6 декабря 2013 Отличные подарки!!!! Надо постараться, чтобы вышить всю эту красоту в след . году!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юля, с днем рождения тебя поздравляю! Быть счастливой, жить в гармонии с собой, много любимых крестиков! Прости, я проворонила... А пополняшки - классные, поднимают настроение. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юля, наконец-то хочушки у тебя. Поздравляю, надеюсь скоро девочку увидим в процессе7 Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Поплняшки чудесные . Очень хочется увидеть девочку с яблоком, такая милая, но почему-то грустная Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Очень хочется увидеть девочку с яблоком, такая милая, но почему-то грустная Может потому, что яблоко только одно? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Девочки, еще раз всем-всем-всем большое спасибо за поздравления)))) Мне кажется, что девочка не грустная -- она скорее задумчивая... Может быть даже думает делиться ли яблоком с друзьями или нет Прошла еще одна неделя и хочу поделиться очередным отчетом. Уже появилась пятка и вышита большая новогодняя елка Остались 2 снеговика и сани с пассажирами, но все еще верю в успех. Oksana7, Antaliya, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Юль, мне кажется ты должна успеть. По своему опыту знаю, что елка занимает много времени, остальные детали не такие сложные. Мы все с нетерпением ждем окончания сапожка! Ты его сама будешь сшивать или отдашь в ателье? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Юля, я в тебя верю!!! Ты должна успеть!! Иначе Дима обидится Получается очень красиво и празднично!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Помимо того, что сапожок сам по себе фантастически хорош, меня изумляют в нем 2 вещи - это лунный свет, настолько реально переданный, что хочется туда - в эту сказку, и абсолютно рельефные заснеженные равнины. Я думаю, что все задуманное должно исполниться! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Юлечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Классные пополяшки , хочется поскорее увидеть процессы. Сапожок очень хорошо продвинулся, еще немного и подарочек будет готов. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Юль, мне кажется ты должна успеть. По своему опыту знаю, что елка занимает много времени, остальные детали не такие сложные. Мы все с нетерпением ждем окончания сапожка! Ты его сама будешь сшивать или отдашь в ателье? Ксюша, спасибо)) как сшивать -- пока не решила, но скорее всего сама. Правда сегодня Дима подошел ко мне и спросил, успеем ли картину до НГ в раму оформить. То ли он когда подсмотрел процесс, забыл, что сапог будет, то ли не понял, и решил, что шью картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Юля, обязательно успеешь! А то, что муж немножко заблуждается, это даже хорошо. Все-таки сюрприз получится. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Юля - молодец, хорошее продвижение) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Юля, с продвижением, сапожок просто чудесный! Сюжет у носочка замечательный: заснеженные домики, нарядные елочки, милые снеговички, просто прелесть!!! Желаю тебе успеть сшить сапожок до Нового года! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 И мы в тебя верим, Юльчик, поднажми, пусть сани быстро тебя к финишу довезут. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Юлечка, с продвижением! Красивый, чудесный, праздничный сапожок получается. Ты всё обязательно успеешь, я верю. Молодец!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля, пока я не заходила, такая ёлочка появилась, и снеговичок, молодец, так держать, время ещё есть, должна успеть Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки, всем привет! Еще раз огромное всем спасибо за воодушевляющие и подбадривающие комментарии по процессу Давненько не появлялась я на форуме -- все вечера напролет творю зимний пейзаж в сапожке. Осталось всего 2 недели, но вроде должна успеть. На сегодняшний день закончила украшать домики и елочку... gracy_trefoil, Ginger_mama, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Да, очень празднично) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Может это просто ощущение, но на елочке как-будто бы огонечки зажглись. Класс! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Отличное продвижение! Ёлочка-красавица, ощущение как будто огонечки мерцают и переливаются всеми цветами радуги, очень здорово))) И снеговичок очень классненький))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Юля, желаю скорейшего завершения сапожка! Наблюдаю за процессом с самого начала с большим интересом, потому что это один из моих любимых сапожков у Дим))) Он такой атмосферный) В нем прям целый пейзажик такой праздничный) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 замечательно сапожок движется Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Юля, сапожок прелестный получается , новогодний-новогодний Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение