Опубликовано: 8 августа 2013 Всем привет!! Решила тоже показать свои процессы. Не так давно закончила Ланартовскую невесту (Сару Мун), теперь она ждет оформления вместе с еще двумя картинами. Пока что отдыхаю с "почти идеальным" от Дим (надеясь, что примета сработает ). Вот одна из относительно недавних работ -- Испанская красавица от Ланарте. Увидела в одном из магазинов рукоделия эту картину в оформленном виде и это была любовь с первого взгляда. Наверное это действительно была судьба, т.к. схема нашлась буквально случайно в течение недели в сети. Купила заранее размеченную канву (Аида 14). Для придания работе дополнительного объема, вышивала в 4 нити. Картина вышивалась легко и на одном дыхании. Единственное, в итоговом оформлении она не очень подошла к общему стилю квартиры, поэтому была подарена родителям. Вот у них-то она прижилась, идеально вписавшись в интерьер Cvetlana.Knyazeva, Oksana7, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 с открытием темы тебя! картина красивая...не жаль было расставаться?)...или еще вышьешь испанку?..есть красивые наборы от ЛусаС..три испанки там..с цветками...не хочешь?) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 с открытием темы тебя! картина красивая...не жаль было расставаться?)...или еще вышьешь испанку?..есть красивые наборы от ЛусаС..три испанки там..с цветками...не хочешь?) Расставаться было не жаль, т.к. у родителей уже достаточно много моих картин, да и места в их квартире больше, чем у нас За наводку про ЛукаС, спасибо. Я пока вышивала дизайны от Ланарте и Вервако, надо будет попробовать что-то новенькое ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Расставаться было не жаль, т.к. у родителей уже достаточно много моих картин, да и места в их квартире больше, чем у нас За наводку про ЛукаС, спасибо. Я пока вышивала дизайны от Ланарте и Вервако, надо будет попробовать что-то новенькое а давай ты лучше с родителями поменяешься квартирами))))...и сразу место появится для своих работ))..и картины не отдашь что подарила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 а давай ты лучше с родителями поменяешься квартирами))))...и сразу место появится для своих работ))..и картины не отдашь что подарила))) Мне процесс зачастую больше нравится, чем результат Да и приятно видеть, как родители радуются и заранее ищут " правильную " стену, чтобы со временем картина не выгорела ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 С открытием темы! Очень красивая испанка) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 С открытием!!! Девушка замечательная!!! И оформление ей очень идёт!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 С открытием темки! Девушка потрясающе красивая! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 С открытием темки!! девушка великолепная! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Добро пожаловать! Процесс у вас замечательный! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Добро пожаловать! Процесс у вас замечательный! Роза, посмотрела Ваши работы. Они очень яркие и запоминающиеся, да и оформление очень гармоничное emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Приветствую всех еще раз. После продолжительного молчания хотела бы поделиться несколькими законченными процессами. Первый из них -- известная и любимая многими Sara Moon от Lanarte (34430). Вышивала по оригинальному набору почти 4 месяца -- начала в ноябре, но потом отложила работу до середины мая. Сначала попробовала вышивать в 1 нить, но мне не понравилось. Во-первых, показалось, что получается бледненько, а во-вторых -- глаза уставали ужасно. Поэтому распустила начатую работу и перешила в 2 нити (благо на схеме указаны номера мулине). В целом процесс мне понравился, только к концу немного надоело заполнять фон рядом с синим цветком различными оттенками бежевого и хотелось поскорее закончить. Результат же как всегда радует и когда смотришь на готовую к оформлению картину, забываешь обо всех переШитых сложностях Oksana7, Татуся, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Вот так выглядит готовая к оформлению и оформленная вышивка. vallleriii, emeraldrose, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Юлия, красивые работы! Больше всего любите вышивать людей? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Еще один завершенный процесс -- New York Socialite от Vevaco (29203) по мотивам картины Чада Барретта. Картина подкупила оригинальностью и стильной утонченностью, характерной для образов 50-60-х годов. Поскольку набор уже снят с производства, цены на него кусаются, да и невозможно найти его на льне (только на Аиде 14). В конце концов супруг подарил мне этот наборчик на 8 марта, а в середине мая картина была уже готова. Вышивала в 4 нити, т.к. хотелось придать работе дополнительный объем, к тому же добавила серебряные нити в колье, серьги и брошь модели, чтобы получилось поярче и наряднее. Вчера картину оформили, результат мне нравится безумно. Теперь эта картина одна из моих любимых Oksana7, карменсита, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Юлия, красивые работы! Больше всего любите вышивать людей? Наталья, спасибо) Да, верно, очень люблю вышивать женщин, девушек. В основном из-за того, что в таких картинах всегда есть какие-нибудь необычные детали. Исключением стали только два пейзажа от Vervaco. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Очаровательная дамочка))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Очаровательная дамочка))) Спасибо большое Очень надеюсь, что в Vervaco разработают схемы по оставшимся двум картинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Следующий процесс тоже от Vervaco (спасибо форумчанам за подсказку ). Как называется набор -- не знаю, схему нашла в Интернете. Для себя назвала его "Маки Тоскании". Вышивала зимой 2011-2012 года в надежде, что он поможет осуществить мечту -- попутешествовать по Италии на машине, а также благодаря ярким краскам спасет от зимней депрессии. Со второй задачей процесс помог справиться вполне успешно, Италия же пока в мечтах. Вышивала на Аиде 18 Мадейрой и ДМС. Эта картина должна была стать дополнением к отшитым ранее "лодкам" из той же серии. Результат нравится очень. Ломанный пейзажи Ф. Хейгля необычны, свежи и запоминающиеся. Немного ошиблась с разметкой канвы -- верхняя граница получилась "впритык", но вроде на оформленной работе это не так заметно. Качество фотографий не очень, т.к. снимала камерой с телефона. Надеюсь, что процесс будет полезен желающим отшить эту работу. Ofelia, emeraldrose, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Вот так выглядят оба пейзажа emeraldrose, Oksana7, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Юля, какие красивые у тебя работы Дамы такие шикарные! Пейзажи меня просто покорили, никогда не видела этих дизайнов, они такие необычные, мне очень понравились. И оформление ты им подобрала очень подходящее Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Следующий завершенный процесс -- "Вместе навсегда" (PN-0143774) от Vervaco. Вышивала с января по март этого года. Выбирала между этим набором, а также "Вот это счастье!" (PN-0012190) и "Свадебный букет" (PN-0012176). В конце-концов эта картина показалась более нежной и трогательной. Схему нашла в сети, канва Аида 14 цвета Экрю (как в наборе) и мулине из запасов В этом случае любовь к вышиванию в 4 нити меня подвела, т.к. мне кажется, что вблизи картина выглядит грубовато, хотя мужу она очень даже нравится (в отличие от легких и воздушных Ланартов, которые мы традиционно отправляем родителям, для этой картины он выбрал место в нашей квартире). Теперь ждем оформления... vallleriii, Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Юля, какие красивые у тебя работы Дамы такие шикарные! Пейзажи меня просто покорили, никогда не видела этих дизайнов, они такие необычные, мне очень понравились. И оформление ты им подобрала очень подходящее Женя, спасибо Мне очень понравился твой процесс и оформленная работа "Рынка в Париже" от Дим. Давно "облизываюсь" на этот наборчик, но пугает большое количество бэка и французских узелков. Дизайны Хейгля просты и вместе с тем необычны, они создают определенное очарование в интерьере Если есть желание отшить пейзажи, напиши мне в личку или вконтакте (ник Nouvanna), поделюсь маками и покажу, какие еще есть пейзажи кроме этих. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Юлия,поздравляю с открытием уютного домика. Все процессы - замечательно красивые. Желаю дальнейшего вдохновения и легких крестиковв. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение