5 декабря 2015 Юленька, с днем рождения тебя, дорогая! Счастья, любви, пусть твои мечты сбываются! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Юлечка, с Днем Рождения!! Любви ?????? и воплощения всего задуманного! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Юлечка, с Днем рождения! Пусть исполняются самые сокровенные желания, будет побольше здоровья и счастья )))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе от всей души счастья, любви, хорошего настроения, успехов и удачи во всех твоих начинаниях!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Юнона, Оля, Наташа, Ася, Юля, Наташа, Татуся, Женя, Лена, Ира, Катя, Галя, Лена, спасибо вам большое за поздравления! Вы даже не представляете, насколько приятно ваше внимание! В свою очередь желаю всем вам счастья, душевной гармонии, благополучия, конечно же вдохновения и побольше времени на любимое хобби! Угощайтесь, это вам Татуся, Rezavy, Irinaki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Привет всем! Поистине декабрь сказочный месяц, наполненный вкусом глинтвейна, горячего шоколада и имбирных печенюшек. И хотя настоящих морозов в Москве еще нет, город бесподобно украшен. Воздух буквально пропитан волшебством, а сердце как в детстве ждет предновогоднего чуда.… Правда все это в мечтах и в детских воспоминаниях. В Москве +7, дождь, ни намека на снег и порывистый ветер, более характерный для поздней осени, нежели для ранней зимы. Поэтому остается лишь любоваться красивыми картинками и неспешно планировать предстоящие праздники. Сегодня как раз выдался свободный вечер, когда закутавшись в уютный плед, заварив кофе и достав присланную в подарок клюкву в сахаре и открыв баночку сгущенки, можно собраться с мыслями для последнего в этом году отчета. Прежде всего, спасибо Саше и Алексу за проделанную работу по полной переработке дизайна и интерфейса форума, особенно за адаптацию форума к чтению со смартфона! Теперь у меня постоянно открыта страница сайта и когда появляется свободная минутка, заглядываю на форум, постепенно наверстывая пропущенное. Девочки, извините, что пишу теперь крайне редко, да и вообще стала вечным «опоздуном», но со временем полнейшая беда, совсем ничего не успеваю – весь ноябрь сплошной цейтнот, была правда небольшая передышка после 26, но и она теперь подходит к концу. Впереди – не менее жаркий декабрь. По-правде говоря, для меня уже стало нормой вышивать по 2-3 часа в месяц, а остальное время лишь представлять, сколько бы красоты удалось сделать, будь сейчас поменьше работы. Так было и в ноябре, когда в конце месяца, истосковавшись по прекрасному, я «размножилась» на еще один процесс (конечно же ланартовский). Вот он, встречайте: маленький Тут – подарок от Аси_Каори был вскрыт и начат в последние выходные осени. Повышивать удалось немного – всего три дня, но результат радует. Из-за небольших размеров картинка вышивается легко, да и первые результаты уже заметны – лицо почти готово. На этом вышивальные новости закончились Остальные процессы все в том же состоянии, что и месяц назад, поэтому в отчет они не попали. Немного хвастовства или какой день рождения без подарков?! Сначала конечно же посылка из Вологды. Замечательная девушка Лена_Rezavy прислала мне почти что 3 кг радости и сладостей Посмотрите, сколько здесь красоты и вкусностей: Леночка, спасибо тебе еще раз большое за радость и красоту В подарок от коллег получила вот такие ланартовские наборы: Девушка с книжкой будет парой к имеющейся «Рапсодии в синем», Испанка с цветочным шарфом стала предметом моего обожания с момента появления этого дизайна на сайте Lanarte. Как и все счастливые обладатели новых наборов от Ланарте, я в восторге от упаковки набора – даже когда вскрываешь набор, получаешь эстетическое удовольствие. Благодаря друзьям моя ланартовская коллекция скоро пополнится вот такой яркой и темпераментной цыганкой, которая станет первым опытом вышивания на черной канве. Супруг решил тоже сделать приятное и подарил вот такой набор от Панны (кто-нибудь знает, что это за зверь такой?). Конечно не совсем то, что я хотела (ведь не первый год живет с вышивальщицей, и каждый раз говорю: «не вздумай делать вышивальных сюрпризов, лучше прямо спроси, что мне нравится»), но пейзаж красивый, да и человечки в нем присутствуют, так что скорее всего возьмусь за него. Девочки, кто-нибудь из вас вышивал наборы Панны? Понравился ли процесс? Судя по размерам работы и 18 Аиде, вышивать его буду долго. Дима просит дошить его к следующему Новому году, поэтому скорее всего в ближайшее время снова «размножусь». Уже точно знаю, что 18 Аиду заменю на 16, а если получится подобрать ниточки, то – на 14. В наборе нитки Гамма, которыми еще ни разу не вышивала. Теперь в раздумьях, вышивать ими или лучше сразу поменять на ДМС или Мадейру?... Опять хочется начать все и сразу, и опять нужно держать себя в руках. Наверное, только вы сможете понять мои вышивальные страдания. Завершая отчет, хочу показать свой коллаж с планами на 2015. Радует, что они в целом оказались реалистичными, и если бы не отвлеклась на несколько других процессов, то Будда был бы к новому году дошит. Вот коллаж-отчет за этот год: Чувствую, 2016 год станет годом борьбы с долгостроями (даже подумываю об участии в одноименной игре)… При этом душа просит, скорее даже требует, начать еще что-нибудь новенькое, а Дима намекает на скорейший отшив африканцев и «зимних гуляний». Поэтому составила 3 плана: Оптимистичный – вышить 2 новые работы и закончить 3 начатые: Реалистичный – закончить Будду и дамочку РТО, а также начать летом цыганку: И план-спецзаказ: Посмотрим, удастся ли осуществить задуманное. На этом прощаюсь. Желаю вам отличного настроения, приятных хлопот по подготовке к праздникам и конечно же побольше новогодних чудес. Rezavy, Nat717, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Юля, прими запоздалые поздравления С Днем Рождения! Какие замечательные подарочки у тебя! Набор Ланарте поражает упаковкой (первый раз увидела новую упаковку). Как раз сейчас шью Панну (венок изобилия) на 16 канве. Мне все нравится. Вышивка проработана замечательно. Претензий нет ни к чему. Схема очень читаемая. У меня много хотелок этого производителя. На одной вышитой работе точно не остановлюсь. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Юля, столько замечательных подарков у тебя И сразу новые начинания, ну куда ж без этого Я Панну вышивала, ничего плохого сказать не могу, разве что нитки коротко нарезаны. И к ниточкам Гамма я хорошо отношусь, но здесь как говорится, на вкус и цвет... Обычно ниток с хорошим запасом, только однажды не хватило одного цвета и совсем чуть-чуть. А почему на 18 не хочешь? Мне кажется, не надо на 14 менять, в крайнем случае на 16. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Mariyka_s сказал: Юля, прими запоздалые поздравления С Днем Рождения! Какие замечательные подарочки у тебя! Набор Ланарте поражает упаковкой (первый раз увидела новую упаковку). Как раз сейчас шью Панну (венок изобилия) на 16 канве. Мне все нравится. Вышивка проработана замечательно. Претензий нет ни к чему. Схема очень читаемая. У меня много хотелок этого производителя. На одной вышитой работе точно не остановлюсь. Мария, спасибо. Посмотрела твой процесс, красиво получается))) я никогда не вышивала по наборам Панны, поэтому немного сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Хельга сказал: Юля, столько замечательных подарков у тебя И сразу новые начинания, ну куда ж без этого Я Панну вышивала, ничего плохого сказать не могу, разве что нитки коротко нарезаны. И к ниточкам Гамма я хорошо отношусь, но здесь как говорится, на вкус и цвет... Обычно ниток с хорошим запасом, только однажды не хватило одного цвета и совсем чуть-чуть. А почему на 18 не хочешь? Мне кажется, не надо на 14 менять, в крайнем случае на 16. Олечка, спасибо))) замена канвы вынужденная мера, т.к. уже не вижу на 18, а очки одевать еще не хочется. Скорее всего будет 16 и если все сложится, начну процесс в мае-июне, чтобы успеть повышивать при естественном освещении. А вообще, душа просит Ланарта Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Юля,с прекрасными подарочками!!! И от Лены,и от друзей-коллег) Тоже очень интересно посмотреть процесс на черной канве...кстати,там канва или равномерка? Новый процесс от Аси классный!...как обычно в восторге от основы) Панна...мне нравились те наборы.которые я вышивала...и нитками Гамма я довольна...ну.разве они немного жестче ДМС.но ложатся хорошо...да и палитра цветовая по оттенкам цветовым значительно уступает...но ведь это готовый набор...это в подборе они ДМС в пометки не годятся...а наборами все очень достойно...на мой взгляд) Про канву тебя очень хорошо понимаю...сама такая...но 16 будет в самый раз) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Nat717 сказал: Юля,с прекрасными подарочками!!! И от Лены,и от друзей-коллег) Тоже очень интересно посмотреть процесс на черной канве...кстати,там канва или равномерка? Новый процесс от Аси классный!...как обычно в восторге от основы) Панна...мне нравились те наборы.которые я вышивала...и нитками Гамма я довольна...ну.разве они немного жестче ДМС.но ложатся хорошо...да и палитра цветовая по оттенкам цветовым значительно уступает...но ведь это готовый набор...это в подборе они ДМС в пометки не годятся...а наборами все очень достойно...на мой взгляд) Про канву тебя очень хорошо понимаю...сама такая...но 16 будет в самый раз) Наташа, спасибо, что заглянула и за подробное пояснение по Панне Посылочка с набором придет на днях, но там должна быть 14 Аида. Самой очень хочется все повскрывать начать что-то новое)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Юля, подарки чудесные! Это так приятно, когда дарятся именно желанные подарки. Новый процесс очень красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Юля, если душа просит Ланарта, начинай Ланарт. Она ведь не отстанет . А потом и к Панне со спокойной душой приступишь. Жаль конечно, что канву придется менять. На 14 крупновато будет, ниток конечно хватит, они ниток много в наборы ложат. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 7 часов назад, Lilyana сказал: Юля, подарки чудесные! Это так приятно, когда дарятся именно желанные подарки. Новый процесс очень красивый. Лиляна, спасибо))) 1 час назад, Mariyka_s сказал: Юля, если душа просит Ланарта, начинай Ланарт. Она ведь не отстанет . А потом и к Панне со спокойной душой приступишь. Жаль конечно, что канву придется менять. На 14 крупновато будет, ниток конечно хватит, они ниток много в наборы ложат. Мария, чувствую нескоро вернусь к вышивке, поэтому как только появляется немного свободного времени "надкусываю" каждый наборчик))) учту, что в Наборе от Панны достаточно ниток, а по поводу размера канвы -- не очень переживаю: мы с мужем априори некритично относимся к творениям друг друга (я хвалю его за созданные приложения и "роботов", он же восхищается моими вышивками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Юлечка, привет ! В конце года хочется со всеми долгами рассчитаться, в том числе и по рабочим вопросам . Так что наступают " веселые" декабрьские и январские деньки Подарков море, но впереди еще и Новый год ! ЛЕНАРТ восхитителен! Планы уже намечены, а какой " пойдет" , увидим. Но подарок мужа нельзя игнорировать, а то может обидется. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Наталья2013 сказал: Юлечка, привет ! В конце года хочется со всеми долгами рассчитаться, в том числе и по рабочим вопросам . Так что наступают " веселые" декабрьские и январские деньки Подарков море, но впереди еще и Новый год ! ЛЕНАРТ восхитителен! Планы уже намечены, а какой " пойдет" , увидим. Но подарок мужа нельзя игнорировать, а то может обидется. Наташа, спасибо)))) Ланарт всегда волшебен (особенно культурная серия, она будто пропитана духом странствий и приключений ). Планы конечно наполеоновские, но что-то из задуманного должно реализоваться. Муж кстати обижается и из-за недошитых африканцев, и из-за не начатого раритетного Ланарта , а теперь и "новогодние гуляния " станут дополнительным поводом... Бондаренко, marysolga и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Не могу не поделиться радостью: получила сегодня цыганкукакая же она красивая цвета невероятно яркие и много золотых ниточек в наборе -- все как я люблю. Поскорее бы ее начать... Хельга, Rezavy, Isinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Поздравляю с такими чудесными пополнениями в честь дня рождения Цыганка красивая, цвета яркие, синий очень нравится) упаковка у них интересная стала. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Юля, ну ты как всегда: приходишь не часто, зато стоооолько всего нового, интересного и красивого показываешь и рассказываешь! Поздравляю с обновками! Коллеги знают, как сделать 'правильный' подарок Набор Панны мне тоже очень приглянулся. Я также Панну никогда не шила, но недавно соблазнилась на их новинку из этой же серии. На первый взгляд, все нравится, начиная с упаковки Никами Гамма я шила до переезда в Англию, они хорошие, никогда их качество не вызывало у меня гневных эмоций Схема трёхцветная, на Дим похожа. Порадуй Диму, начинай Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 11 час назад, Isinka сказал: Поздравляю с такими чудесными пополнениями в честь дня рождения Цыганка красивая, цвета яркие, синий очень нравится) упаковка у них интересная стала. Маша, спасибо, что заглянула))) от цыганки сама в восторге. Вчера не удержалась, разобрала набор, постирала ткань и сегодня сделаю первые крестики... 5 часов назад, Irinaki сказал: Юля, ну ты как всегда: приходишь не часто, зато стоооолько всего нового, интересного и красивого показываешь и рассказываешь! Поздравляю с обновками! Коллеги знают, как сделать 'правильный' подарок Набор Панны мне тоже очень приглянулся. Я также Панну никогда не шила, но недавно соблазнилась на их новинку из этой же серии. На первый взгляд, все нравится, начиная с упаковки Никами Гамма я шила до переезда в Англию, они хорошие, никогда их качество не вызывало у меня гневных эмоций Схема трёхцветная, на Дим похожа. Порадуй Диму, начинай Ира, спасибо за комментарий по ниточкам. Посмотрела твой наборчик - какой же он красиииивый Согласна, схема действительно как у Дима - цветные значки, полукрест, бэк, бленды... Кстати, у тебя есть бисер в наборе? Напишешь, когда начнешь этот набор? Я начну свой ближе к лету, пока совсем не успеваю Irinaki и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Юль, ну сколько новостей и все позитивные Отличные наборы тебе задарили, столько шикарного Ланарта. В цыганке действительно полно золотишка, все как ты любишь, будет сверкать. Рада, что у тебя руки дошли до маленького египеского Ланартика. Про Панну, я ее не люблю за короткие нитки, а так, если сюжет нравится, то почему бы и нет. Я так понимаю, что он нравится мужу, а ты будешь, так сказать, швеей )) Лена, как и обычно, молодец. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 15 час назад, Каори сказал: Юль, ну сколько новостей и все позитивные Отличные наборы тебе задарили, столько шикарного Ланарта. В цыганке действительно полно золотишка, все как ты любишь, будет сверкать. Рада, что у тебя руки дошли до маленького египеского Ланартика. Про Панну, я ее не люблю за короткие нитки, а так, если сюжет нравится, то почему бы и нет. Я так понимаю, что он нравится мужу, а ты будешь, так сказать, швеей )) Лена, как и обычно, молодец. Ася, спасибо, что зашла в гости я начала вчера цыганку, не понимаю, почему раньше боялась черной канвы, ничего нет сверхсложного в вышивании на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Юль, темная канва не страшна, особенно, если так нравится сюжет )) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение