не страшно, детишки быстрее вырастут чем одеялко износится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 kseniad, Ксюш а они у меня пока хрюшки поросюшки, то молоко выльют, то описают, так что нам пока таке нельзя. представляю как с бэком красиво будет... Ой, Иришка, мои вроде взросленькие, а все равно, такие поросюшки! Вчера буквально: "Саша, кружку надо придерживать за ручку, когда наклоняешь и пьешь. Саш, ты слышишь? Саш, возьми за ручку, а то так можно разлить..." Бум-с, кап-кап-кап со стола... "Ой, мам, а я молоко разлил..." В голове мысль: "Правда?????? Итить, блин, в дивизию..." В слух: "Давай теперь будем убирать, что разлил. Бери тряпочку..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 так долго держала себя в руках что бы не начать новый процесс, но вчера, в честь мужского праздника, дала слабину и все же запустила иголочку в новый процесс, вот что из этого получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 какой симпатишный горшочек с волшебным деревцем! ))) а что будет? ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 kseniad, ой какой горшочекКЛАССНЫЙ , АГА А ЭТО ЧТО БУДЕТ? а то в мешочке ничего подобного у тебя не увидела. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 так долго держала себя в руках что бы не начать новый процесс, но вчера, в честь мужского праздника, дала слабину и все же запустила иголочку в новый процесс, вот что из этого получилось Особенно понравилось, что новый процесс начался "в честь мужского праздника" kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Такое милое деревце! А продолжение будет? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ксюша-интригантка, что же дальше?! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Да, классный горшочек! в честь мужского праздника! А в честь женского что начнёшь? А тут еще и Масленица!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ну ничего себе запустила! прямо выпустила! наверное, не один часик там иголочка то гуляла, в честь мужского-то праздника kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 ой девченки простите растяпу, не показала что должно быть Ну ничего себе запустила! прямо выпустила! наверное, не один часик там иголочка то гуляла, в честь мужского-то праздника ага, не один часик, денек то праздничный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 так долго держала себя в руках что бы не начать новый процесс, но вчера, в честь мужского праздника, дала слабину и все же запустила иголочку в новый процесс, вот что из этого получилось какое деревце!!!!!! продолжения..... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 А в закромах этого наборчика я не видела. Ты на кухню хочешь вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 А в закромах этого наборчика я не видела. Ты на кухню хочешь вышить? а его и не было в закромах , он появился вместе с этим http://www.stitch.su/dimensions/35232 я их хочу в паре на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 kseniad, Прикольная работа! ТОже подумываю - а что это у меня на кухне стены пустые? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 а его и не было в закромах , он появился вместе с этим http://www.stitch.su/dimensions/35232 я их хочу в паре на кухню Красиво должны сочетаться друг с другом! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ой какая вкусняшка!!! ... уже давно в моих любимках лежит... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ой какая вкусняшка!!! ... уже давно в моих любимках лежит... присоединяйся Блудные рученки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 "Не вынесла душа поэта"??? Симпатичная отдыхалочка должна получиться))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 kseniad - и я такой хочу!!!!!!!! Очень красивый сюжет!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Натюрморт обещает быть замечательным. Легких крестиков! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение