Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень интересная работа, а тем более в пару к девочке. Оформление будет одинаковое?

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная работа, а тем более в пару к девочке. Оформление будет одинаковое?

Ася, спасибо! Да, оформление будет одинаковым, только не такое как сейчас у девочки, поскольку там паспарту чересчур широкое и картина, на мой взгляд, теряется.

Поделиться сообщением

Юля, с началом нового процесса! Пусть он согревает тебя в эти пасмурные дни :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, с началом нового процесса! Пусть он согревает тебя в эти пасмурные дни :give_heart:

Ксюша, спасибо тебе :give_rose:

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших в мою темку :preved:

Перебирая старые архивы, нашла еще несколько фотографий с процессами и решила поделиться ими.

Вот несколько фотографий процесса с лодками Ф. Хейгля

post-22205-1380123728_thumb.jpg

post-22205-1380123738_thumb.jpg

post-22205-1380123742_thumb.jpg

post-22205-1380123747_thumb.jpg

post-22205-1380123749_thumb.jpg

kas_julia, Tanya_RTK, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные лодочки.И оформлены прекрасно.Умница!

Поделиться сообщением

"Поцелуй" от Vervaco 25822 (29822). Вышивала подбором на Аиде 18, за счет этого картина получилась меньше и одновременно аккуратнее. Многие видящие ее впервые думают, что это рисунок и очень удивляются, когда узнают, что вышивка :wink:

post-22205-1380124515_thumb.jpg

post-22205-1380124517_thumb.jpg

post-22205-1380124520_thumb.jpg

post-22205-1380124524_thumb.jpg

post-22205-1380124528_thumb.jpg

post-22205-1380124529_thumb.jpg

Татуся, Tanya_RTK и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные лодочки.И оформлены прекрасно.Умница!

Оксана, спасибо за интерес и внимание к моим работам :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наверное, не очень корректно показывать всего 2 фотографии с процессом, но к сожалению тогда фотоаппарата у меня не было и на память остались только эти снимки. Набор называется "Девушка в авто" от Lanarte by RTO LR-33828.

post-22205-1380124807_thumb.jpg

post-22205-1380124811_thumb.jpg

post-22205-1380124823_thumb.jpg

post-22205-1380124825_thumb.jpg

Татуся, Каори, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как здорово. Мне нравятся лодочки и девушка с авто. Ты молодец, что делала процессы. У меня от старых работ не осталось даже фоток.

Поделиться сообщением

О, как здорово. Мне нравятся лодочки и девушка с авто. Ты молодец, что делала процессы. У меня от старых работ не осталось даже фоток.

Ася, спасибо. :wub: Я тоже думала, что фоток нет-- их основная часть была сделана на мотороллу с камерой 0,3 мегапикселя, но телефон приказал долго жить и фотки пропали. Выложенные фотки -- редкие кадры, сделанные "мыльницей" родителей.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец, что показываешь свои процессы, пусть даже оформленных работ.

Очень красиво. :give_heart: :give_rose:

Поделиться сообщением

Юль,спасибо, что фотки показала, лодочки твои очень нравятся! И девушка,хотя Ланарте - не мое как-то, для меня слишком акварельно...но получилось здорово,и оформление нежное очень!

Пока на форум не попала - мне даже в голову не приходило фотографировать процессы((( жалею.

Поделиться сообщением

Таня, Юля, спасибо :l_daisy:

Я тоже не сразу стала фотографировать работы, да и поначалу не придавала особого значения скорости и количеству работ. Зато теперь каждые 200-300 крестиков сфоткаю и сохраню на память :l_photo:

Являясь фанаткой Ланарта, обожаю его легкий и воздушный дизайн. :give_heart: Согласна, что есть красивые и сложные картины от Голден Кайта, которые даже не отличишь от нарисованных. У Дима схемы более проработаны, а множество различных деталей оживляет их картины... У Ланарта же, на мой взгляд, сохраняется (или сохранялся до того, как его перекупил Вервако) своеобразный баланс, позволяющий сразу определить, что картина именно вышита и вместе с тем сохранить акварельность работы, делающей ее похожей на рисунок. У Вервако другая "фишка" -- работы даже большие шьются очень легко и красота картины достигается минимальным количеством цветов. Поэтому каждый процесс от Вервако можно воспринимать как отдых :beach:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. :give_heart: Выкладываю небольшое продвижение по влюбленной парочке. На первой фотографии -- то, что было на прошлой неделе, на этой -- отшитый за выходные фрагмент.

post-22205-1380458489_thumb.jpg

post-22205-1380458505_thumb.jpg

emeraldrose и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. :give_heart: Выкладываю небольшое продвижение по влюбленной парочке. На первой фотографии -- то, что было на прошлой неделе, на этой -- отшитый за выходные фрагмент.

Юля, неплохое продвижение :good3:

Ты так красиво расписала наборы от Ланарте, что тоже захотелось что-нибудь попробовать отшить от этого производителя. Нужно как-нибудь помониторить наборчики, может и присмотрю что-нибудь... :smile:

Поделиться сообщением

Какие же на этой картине приятные, теплые цвета. :tender:

Поделиться сообщением

Очень нежная картина, легких крестиков! :)

Поделиться сообщением

Юля, неплохое продвижение :good3:

Ты так красиво расписала наборы от Ланарте, что тоже захотелось что-нибудь попробовать отшить от этого производителя. Нужно как-нибудь помониторить наборчики, может и присмотрю что-нибудь... :smile:

Таня, спасибо:) у Ланарта действительно много интересных работ и нежных дизайнов. Как определишься с набором и начнешь вышивать, с интересом понаблюдаю за твоим процессом :wink:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Настя, спасибо вам за внимание к моей работе :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, отличное начало! Очень красиво и аккуратно, загляденье! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, отличное начало! Очень красиво и аккуратно, загляденье! :l_daisy:

Ирина, спасибо! :give_rose:

Твоя орхидея уже почти вышита... :good: получается необычно и очень красиво :tender:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и у меня начался прогрессирующий хомякоз... :crazy: Налюбовавшись на процессы Тани по созданию новогодних игрушек, тоже загорелась этой идеей и заказала новогодний сапожок и игрушку от Дим. Сегодня получила заказ. Открыла сапожок, разобрала ниточки, обметала канву -- завтра или послезавтра начну вышивать его. Очень хочу успеть к новому году, чтобы удивить и обрадовать мужа :l_santa: Надеюсь, что к двадцатым числам декабря успею и труд будет не сизифовым :blush:

Так что теперь к двум начатым процессам пробавляется третий+ в закромах африканка с африканцем и девушка с лошадью от Ланарте... Когда все успеть и не давать спуска хомяку... :dw:

post-22205-1380737036_thumb.jpg

post-22205-1380737049_thumb.jpg

post-22205-1380737057_thumb.jpg

post-22205-1380737075_thumb.jpg

карменсита, Татуся, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с пополняшками! Приступай к ним скорее, как показывает практика, мороки с этими новогодними штучками бывает много... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с пополняшками! Приступай к ним скорее, как показывает практика, мороки с этими новогодними штучками бывает много... :girl_sigh:

Ксюша, спасибо)

Вчера на работе отсканировала и увеличила схему -- получилось 40 листов! :girl_wacko: А потом пустила это все на цветной принтер под удивленные взгляды коллег. :girl_haha:

Зато вечером уже закрасила первые 200 крестиков :party:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в