1 февраля 2017 23 часа назад, pepita сказал: Юля, с завершением дамочки! Молодец, что собралась с силами и закончила, красота же получилась! Коллекция ножничек и магнитиков замечательная! Оксана, спасибо, что заглянула в гости и за добрые слова! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 часов назад, kas_julia сказал: Юля, поздравляю с завершением дамы, она шикарна! Ничего себе цены в багетке... А я буду ждать, когда ты соберёшься девочку с пони шить...такая она милая Юля, спасибо большое))) от цен на оформление сама в шоке: или я стала мало зарабатывать или в багетке совсем берега попутали. Я уже Лене_Rezavy жаловалась по этому поводу))) В общем, снова все работы поедут в Казань kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Юля, девушка твоя просто шикарна! Очень нравится результат, буду оформления ждать. Помню, помню, как ты себе процесс металликом усложнила)) Коллекция ножничек Я вот без Пако никуда теперь, надеюсь тебе он тоже по душе придется. Незаменимый помощник, всегда на него нитки из наборов перевешиваю. Ой, а ты какой заказала? Ниточный или иголочный? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Поздравляю с завершением дамы. Я тоже помню как ты с рвением начала её вышивать. Хорошо что все таки дошила. Она очень красивая. У меня тоже так бывает. В своё время загорелась вышить скрипичный ключ. И до сих пор все никак не дошью. Хотя сейчас вернулась и шью его по немного. По цены на багет ты права...загибать стали... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Юлечка!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть новый год твоей жизни будет счастливым, в кругу родных и близких! И более подвижным)) Желаю много радостных минут, часов, дней, месяцев и лет тоже)) в твоем новом статусе мамочки, открывайтесь и узнавайте другу друга, здоровья вам и занимательных занятий)) Такое трепетное и золотое время сейчас у тебя, наслаждайся! И конечно же, времени тебе на крестики, себя и .... покупки)) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 С Днём рождения!!! ОльгаТольна и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 С Днём рождения!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Юля, с Днем Рождения! Melawen и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Юля - с Днем рождения! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Юлечка, с Днем Рождения. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Юлечка, с днем рождения Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение