Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, поздравляю с завершением работы и продвижением в процессах. :l_daisy:

Влюбленные очень хорошо сочетаются с вышитой девочкой. А раритетный наборчик, хоть и темноват, но за счет одинакового цвета равномерки, мне кажется, может быть и третьим, не лишним. :wink: Тут уж как тебе больше хочется :rolleyes:

Кстати, прочитала, что ты планируешь деток у витрины вышивать в этом году. Я недавно прикупила себе этот наборчик :tender: и могу присоединиться к тебе. Скорее всего в ноябре, когда дошью лошадок своих :smile:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! :l_daisy:

Поздравляю с завершением пары, очень нежные и симпатичные они)

Соглашусь, что пару можно оформить как и девочку, а раритетный отдельно. Либо вышить раритетный и глянуть, подойдет оформление или нет. Из-за того, что темновата работа, ее можно между парой и девочкой повесить, к примеру, если оформить одинаково все.

И поздравляю с продвижением в процессе и с такими приобретениями и подарками, столько красоты! :l_daisy: Сколько маячков пересмотрела, не подумала, что он может быть такой :biggrin:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением влюбленных!

Продвижения в процессах отличные!

Подарочки от девочек замечательные!

Поделиться сообщением

Юля, привет! :l_daisy:

С огромным удовольствием почитала твои новости и рассмотрела фото :girl_in_love:

Поздравляю с завершением влюбленных! Нежная картина получилась :heart:

Обновочки отменные! И набор, и пуговки-шармики, и держатель для игл, и подвеска к ножничкам :tender:

Фон у Будды получается таким легким, невесомым, прям так, как мне нравится :wink:

Дамочка от Триш Биддл красотка :give_heart: Глядя на твой процесс, вспомнила, как свою шила.

Будешь эти два процесса продолжать или что-то еще добавишь? Не зря же интернет-магазины проверяешь :D Я тож посылку жду :D

Поделиться сообщением

Юленька, со второй годовщиной на форуме!

Раньше и предположить не могла, что друзей можно найти не только за школьной партой или в совместной подготовке к экзаменам, а ещё и вот здесь, на форуме, по другую сторону экрана монитора. Спасибо, что ты тут, и за то, что нам с тобой в один день пришла светлая мысль тут поселиться) Ты у меня стойко ассоциирушься с новогодним сапожком, с него-то я и начала к тебе сюда забегать))

Юль, желаю тебе и дальше радоваться крестикам, процессам и готовым работам, пусть пополняшки и сюрпризы тоже приятно удивляют!

И пусть мечты сбываются!

Поделиться сообщением

Юля, что-то не прилично редко ты стала появляться, всего то раз в месяц :search:

Выскажусь сразу по оформлению серии Ланарте. Последняя раритетная новиночка действительно немного выбивается по цветовой гамме и размеру (я так понимаю готовые работы более квадратные). Можно обыграть все три работы одинаковым багетом, но разным паспарту. Или же новинку оформить вообще по другому, повесить их все вместе, а её по центру. В любом случае, времени у тебя достаточно, и ещё можно пофантазировать. :wink:

В барышни от РТО очень приятные глубокие оттенки. Не бросай её :acute:

Ну и поздравляю с чудесными подарками и пополняшками :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя со второй годовщиной на форуме. :la_cheerleader:

Рада, что мы встретились на этом форуме и стали общаться. Ты добрая, отзывчивая девушка. :friends:

Мне, как и Лене, запомнились твои новогодние сапожки, они такие классные. :good2:

Желаю тебе скорейшего завершения текущих и начала новых, более интересных процессов. :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Влюбленных. Они замечательные.

И сразу продвинулись девушка и Будда, в диаметрально противоположных гаммах.

Поздравляю с подарками, Лена и Ксю постарались тебя порадовать.

Поделиться сообщением

Таня, Катя, Маша, Оля, Ира, Лена, Ира, Ася, спасибо вам!

d522b9f4b4201040023ceb030c1c2644.jpg

Юлечка, поздравляю тебя со второй годовщиной на форуме.

Мне кажется, что их лучше оформить в тон уже оформленной девочке, а третий, раритетный набор и правда немного темноват, на мой взгляд.

Таня, спасибо! Я тоже очень рада нашему виртуальному знакомству :friends: Знаешь, мне твои тигры очень запомнились (жаль, что процесс не пошел, может их на других тигров поменять, например Димовских?) и сирень очень понравилась (если честно для меня это один из немногих "цветочных" процессов, за которым с удовольствием наблюдала).

Да я вот тоже думаю, что не нужно дожидаться отшива раритетного набора (тем более, что скорость у меня стала совсем "черепашьей").

Кстати, прочитала, что ты планируешь деток у витрины вышивать в этом году. Я недавно прикупила себе этот наборчик и могу присоединиться к тебе. Скорее всего в ноябре, когда дошью лошадок своих.

Кать, давай вместе))) мне все равно хочется размножиться (притом желания каждый день меняются -- 2 недели назад хотелось начать русалку, на прошлой вернулась к дамочке от РТО, а сейчас вообще хочу вышивать винтажный ланарт)... К тому же в ноябре-декабре душа попросит праздничного сюжета, поэтому буду только "за" новогодний совместник :wink:

Сколько маячков пересмотрела, не подумала, что он может быть такой

Маша, я вообще сорокой оказалась, так маячок понравился и еще хочется (теперь не только магниты, но и маячки буду покупать специально под каждый процесс)

Будешь эти два процесса продолжать или что-то еще добавишь?

Я тож посылку жду.

Ира, да в планах у меня только эти 2 процесса и под новый год надеюсь "размножиться" на новый тематический процесс. В начале года думала, что вышью Будду до конца года, но теперь понимаю, что не успею. Будет хорошо, если закончу 1/2 картины и также с дамочкой. В магазинах смотрю димовские новогодние игрушки :wub: (наверное единственное, что у Дим нравится -- сапоги и игрушки). Что ты прикупила если не секрет? :rolleyes:

Юленька, со второй годовщиной на форуме!

Ты у меня стойко ассоциирушься с новогодним сапожком, с него-то я и начала к тебе сюда забегать))

Юль, желаю тебе и дальше радоваться крестикам, процессам и готовым работам, пусть пополняшки и сюрпризы тоже приятно удивляют!

Леночка, спасибо за поздравления и пожелания! Все взаимно :give_heart:

... а Димовские сапоки и правда классные :wink:

Юля, что-то не прилично редко ты стала появляться, всего то раз в месяц

В барышни от РТО очень приятные глубокие оттенки. Не бросай её

Ну и поздравляю с чудесными подарками и пополняшками

Ира, да что-то совсем забросила я форумную жизнь... В прошлом году было больше времени для вышивки, а теперь за месяц успеваю сделать столько, сколько нормальные вышивальщицы за неделю :unknw: Да и вышивать люблю только при естественном свете, а это в основном выходные. Девушку бросать не буду (вышиваю ее на желание, так что постепенно буду продвигать ее вместе с Буддой). Надеюсь к концу года сделать по 1/2 в каждой работе :)

И сразу продвинулись девушка и Будда, в диаметрально противоположных гаммах.

Надо их еще чем-нибудь в красно-зеленой гамме разбавить :wink:

Каори, Rezavy, _Katrin_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! Я тоже очень рада нашему виртуальному знакомству :friends: Знаешь, мне твои тигры очень запомнились (жаль, что процесс не пошел, может их на других тигров поменять, например Димовских?) и сирень очень понравилась (если честно для меня это один из немногих "цветочных" процессов, за которым с удовольствием наблюдала).

Да я вот тоже думаю, что не нужно дожидаться отшива раритетного набора (тем более, что скорость у меня стала совсем "черепашьей").

Юль, если и менять тигров на Димовский набор, то тогда уж на Снежного барса, он такой классный :give_heart: и мужу очень нравится. Но пока это только мечты. Может любимый муж сделает подарок на какой-нибудь праздник и этот набор у меня появится. А пока буду вышивать кошачье семейство от Риолис. С моим количеством процессов мне кошек бы вышить.

Поделиться сообщением

Юль, если и менять тигров на Димовский набор, то тогда уж на Снежного барса, он такой классный :give_heart: и мужу очень нравится. Но пока это только мечты. Может любимый муж сделает подарок на какой-нибудь праздник и этот набор у меня появится. А пока буду вышивать кошачье семейство от Риолис. С моим количеством процессов мне кошек бы вышить.

Посмотрела у тебя в желаниях на барса. И правда он очень красивый :good:

Мне из животных этот тигр нравится http://www.stitch.su/dimensions/35108. Возможно и решусь когда-нибудь за него взяться :rolleyes:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела у тебя в желаниях на барса. И правда он очень красивый :good:

Мне из животных этот тигр нравится http://www.stitch.su/dimensions/35108. Возможно и решусь когда-нибудь за него взяться :rolleyes:

Даааа, классный тигр, а брызги, как настоящие.

Наборы у Дима очень реалистичные.

Если решишься, с удовольствием понаблюдаю за отшивом.

Поделиться сообщением

Кать, давай вместе))) мне все равно хочется размножиться (притом желания каждый день меняются -- 2 недели назад хотелось начать русалку, на прошлой вернулась к дамочке от РТО, а сейчас вообще хочу вышивать винтажный ланарт)... К тому же в ноябре-декабре душа попросит праздничного сюжета, поэтому буду только "за" новогодний совместник :wink:

Ой, Юль, я так рада, значит, будем творить праздник :l_santa:

Мне самой постоянно хочется размножиться, :girl_sigh: то одно начать, то другое, но держусь, а то как понесет... :D

Поделиться сообщением

Юль, как дела? Покажи свои продвижения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Да мне и показывать-то особо нечего. Старые процессы вновь отложены, вместо них начала Клеопатру, полученную в подарок от Леночки_Rezavy. Этот процесс захватил меня полностью+ко всему вживую картина получается намного красивее, интереснее и богаче, чем изображено на обложке набора. В этой же работе впервые попробовала вышивать петитом. Результат понравился -- лицо царицы похоже на фотографию (но вот глаза устают очень сильно

Хельга, Nat717, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А говоришь, показать особо нечего! Какая красотка получается! Интересное решение - лицо петитом, а остальное крестом, но так получается нежнее.

Поделиться сообщением

А говоришь, показать особо нечего! Какая красотка получается! Интересное решение - лицо петитом, а остальное крестом, но так получается нежнее.

Наташа, спасибо!

Там и руки петитом будут + фрагменты петита золотым металликом выливаются, наверно вообще красота получится. Но займусь им в выходные, а то после 8 часов за компьютером в офисе, глаза и так усталые, а тут еще микростежки...

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Очень красиво получается) лучше, чем на обложке :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юляш, новый процесс как здорово пошёл, уже половина готова! :girl_wink: Синие цвета и золотой металлик очень нравятся! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юль, с началом нового процесса, хорошо он у тебя пошел.

Лицо очень красивое получилось петитом, такое аккуратное. :good2:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Вот и наступила прекрасная осенняя пора, балующая нас проливными дождями уютными вечерами, которые так приятно проводить, закутавшись в теплый плед и согревая душу горячим какао. :l_coffee: Конечно же в такую погоду лучше всего вышивается :wink:

:victory: Я закончила ланартовскую Клеопатру. Что тут скажешь – процесс оставил только позитивные впечатления: красивая тонированная канва, хорошие ниточки (которых с лихвой осталось), крупная ч/б схема... В общем, все как я люблю :girl_in_love:

Итак, зеленим гаечку:

post-22205-1441639716_thumb.jpg

Поскольку работа небольшая, думаю оформить ее в виде шкатулки. Мне кажется, должно красиво получиться :rolleyes:

Когда очередной процесс завершен, душу переполняют противоречивые чувства – с одной стороны, -- это радость от закрытого гештальта, а с другой, -- сомненья по поводу продолжения текущих «долгостроев». К какому процессу вернуться теперь – к Будде или к лондонской барышне?.. а может начать что-то новое… Воистину, мы, дамы натуры непостоянные и противоречивые :girl_haha:

Еще немного приятностей. Наконец-то получила свой сшитый новогодний сапожок!!! Теперь и у меня будет место для новогодних подарков :ded_snegurochka2:

post-22205-1441639865_thumb.jpg

Оба сапожка:

post-22205-1441639888_thumb.jpg

Также отдала на оформление «Влюбленные сердца». Надеюсь, недели через две увижу результат. А вот «Девочка с яблоком» оказалась капризной. Уже второй год пытаюсь подобрать для нее оформление, но ничего не нравится. Совсем ничего… :angry: Своенравная получилась работа… Так что пока она во временной пластиковой раме и без паспарту.

post-22205-1441640019_thumb.jpg

В августе побаловала себя пополнением закромов – теперь я тоже счастливая обладательница книги В. Ажинер «Вышивка крестиком для настоящих модниц». Несмотря на простоту предложенных схем, есть в них особый шарм, из-за которого постоянно хочется перелистывать страницы книги, вдохновляясь новыми идеями.

post-22205-1441640112_thumb.jpg

Несколько страниц:

post-22205-1441640208_thumb.jpg post-22205-1441640224_thumb.jpg post-22205-1441640239_thumb.jpg post-22205-1441640288_thumb.jpg

Еще пополнилась моя коллекция коробочек. Вот такая красивая барышня станет помощницей в текущих процессах.

post-22205-1441640342_thumb.jpg

И напоследок новые пуговки – куда же без них ?

post-22205-1441640399_thumb.jpg

На этом прощаюсь. Всем отличного настроения и побольше тепла!

Пока-пока! :bye:

Поделиться сообщением

Юль, привет!! :l_daisy:

Редко, но метко -- пословица про твои появления на форуме, то тебя все нет и нет, ну а когда придешь, то столько красоты приносишь, что невозможно оторваться!! :girl_in_love:

Клеопатра распрекрасная!! :10b: Очень любопытно рассматривать петит, с ним лицо, руки, шея стали детальными и настоящими :good2: Отличная задумка поместить ее на шкатулку, ей можно доверить свои сокровища на хранение :wink:

Сапожки классные! Наверно, очень приятно будет доставать оттуда подарок :ded_snegurochka2:

Коробочка, пуговки и книга Ажинер полезные вещи :wink:

Поделиться сообщением

Юль, привет!! :l_daisy:

Редко, но метко -- пословица про твои появления на форуме, то тебя все нет и нет, ну а когда придешь, то столько красоты приносишь, что невозможно оторваться!! :girl_in_love:

Клеопатра распрекрасная!! :10b: Очень любопытно рассматривать петит, с ним лицо, руки, шея стали детальными и настоящими :good2: Отличная задумка поместить ее на шкатулку, ей можно доверить свои сокровища на хранение :wink:

Сапожки классные! Наверно, очень приятно будет доставать оттуда подарок :ded_snegurochka2:

Коробочка, пуговки и книга Ажинер полезные вещи :wink:

Ира, спасибо 🌹🌹🌹

Ты, права, я действительно перестала бывать на форуме и похоже, что в дальнейшем буду появляться еще реже 😔 Совсем не успеваю не то что вышивать, но даже почитать последние новости форума :(

Этот год весь такой -- то уйма свободного времени, то и минуточки нет.

Поделиться сообщением

Юля, привет

Поздравляю с завершение Клео, на шкатулке она будет смотреться просто замечательно.

Сапоги отличные, сразу хочется взяться за свой и чтобы потом в нем много подарков )))

Девочка пусть капризничает, зато потом будет несказанно хороша в своем оформлении.

Пуговки :tender:

Поделиться сообщением

Юля, привет

Поздравляю с завершение Клео, на шкатулке она будет смотреться просто замечательно.

Сапоги отличные, сразу хочется взяться за свой и чтобы потом в нем много подарков )))

Девочка пусть капризничает, зато потом будет несказанно хороша в своем оформлении.

Пуговки :tender:

Ася, спасибо 💐

Не откладывай свой сапог надолго, процесс и результат тебя порадуют 😉

С девочкой же беда -- прекрасный дизайн, к которому настолько трудно подобрать оформление... Хотя, может она ждет свою "сестричку", обнимающую пони?...👭

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в