10 ноября 2016 Юля, поздравляю с победой в конкурсе! Молодец! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Юля, поздравляю с победой в конкурсе!!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Юлечка, поздравляю Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Юленька, поздравляю с медалькой!!! Девчушка с яблоком просто потрясающая!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Юленька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе простого человеческого счастья! Любви и здоровья! Пусть задуманное тобою поскорее воплощается в жизнь! Красоты и добра вокруг! Ну и множества радостных приятностей! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юлечка, с днем рождения! Желаю, чтобы каждый день твоей жизни было много поводов для улыбок! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юленька, с днем рождения. Светлых солнечных дней, полных приключений и радости. Мечтаний исполненных и покоренных вершин. Жизни полной счастья и любви Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юля, С Днем Рождения! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юленька - с Днем рождения! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юля, с днём рождения! Пусть каждый день приносит счастье, будет светлым и добрым. Родные и близкие будут рядом, окружая заботой и любовью. Пусть исполняются мечты и планы, а судьба одаривает радостью и весельем. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юлечка,с Днем Рождения! Пусть радость и красота чувств создают гармонию в твоей жизни! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юля, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всего наилучшего, маленьких радостей, большого счастья, а также приятных мелочей, от которых радуется душа! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 От всей души поздравляю с днем рождения. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, взаимной любви, радости, удачи во всех начинаниях, положительных эмоций, верных друзей, ярких, незабываемых встреч, благополучия, энергии и всегда хорошего настроения! Будь счастлива!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Лена, Оля, Ася, Юнона, Татуся, Ира, Наташа, Оксана, Лена, Галя, спасибо вам большое за поздравления с днем рождения и такие добрые и сердечные пожелания! Наверное сегодня самое время написать отчет. Посмотрела на дату последнего отчета -- август!!! Ну что ж, постараюсь немного оживить темку: 1. Процесс с сердечками завершен. Было: Стало: 2. Почти что за 4 месяца мною было куплено несколько наборов (это называется участвую в борьбе с хомяком ) Мавританка от Ланарте -- давно нравится этот дизайн, но сознательно его не покупала, думая, что никуда из продажи не денется, оказалось же, что в этом году он стал раритетом!!! Два наборчика-хита от Панны -- "Путеводный маяк" и "Городской трамвай". Тема совсем "не моя", но не смогла устоять и купила сначала трамвай, а потом и маяк. Трамвай, кстати, сегодня вышила и сегодня же начала маяк :) Ко дню вышивальщицы получила 2 подарка. Первый и главный, узнала, что ВАК одобрила мою диссертацию и я стала кандидатом наук. Второй же подарок сделала себе сама -- купила со скидкой в 25% еще один ланартовский набор 3. Изо всех сил хотела успеть до конца года с процессом от РТО, но похоже не успею. Было (7 января 2016)/ стало (7 декабря 2016) 4. Ну и наконец, получила в подарок на день рождения 3 замечательных набора: Восточная красавица от Ланарте Еще один хит от Панны -- карта мира и последняя дамочка для коллекции На этом прощаюсь. Желаю всем предновогоднего настроения и приятных праздничных хлопот. Пока-пока irisha-z83, tanya_mirymir, olnikva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юля, привет. Боже мой, сколько времени я не писала в твоей теме, хотя периодически заглядывала Все подарки и покупки шикарные, особенно Марокканка, тоже в своё время очень хотела её. Но с годами вкусы немного поменялись, да и новинки всё больше радуют последнее время. Поэтому, что бы свой "аппетит" в этом плане немного умерить, я теперь с вами в игре. Процессы по новинкам интересные, а я кстати "запала" на цветочную серию но с удовольствием понаблюдаю за твоими процессами. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Юля, подарки и покупки звмечательные! Сердечки очень симпатичные. Серия с дамочкми РТО мне очень нравится, потихоньку всех и вышьешь. И поздравляю с защитой и званием кандидата наук!!! Ты молодец!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ира, Оксана, спасибо, что заглянули в гости В 11.12.2016 at 14:43, irisha-z83 сказал: Юля, привет. Боже мой, сколько времени я не писала в твоей теме, хотя периодически заглядывала Все подарки и покупки шикарные, особенно Марокканка, тоже в своё время очень хотела её. Но с годами вкусы немного поменялись, да и новинки всё больше радуют последнее время. Поэтому, что бы свой "аппетит" в этом плане немного умерить, я теперь с вами в игре. Процессы по новинкам интересные, а я кстати "запала" на цветочную серию но с удовольствием понаблюдаю за твоими процессами. Ира, я тоже постоянно заглядываю к тебе, чтобы посмотреть на "пляжный процесс" и цветочную серию, и тоже очень-очень давно ничего тебе не писала. Новинки от Панны радуют. Раньше вообще не обращала на них внимания, а теперь многое хочется купить, только "борьба с хомякозом" останавливает. Кстати, здорово, что ты тоже присоединилась к этой борьбе)))) 19 часов назад, pepita сказал: Юля, подарки и покупки звмечательные! Сердечки очень симпатичные. Серия с дамочкми РТО мне очень нравится, потихоньку всех и вышьешь. И поздравляю с защитой и званием кандидата наук!!! Ты молодец!!! Оксана, еще раз спасибо за поздравление. Серия с дамочками буквально "запала в душу", правда текущая барышня (которую мучаю уже второй год) немного поднадоела, но думаю к марту завершу ее pepita и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 С наступившим Новым годом! Хочется написать первый в этом году отчет и тем самым подвести итоги 2016 года. Итак, вышито всего лишь 3 работы: Куплено/ получено в подарок 13 наборов + Процессов все также много, но основным сейчас стал "Лондон" от РТО. Остался последний лист схемы. Еще раз поздравляю всех с наступившим Новым годом! Юнона1960, irisha-z83, Ginger_mama и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Юль, спасибо за показ итогов года! А обновок-то сколько)) Рада, что ты за девушку с веером купила и начала) А когда цыганку-то продолжишь? Она тож на черной канве) А мавританка и у нас в местном магазине есть, найти еще можно)) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 1 час назад, Rezavy сказал: Юль, спасибо за показ итогов года! А обновок-то сколько)) Рада, что ты за девушку с веером купила и начала) А когда цыганку-то продолжишь? Она тож на черной канве) А мавританка и у нас в местном магазине есть, найти еще можно)) Лена, спасибо! Обновки -- яркий показатель моей борьбы с хомяком Девушка с веером самой очень нравится, но пока что сделала в ней пару-тройку крестиков и все... Такое же продвижение в мирабильке и кораблях. Даже выкладывать пока что стыдно. Цыганка тоже в планах, но летом С мавританкой же странно получилось -- все время видела ее и в интернет- и в рукодельных магазинах недалеко от дома, а в один прекрасный момент она исчезла из продажи. Повезло купить с рук по докризисной цене))) Подумываю, не начать ли ее тоже Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 03.01.2017 at 08:47, Melawen сказал: Обновки -- яркий показатель моей борьбы с хомяком Подумываю, не начать ли ее тоже Ну вот купишь всё, что хочется, тогда можно и побороться поусиленнее будет Масштабы твоих закромов не так трагичны, как у некоторых Если очень хочется и число процессов не будет давить, то ведь всё можно)) Жду продолжения в твоей РТО-шной девушке... Она у меня почти самая любимая из этой серии. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Какие классные итоги. Ты молодец. Поздравляю с новым 2017 годом. Желаю семейного благополучия, исполнения всех заветных желаний. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 15 часов назад, Ginger_mama сказал: Какие классные итоги. Ты молодец. Поздравляю с новым 2017 годом. Желаю семейного благополучия, исполнения всех заветных желаний. Лена, спасибо большое Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение