1 сентября 2013 Юлия,поздравляю с открытием уютного домика. Все процессы - замечательно красивые. Желаю дальнейшего вдохновения и легких крестиковв. Оксана, спасибо за радушный прием надеюсь, что представленные в этой темке процессы будут полезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Юля, привет! У тебя бесподобные портреты, спасибо большое за такой подробный показ процессов! И пейзажи с маками и лодками - просто мечта! Очень нравятся работы этого художника - и наверно вышивать их здорово! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Юля, привет! У тебя бесподобные портреты, спасибо большое за такой подробный показ процессов! И пейзажи с маками и лодками - просто мечта! Очень нравятся работы этого художника - и наверно вышивать их здорово! Привет, Юля! Спасибо тебе за хорошие слова Вышивать пейзажи действительно было очень интересно и просто. Я работала на Аиде 18, получилось мелко, но так больше нравится. Если же вышивать на Аиде 14 с предварительно нанесенной разметкой, процесс займет совсем немного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Юлия у вас потрясающие дамы получились, а пейзажи яркие и насыщенные, картина "Вместе Навсегда" самой очень нравиться давно поглядываю! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Юлия у вас потрясающие дамы получились, а пейзажи яркие и насыщенные, картина "Вместе Навсегда" самой очень нравиться давно поглядываю! Юлия, спасибо картина "Вместе навсегда" , как впрочем и все картины от Vervaco, шьется относительно легко. Отношение к результату неоднозначное, но я сама допустила ошибку. Посмотрю, как все будет выглядеть после оформления. Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Юля, с огромным интересом познакомилась с подробными фотоотчетами по отшиву запоминающихся, эффектных картин. Очень понравилось оформление всех работ - безусловно стильное, выгодно подчеркивающее сюжеты и удачно вписывающееся в интерьеры. Вдохновения в вышивке в наступившей осени) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Юлия, спасибо картина "Вместе навсегда" , как впрочем и все картины от Vervaco, шьется относительно легко. Отношение к результату неоднозначное, но я сама допустила ошибку. Посмотрю, как все будет выглядеть после оформления. Долго рассматривала, по мне так картина очень даже удалась, мне кажется что после оформления она еще больше засияет Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Долго рассматривала, по мне так картина очень даже удалась, мне кажется что после оформления она еще больше засияет Юлия, спасибо за поддержку Осталось дождаться оформления, может действительно картина заиграет по-новому) Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Следующий процесс, который сейчас в работе -- "Почти идеальный" от Dimensions (16633). Вышивать стала главным образом из-за приметы. Пока что получилось вот это. Ofelia, Татуся, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Юля, с огромным интересом познакомилась с подробными фотоотчетами по отшиву запоминающихся, эффектных картин. Очень понравилось оформление всех работ - безусловно стильное, выгодно подчеркивающее сюжеты и удачно вписывающееся в интерьеры. Вдохновения в вышивке в наступившей осени) Оксана, спасибо большое. Меня поразило количество отшитых Вами красивых работ... Одним словом мечта Пусть наступившая осень тоже будет плодотворной для Вашего творчества Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Следующий процесс, который сейчас в работе -- "Почти идеальный" от Dimensions (16633). Вышивать стала главным образом из-за приметы. Пока что получилось вот это. Чудесные Ангелочки! примета обязательно сбудется, главное сильно этого хотеть))))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Всем привет. Вот еще один процессик, который вышиваю параллельно с ангелочками. Набор называется "Красота" ("Beauty I") 25161; производитель -- Vervaco. Этот набор получила в подарок от коллег на день рождения. Вышивается он достаточно легко, но только я его постоянно откладываю "на потом", поэтому результат с декабря 2012 по сентябрь 2013 не очень впечатляющий. карменсита, Lulka, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Юля, привет. Благодаря тому, что ты отметилась у меня, я попала к тебе в темку. Ну что сказать: процессы шикарные, редкие (за искл. Дима). Последний процесс с дамой мне очень понравился, буду следить. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Юля, привет. Благодаря тому, что ты отметилась у меня, я попала к тебе в темку. Ну что сказать: процессы шикарные, редкие (за искл. Дима). Последний процесс с дамой мне очень понравился, буду следить. Ася, привет. Спасибо за внимание к моим процессам. Буду стараться почаще обновлять их. Мне очень понравилась твоя испанка. Сама на нее периодически посматриваю и неимоверными усилиями воли заставляю хомяка удержаться от ее покупки. До "Почти идеального" ни разу не вышивала по наборам от Dimensions. Но купив "идеальных" разочаровалась в схеме -- она такая мелкая, да и в отличие от схем, разработанный Lanarte и Vervaco на ней нет деления по 5 или 10 крестиков, что очень неудобно. В связи с этим хотела тебя спросить схема для такой крупной картины, как твоя, такая же мелкая или все же нормального размера?) похоже, что этот нюанс теперь останавливает меня от покупки наборов от Dim. А ведь у этого производителя столько красивых дизайнов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ух какая красота... Желаю легких крестиков и приятного отшива. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Всем привет. Вот еще один процессик, который вышиваю параллельно с ангелочками. Набор называется "Красота" ("Beauty I") 25161; производитель -- Vervaco. Этот набор получила в подарок от коллег на день рождения. Вышивается он достаточно легко, но только я его постоянно откладываю "на потом", поэтому результат с декабря 2012 по сентябрь 2013 не очень впечатляющий. На самом деле красота! легких крестиков! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ух какая красота... Желаю легких крестиков и приятного отшива. Оксана, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 На самом деле красота! легких крестиков! Юля, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Melawen, Юля, очень интересные у тебя работы, особенно я впечатлилась пейзажами Ф. Хейгля, возьму себе на заметку. Желаю удачного и легкого отшива Ангелочков. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Юля, очень интересные у тебя прцессы! Все дамочки без исключения шикарные! Лёгких крестиков! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Melawen, Юля, очень интересные у тебя работы, особенно я впечатлилась пейзажами Ф. Хейгля, возьму себе на заметку. Желаю удачного и легкого отшива Ангелочков. Юнона, спасибо. Посмотрела твои работы. Мона Лиза как будто из Лувра... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Юля, очень интересные у тебя прцессы! Все дамочки без исключения шикарные! Лёгких крестиков! Люба, спасибо тебе большое У тебя столько красивых работ. Особенно запоминается оформление карты от Janlynn fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Пейзажи очень понравились. Весте смотрятся идеально Я когда-то очень хотела пейзаж с полем и домиками, но потом что-то перегорела. А теперь снова влюбилась Пара очень хорошо смотрится Набор с дамой первой раз вижу, так что буду с интересом следить за отшивом. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Юль, ангелов не шила, но у малявок и больших, которые у меня есть схемы одинаковые Я еще ни разу не вышивала Ланарт, возможно не с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Юль, ангелов не шила, но у малявок и больших, которые у меня есть схемы одинаковые Я еще ни разу не вышивала Ланарт, возможно не с чем сравнивать Ну вот... жалко конечно, что схемки у них мелкие. Значит придется пока повременить с Dimensions; наблюдать за красивыми процессами и облизываться со стороны. Ася, спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение