Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!:preved:

Даже не верится, что с последнего отчета прошло больше трех месяцев. Здесь впору не пыль смахивать, а проводить самую настоящую генуборку… Страничку свою забросила, как и вышивку. С начала весны времени едва хватало на один процесс. Благодаря «борьбе с долгостроями» потихоньку вышиваю Будду. Думаю, в этом году постараюсь завершить и оформить его.

Свою темку хоть и забросила, но старалась постоянно заходить к вам в гости, чтобы узнать о последних новостях, полюбоваться законченными проектами и понаблюдать за началом новых. Не обижайтесь, что никому ничего не писала и лишь «спасибкала», но теперь времени стало больше, поэтому постепенно буду исправляться.

Теперь о новостях.

Пожалуй, главной невышивальной новостью стало то, что за время отсутствия завершила свой главный проект – защитила диссертацию. Эмоции зашкаливают, их даже трудно описать: с одной стороны, успешно закончился сложный проект, а с другой, - теперь нужна новая цель :la_olymp:

Вышивальных новостей немного – как говорила выше, потихоньку вышиваю Будду. По сравнению с февралем вот такое продвижение.

Было/ Стало:

фото.JPG  koi8-r''%C6%CF%D4%CF%204.JPG

Также решила порадовать себя в связи с успешной защитой и, несмотря на борьбу с «хомякозом», купила новый набор.

Набор называется «Богородица умиление», производитель - «Образа в каменьях». Когда закончу ее, то это будет первая вышитая мною икона, притом вышитая бусинами. Планирую начать в июле-августе – в первый лунный день месяца. Попробую сделать все по правилам :blush:

Набор упакован очень интересно – в бумажном подарочном пакете лежат пакетики с самой иконой, бусинами и трунцалом. На оборотной стороне пакета схема с ключом. 

koi8-r''%C6%CF%D4%CF%201.JPG  koi8-r''%C6%CF%D4%CF%202.JPG

Девочки-модераторы, прошу не создавать новый процесс – выкладываю фотографии только, чтобы показать комплектацию набора.

На этом прощаюсь.

Всем отличного настроения и побольше солнечных дней! :l_sunny:

Хельга, Antaliya, S4astlivaja и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с защитой диссертации!

И с  возвращением! :l_daisy:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с защитой!!! :l_daisy::la_cheerleader:

Будда замечательно продвинулся!

Поделиться сообщением

О! Юля,поздравляю! Серьезный этап завершен:give_rose: С новыми горизонтами))

Все ж Будда прилично продвинулся!

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Рада тебя снова видеть smiles-obyatiya-29.gif

Будда значительно подрос, завершение процесса не за горами )))

Постарайся больше не пропадать :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! :l_daisy:

Поздравляю с защитой! Молодец! :10b:

Рада, что ты появилась :wub:

Будда хорошеет и растёт, икона красивая очень. Надеюсь, впереди более частые показы :wink:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с защитой диссертации, молодец! 

Будда хорошо продвинулся.

Икона  будет очень красивая!

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с таким градиозным событием, как защита диссертации! Желаю тебе поскорее найти новую цель! С покупочками и с продвижением в Будде! 

Поделиться сообщением

Юленька, с защитой диссертации! Это, конечно же, серьезный рубеж в жизни! Я искренне рада за твой успех:give_rose:. Желаю с новыми силами идти к новой цели. 

Икона изумительная.

Поделиться сообщением

Юленька, с защитой тебя. важный этап преодолен.

Поделиться сообщением

Оля, Света, Наташа, Женя, Ира, Оксана, Галя, Лиляна, Ася, девочки, дорогие, спасибо вам за теплые слова и поддержку.

Выбрала себе 2 цели на этот месяц – легкую и сложную. Легкая – это по-максимуму продвинуть Будду, чтобы завершить его в июле. Сложная – похудеть насколько это возможно (воодушевилась я результатами Алены Бондаренко:blush:). Поэтому честно все прошлые выходные баловала себя медовиком, шоколадом и латте, а с понедельника началось правильное питание, йога, аэробика и ежедневные прогулки по 10.000 шагов.    В общем, первые 7 дней полет нормальный, посмотрим, что будет дальше...

Потихоньку, не отвлекаясь на другие процессы, продвигаю Будду. 

Вот, что вышилось за 10 дней (фото не для "гаечки").

Было/ Стало:

koi8-r''%C6%CF%D432235235%CF.JPG   koi8-r''%C6%CF%D4%CF.JPG

Еще со мной случился конфуз – потеряла вышитого Тутанхамона. Думала, отнесу эту малявочку на работу, чтобы за лето его дошить во время обеденных перерывов, а он куда-то делся…

Немного похвастаюсь тканью, ниточками и новыми магнитами для моей мини-коллекции

фото.JPG

Коллекция  фото1.JPG

Мысленно готовлюсь к вышиванию иконы, но тут оказывает столько нюансов, самый главный из которых – начинать вышивку в первый лунный день месяца + нельзя вышивать в определенные дни, так что пока либо июль, либо август, но руки в буквальном смысле чешутся. Надо еще благословение получить, а в церкви бываю настолько редко, что даже не знаю, нужно ли в этом случае поститься или просто приходишь с фото в телефоне и просишь благословения…

Поскольку раньше никогда бисером не вышивала, озадачилась выбором пялец. Производитель рекомендует использовать гобеленовые. В интернете столько вариантов, что глаза разбегаются, выбрала 3 вида, но мучает вопрос, не перетянут ли они ткань, не деформируют ли ее? В рукодельном магазине вообще посоветовали купить подрамник и прикрепить к нему ткань с узором канцелярскими кнопками. Вот теперь думаю, как лучше сделать, но если честно, склоняюсь к покупке подрамника (т.к. это все равно на один процесс, а для крестиков меня вполне устраивают пластиковые пяльцы).

Девочки, кто вышивал бисером, может вы что-то посоветуете? Заранее спасибо.

Желаю всем отличного настроения! Пока-пока

pepita, Жекочка, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижением в Будде!

Спорт и правильное питание это очень здорово! Желаю успеха!

Как же так вышивка потерялась... наверняка где-то дома лежит и хихикает ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Юлечка, с продвижением в Будде!

Спорт и правильное питание это очень здорово! Желаю успеха!

Как же так вышивка потерялась... наверняка где-то дома лежит и хихикает ))

Олечка, спасибо. 

Похоже, Тутанхамон со всеми переездами затерялся где-то между Москвой и Казанью :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, магнитики невероятно красивые,  а тутанхамон обязательно найдётся. И успехов в похудении. 

Поделиться сообщением

Будда на глазах вырастает, так что первая задумка тебе точно удастся.
Жаль, что Тутанхамон потерялся, но моет еще и найдется со временем. Вышивки иногда пропадают, но почти всегда возвращаются.
желание похудеть похвально, где можно почитать об Аленкиных успехах, вдруг и вдохновлюсь? )))

И с красивым пополнением хомячковой норки.

Поделиться сообщением

Оксана, Ася, спасибо, что за глянули. 

18 часов назад, pepita сказал:

Юля, магнитики невероятно красивые,  а тутанхамон обязательно найдётся. И успехов в похудении. 

Оксана, еще раз спасибо :l_daisy: Я надеялась по-быстренькому вышить Тутанхамоне, чтобы поскорее закрыть 2 процесса и начать икону. Иначе придется выходить из борьбы с размножением процессов. Т.к. хочу вышить ее летом, пока еще все цветет и радуется, а не сумрачными осенними вечерами)))

32 минуты назад, Каори сказал:

Будда на глазах вырастает, так что первая задумка тебе точно удастся.
Жаль, что Тутанхамон потерялся, но моет еще и найдется со временем. Вышивки иногда пропадают, но почти всегда возвращаются.
желание похудеть похвально, где можно почитать об Аленкиных успехах, вдруг и вдохновлюсь? )))

И с красивым пополнением хомячковой норки.

Ася, спасибо. Будду продвигаю изо всех сил (даже поднадоел чуть-чуть, но близость финиша воодушевляет:connie_finishline:).

Тутанхамон вышивался на путешествие и потерялся во время путешествия :pooh_lol: 

За время отсутствия на форуме пропустила многое, поэтому некоторые темы просматривала начиная с февраля-марта. У Алены в теме (процессы "бабочки" Бондаренко - не знаю как с телефона добавить ссылку) очень вдохновенно написано о похудении и самое главное -о впечатляющих результатах, а фото в инстаграме - подтверждение ее успеха :la_olymp:

Магнитики от kelmscottdesign моя слабость. Дорогие они, для кусочка полимерной глины, но 1-2 шт. в год позволить можно:blush:

Каори, Rezavy, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя с трехлетием регистрации на форуме! Спасибо, что ты тут есть!!! Оооочень рада нашему знакомству и дружбе! Пусть всё у тебя будет замечательно! И пусть мечты сбываются! И глаза почаще улыбаются))) И всяческих тебе вышивальных (и не только) приятностей! Ну и много приятных минут за любимым рукоделием!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

В очередной раз убеждаюсь в правдивости слов "Лето -- это маленькая жизнь". Непонятно почему дел становится все больше, в то время как вышиваю все реже и реже. Как результат -- на очередной полноценный отчет потребовалось около 2х месяцев.

Итак, обо всем по порядку... 

Самая первая и самая радостная для меня новость -- завершение работы над ланартовским Буддой. Процесс был долгим -- ни много, ни мало длился 1 год и 7 месяцев, но какой результат! Теперь осталось самое сложное и вместе с тем приятное – подобрать оформление, способное передать настроение этой работы.

IMG_5610.JPG

Вторая новость -- я снова размножилась... В начале июля поняла, что остро нуждаюсь в цветотерапии и начала яркие ланартовские сердечки. Наборчиком этим грезила несколько лет, НО! чем больше его вышиваю, тем меньше он мне нравится… Ткань в наборе похожа на марлю – рыхлая, перетягивается, остаются огромные дыры после иглы. В общем, полный бррр…

:girl_to_take_umbrage2:

Несмотря на эти минусы, радует, что процессик достаточно легкий и результат виден сразу. Процесс выкладывала в теме по совместному отшиву ланартовских сюжетов, но продублирую его здесь.

IMG_5353.JPGIMG_5354.JPGIMG_5434.JPGIMG_5705.JPG

Третья новость самая приятная -- о подарках))))

Благодаря Наташе (Nat717) я стала счастливой обладательницей остаточков заветного набора. Когда получила его и посмотрела содержимое, поняла, что практически все ниточки есть и нужно купить только ткань)))) а еще там была шоколадка из Казахстана, которую здесь точно не купишь))) Наташа, спасибо тебе еще раз!:l_daisy:

IMG_5720.JPG

Еще один подарок был от Леночки (Rezavy) в честь не побоюсь этого слова нашей годовщины одновременной регистрации на форуме. Мы с Леной состоим в обществе анонимных группе борьбы с хомякозом, поэтому в подарок получила интересные и полезные книги. Лена, спасибо тебе большое!!! :l_daisy: Учебник уже прочитан, а путеводители напоминают о важности настоящего отпуска))))

IMG_5723.thumb.JPG.041f15eaabd835f3d04f9

И, наконец, в июле у меня были именины :rolleyes:. У нас в семье принято праздновать именины и дарить символические подарки, поэтому и супруг, и родители осчастливили меня новенькими наборчиками.

"Оберег Веда" прислали родители.

IMG_5719.JPG

Муж тоже подарил наборчик от Панны -- "Корабли в Алжире"IMG_5707.JPG

Это и подарок, и одновременно спецзаказ, чтобы я вышила какой-то новый сюжет (а то "кругом одни тетки":D).

В общем начала я и этот набор...

IMG_5717.thumb.JPG.dd23c79533937acc43c38

Здесь частичная зашивка. Используемые техники: крест, бэк (море бэка:shok:) и фрузелки.

В набор входит окрашенная канва, цветная символьная схема, игла с позолоченным ушком и ниточки.

Канва окрашена очень красиво, надеюсь, что краска не сотрется после использования пялец и не будет заломов.

IMG_5716.thumb.JPG.1d2c8a42a71faf92dae05

На этому у меня все. Спасибо всем, заглядывающим в гости!

Пока-пока:sun_bespectacled:

Wian, aangelinas, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, рада снова тебя видеть :preved:

Поздравляю с завершением Будды! Очень любопытно, какое оформление ты ему подберешь. Ты всегда так тщательно относишься к этому вопросу и всегда получается неожиданный и очень интересный вариант. Буду ждать с нетерпением :wink:

Ланартовский процесс - и правда настоящая цветотерапия. Жаль, что есть недостатки в комплектующих, но всё же результат радует.

С подарочками тебя! Это всегда очень приятно и подстегивает к новым свершениям.

Веда шикарная! Ты видела ее у Оли (Хельга) ? Потрясающе красиво! И можно освоить что-то новое.

Корабль интересный. Тоже очень понравилась канва, наверное, здорово будет на ней смотреться работа.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю!!!!

Будда шикарен!

Новый Панновский процесс такой монументальный.!

И Ланарт любимый...обожаю этот сюжет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Юлечка, рада снова тебя видеть :preved:

Веда шикарная! Ты видела ее у Оли (Хельга) ? Потрясающе красиво! И можно освоить что-то новое.

Женечка, спасибо, что заглянула в гости))))

Веду как раз и увидела в теме у Оли и сразу же добавила ее в список желаний, потом же узнала, что этот набор едет ко мне из Казани:wub: Вот только, когда открыла наборы, немного испугалась, т.к. пока не совсем понятно, каким будет процесс)))

26 минут назад, aangelinas сказал:

Юля, поздравляю!!!!

Будда шикарен!

Новый Панновский процесс такой монументальный.!

И Ланарт любимый...обожаю этот сюжет.

Алина, спасибо большое:l_daisy:

Хоть морская тема не совсем мое, но эти корабли понравились. Самое главное, их в этом дизайне много + окраска канвы вживую выглядит еще интереснее, чем на фото. Надеюсь, к следующему отчету покажу продвижения в этом процессе)))

aangelinas и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением Будды. Корабли шикарные, с удовольствием понаблюдаю за процессом. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepita сказал:

Юля, с завершением Будды. Корабли шикарные, с удовольствием понаблюдаю за процессом. 

Оксана, спасибо:l_daisy: 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька какой классный отчёт у тебя. Столько всего интересного. 

Веды очень интересный набор. Поздравляю очень хороший подарок. Сама все хожу кругами возле этого набора.

С новым процессом тебя. Кораблики очень интересные. Желаю одолеть весь бэк.

С окончанием будды. Желаю подобрать достойное оформление.

Поделиться сообщением

В 14.08.2016 at 10:17, Melawen сказал:

IMG_5707.JPG

Юленька, интересный наборчик! С удовольствием понаблюдаю! Легких крестиков!!!

Rezavy и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в