12 ноября 2013 Melawen, сейчас мы дружно этого невышиванца прогоним сапожок очень красивый!!нужно срочно дошить! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Невышиванца на кол! НГ не за горами, нельзя такой красивый сапожок откладывать Мужайся! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Девочки, дорогие, спасибо всем еще раз за поддержку. Невышиванец затаился и соблазняет меня теплой желто-оранжевой канвой Ланарта вместо оттенков оттенков новогодней ночи в сапожке. Но новый год не за горами и подарок надо доделать, так что снова шью сапог... А еще сегодня по возвращению домой увидела такой подарок на столе -- набор открыток с изображением почти идеального. Муж видел, как вышивала эту картинку и похоже, решил сделать маленький сюрприз. Так приятно, ведь значит не зря вышиваю и ему тоже нравится мое хобби Надеюсь, картинки загрузятся нормально (а не вверх ногами). Хельга, Каори, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юль, как дела? И открыточки что ли показала бы уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ася, привет. У меня дела так себе, то одно, то другое... даже пришлось на время отложить вышивку , но обещаю исправиться. До вчерашнего дня могла хоть в рабочее время заходить на любимый форум, а в эти 2 дня вообще жесть, похоже глушат мобильный интернет в офисе (корпоративный закрыли, так теперь и с планшета в сеть практически не выйти). Открыточки и отчеты по процессам надеюсь выложить в выходные. В сапоге продвижений нет, но почти закончила игрушку, все же может и сапогом успею в субботу заняться... У тебя же сирень распускается с каждым днем и море уже появилось одно наслаждение заходить к тебе в гости и любоваться на всю эту красоту Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 у нас на работе вообще интернета не было для развлечений. Все отключено, только почта аутлуковская работала ))) ух, ты игрушечка почти закончена, жду показа Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юля, я тоже жду новогоднюю игрушечку Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юля, привет! Раскисать нельзя, Новый год впереди! У тебя всё получится! Сапожок мне очень-очень нравится!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Юля, мы тебя ждем, в выходные покажешь свои процессики - так в выходные! Главное- хорошего настроения и удачи побольше) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Ася, Таня, Галя, Оксана, спасибо вам за поддержку Ваше внимание для меня дорого и значительно помогло в возвращении к начатым процессам До вчерашнего дня сапогом не занималась, зато сделала первую новогоднюю игрушку Правда осталось купить фетр и придать ей нужную форму Поймала себя на мысли, что с момента регистрации на форуме, открыла Дим, научилась плести фрузелки, правильно делать бэк и попробовала на вкус вышивку на пластиковой канве... Одним словом, узнала много нового Завтра покажу процесс с сапожком (хочу еще немного повышивать, чтобы было что показать ). Хельга, Nat717, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Юлечка, очень симпатичная игрушка получилась Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Юля, такой мишкааааа! Он так и светится! Как опыт с пластиковой канвой? Форум, да, кладезь полезной информации и общения с понимающими тебя людьми. А мы с тобой в один день зарегистрирровались тут Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Юля, такой мишкааааа! Он так и светится! Как опыт с пластиковой канвой? Форум, да, кладезь полезной информации и общения с понимающими тебя людьми. А мы с тобой в один день зарегистрирровались тут Лена, спасибо, мы и правда в один день пришли на форум Вышивать на пластиковой канве мне понравилось, вот только на последних фрузелках игла пополам сломалась Зато пяльцы н нужны и канва не мнется Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Лена, спасибо, мы и правда в один день пришли на форум Вышивать на пластиковой канве мне понравилось, вот только на последних фрузелках игла пополам сломалась Зато пяльцы н нужны и канва не мнется Годовщину вместе праздновать будем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Мишка классный получился Жду сапожок очень-очень Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Юля, какой мишка милый!! Просто прелесть!! И носок его мне очень понравился! Ну и жду показ основного носка, уже в предвкушении! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Мишутка хорошенький - прехорошенький! Молодец, что постоянно совершенствуешься в творческом плане, познаешь что-то новое и доводишь это до идеала. Желаю дальнейших рукодельных успехов! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Мишутка такой лапочка!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Юля, какой симпатичный медвежонок у тебя получился! Подготовка к Новому году идет полным ходом, даже приятное волнение захватывает Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Мишка милашка!!! Когда-нибудь и я доберусь до освоения пластиковой канвы!)))...ох,сколько ещё нового впереди!))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 какая игрушка будет замечательная!я вот тоже пришла на форум и стала осваивать новое ,правда до пластиковой канвы еще руки не дошли, но все еще впереди!это так замечательно, когда совершенствуются знания и опыт прибавляется! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Юля, поздравляю с первой игрушкой от Дим. Классный мишка. Я тоже буду вышивать игрушки от Дим, только попозже немного. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Юля, классная игрушка! тоже хочется на пластиковой канве попробовать, но наверно уже в следующем году. Сапожок твой жду))) Вы с Леной будете смеяться - но я зарегистрировалась тоже 3 августа - только 2012!!! А вот тему завела в этом году, и тоже в августе кажется...Так что присоединюсь к празднованию годовщины))) Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Юля, классная игрушка! тоже хочется на пластиковой канве попробовать, но наверно уже в следующем году. Сапожок твой жду))) Вы с Леной будете смеяться - но я зарегистрировалась тоже 3 августа - только 2012!!! А вот тему завела в этом году, и тоже в августе кажется...Так что присоединюсь к празднованию годовщины))) Юля, как здорово! Надо будет всем нам объединиться и весело отпраздновать годовщину Rezavy и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение