15 октября 2013 Таня, Ася, Юнона, Юля, Женя, Таня, Елена, спасибо вам за то, что заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Немного поковыряла бэк, а еще очень понравилось плести фрузелки Ofelia, Хельга, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юля, бэк так здорово украшает сапожок, как будто тесемку серебристую пришили! Я тоже обожаю французики крутить. Твои получились такие ровненькие и аккуратные, похожи на мелкие бусинки. Умничка! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Я тоже люблю фрузелки крутить У сапожка отстрочка интересная появилась. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юля, сапожок обзаводится прелестными деталями! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Умничка! Очень аккуратно. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Юля, красивый сапожок вышиваешь!!! Мне очень нравится дизайн. Он просто сказочный! Молодец!!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Чудесный сапожок будет) А я тоже люблю фрузелки) Даже в 4 нити фрузелки люблю)) Приятного процесса! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Девочки, спасибо вам за ваши комментарии. Очень хочу угостить вас чем-нибудь вкусненьким, пусть и виртуально Antaliya и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Заодно хочу показать небольшое продвижение -- появились заснеженные холмы Ofelia, Хельга, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Здорово продвигаешься, шустришь с сапожком. Надеюсь муж будет доволен Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Юля, сапожок очень красивый получается, по-настоящему зимний и рождественский! Мне очень нравится! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Здорово продвигаешься, шустришь с сапожком. Надеюсь муж будет доволен Ася, я тоже надеюсь, что ему понравится. Правда он застукал меня за вышиванием его имени и начались расспросы. Но когда узнал, что подарок для него и тем более не НГ, благородно исчез из комнаты, а вчера уехал в командировку на неделю. Надо за это время постараться-повышивать. Правда в гости приехал папа и мы с ним организовали небольшую переделку в квартире еще один сюрприз так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Юля, сапожок очень красивый получается, по-настоящему зимний и рождественский! Мне очень нравится! Ирина, спасибо! сегодня в OBI видела елочные игрушки, свечки, гирлянды... На душе сразу возникло ощущение приближающегося праздника и вместе с ним ожидания чуда (тем более, что вчера выпал снег, а этой ночью были заморозки). И сразу подумалось о сапожке и о том, хватит ли на него времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Юля, как холмы красиво освещаются! А дальше - то еще интереснее будет! Домики начнутся! Там вообще оторваться не сможешь, должна успеть! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ух ты, как красиво! Сапожок очень праздничный! Я вот всё смотрю, как многие уже готовятся к НГ, и думаю, что мне тоже пора Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Люблю снежные мотивы!!! Юлия, сапожок просто класс!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Сапожок просто волшебный Юля, конечно ты все успеешь, до НГ еще 2,5 месяца Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юлечка - молодец! Такое продвижение. Сапожок очень красивый получается Конечно же ты успеешь дошить его до НГ. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юлечка,отличные продвижения!Заснеженые холмы...уже и крыша домика появилась... Не сбавляй темпа,обязательно успеешь к НГ.Мы в тебя верим. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Девочки, спасибо за вашу поддержку Читая ваши воодушевляющие комментарии, заряжаюсь такой позитивной энергией, что готова свернуть вышивальные горы и на 100% уверена, что успею уложиться в срок СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Очень красиво! Умница! А почему надпись на английском? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Очень красиво! Умница! А почему надпись на английском? Татьяна, мой Дима очень любит культуру и традиции США + отлично знает английский (как ему говорили носители языка, что у него бостонский акцент (этим он очень гордится)). Поэтому и решила подарить сапожок, ну и надпись оставила на английском. Правда мне кажется, что нужно было написать Дмитрий, а не Дима... но переделывать уже не хочется. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение