1 декабря 2013 Девочки, еще раз спасибо вам, что заходите в гости и комментируете процессы))) В первый день зимы показываю очередной отчет по сапожку. Домики почти готовы (осталось немного бэка), на очереди снеговики, елка и сани SASHUNYA, карменсита, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Сказка, просто сказка! И эти снежные рельефные поля, и этот фантастический полусвет - великолепно! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 С продвижением!! Такая снежная красота!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Юля, поздравляю с продвижениями. Уже и домики готовы. Молодец. Этот сапожок мне безумно нравится. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Юля у тебя очень красивые и сложные работы, молодец! А сапожок вообще блеск! Я на следующий год хочу вышить себе. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Юлечка, красота сказочная Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Юль, как здорово домики получаются! Но меня почему-то больше всего в этой работе именно лунный свет цепляет - как он лежит на горах, елях, крышах...волшебство просто! не снижай темп все получится! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Настоящая волшебная ночь! Смотришь и словно в сказку погружаешься. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Сапожок хорошо продвинулся! Домики очень нарядные, окутанные заснеженной дымкой! Красота! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Эх, Юля, как же хочется жить в таком домике Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Супер-супер!! Очень мне нравится блеск луны на ночном небе!! Хочется поскорее посмотреть на него во всей красе!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 очень красиво получается! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юля, мне на сапожке белый-белый снежок очень нравится. Так взгляд к нему возвращается и возвращается. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Какая снежно-сказочная работа - умница! С продвижением) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Какая красивая зима на сапожке! очень нравится цветовая гамма! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Марина, Ирина, Таня, Светлана, Оля, Юля, Елена, Эля, Ася, Ира, Татьяна, Лена, Татьяна, Саша, спасибо за ваши воодушевляющие комментарии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Юлечка,очень объемно и красиво. Пейзаж на сапожке так завораживает.... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Очень красиво получается! Представляю, как приятно вышивать сказку! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Прелесть! Зимняя сказка! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Оксана, Наталья, Татьяна, спасибо)))) После того, как появился второй домик, процесс начал мне еще сильнее нравиться. Очень надеюсь, что к выходным успею вышить елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Юленька! спасибо за новогоднее настроение. Хочется сапожок! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Юля! С днем Рождения! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юля, С днем рождения! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юлечка, с днем рождения!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юлечка, с Днем Рождения. Хорошего настроения и рукодельных подвигов Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение