Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юленька, с днем рождения! Счастья, добра и крепкого здоровья тебе и твоим домочадцам!

Похожее изображение

СветланаМ и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Ха, я надеюсь к 10-му даже отчет туда принести, у меня там круг потихоньку закругляется))

Вот ты какая молодечик!  :l_sunny: Ещё раз с Днём рождения! :give_heart: У нас уже вечер. и в твою честь сейчас жахнет салютик!:rolleyes:

https://vk.com/art_salut_ekb?z=video-131699023_456239108%2F9819d05119f4e9a66e%2Fpl_wall_-131699023

ЛюдмилаЕр, оленек, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с Днем Рождения.

Пусть твоя душевность и искренность навсегда с тобой так и идут по жизни. Продолжай радоваться мелочам, быть супер-бабушкой и другом всем твоим животным. Вышивальных подвигов и запоев, больших и маленьких. Удовлетворения от каждого сделанного тобой крестика и радости от полученного результата.

СветланаМ, АлёNка и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие, давайте как раз к ужину, посидим уютненько у камина...

Похожее изображение

Только что-то скромно получается...ну понятно, завтра на работу - но ведь днюха все-таки))) Перемена блюд))

Картинки по запросу спиртные напитки

irinka-mandarinka, ЛюдмилаЕр, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,  с днем рождения!! Уюта, тепла, добра и всего-всего тебе самого лучшего! :l_daisy:

СветланаМ и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с нашим любимым вышивальным праздником! Пусть у нас все крестики всегда шьются легко и в удовольствие,  и наличие времени совпадает с желанием шить!

Первая часть отчета - подарочная! До меня добрались две посылочки и принесли с собой много-много радости! Шли они долго, надеюсь, ничьи головы не успели поседеть, пока глаза с тоской вглядывались в надпись: Покинуло сортировочный центр в Воронеже...и дальше - всю неделю пустота...Ну, кончилось все прекрасно, просто у них меняли программу и никто ничего не отмечал, видимо.

В общем, я стала обладателем кучи счастья!

Первая посылка пришла из Нижнего Новгорода от группы товарищей по иголке)).

5a05b0ab1ea42_1.thumb.jpg.b05c0379fc7a7acdb32e249c18c9999a.jpg

Счастье в виде знаменитых уже на всю страну и ближнее зарубежье Каурок досталось не только мне, как вы понимаете, главное, успела попробовать, вкуснотища! Кирюхе тоже перепало - офигенная (для него) машинка и офигенные (с моей точки зрения) книжки!

5a05b0ac769de_2.thumb.jpg.a5f9fdbae00e15cb226c40a7a1341d8d.jpg

Книжку с кротом у него теперь не отобрать, ну и мультики с кротом только теперь смотрим...(а их 63 серии, как оказалось...у нас еще много впереди)) До второй книжки пока не добрались, сама я ее не читала, но индейский вождь плохих книг не посоветует))) а какие там картинки, можно бесконечно рассматривать...

Ну и непосредственно мое личное счастье...куча хочушных наборчиков! Жаба обиженно улеглась на полку зубами к стенке, хомяк танцует джигу)) (и пытается запихнуть счастье в норку, что не так-то легко, хочу заметить).

5a05b0ad79be7_3.thumb.jpg.87dd8af757703702913903e6a1f30b82.jpg5a05b0b0357e2_5.thumb.jpg.86921c687b96a97803fe8a29a0b14ffc.jpg5a05b0b194dc3_6.thumb.jpg.fb15e08c579c95ab4dc4708074f8806c.jpg5a05b0b2c3130_7.thumb.jpg.cc522936f6fc35530228baade78544e3.jpg5a05b0b412dcc_8.thumb.jpg.ce879fbab900270ad18cd2ebff42c293.jpg

Ну что тут скажешь.  Простым "спасибо" тут не отделаешься, придется все это вышить же! Поэтому говорю - мне подарили несколько дополнительных лет жизни...так и до бессмертия недалеко, пожалуй))

Вторая посылка от Леночки AlexaA.

5a05b0aecee96_4.thumb.jpg.128f7cb767d5abf198a1dc7a32ed061d.jpg5a05b0a9e75be_9.thumb.jpg.bffb5f9a39e83d0a67684cbdb4082b02.jpg

Классный мешочек с вкусными конфетами (там Красная шапочка,  я ее обожаю!) А мешочек-то не простой, на нем можно вышивать, я уже даже знаю, что там будет! Канва шикарного цвета растаявшего крем-брюле, мраморная, очень хочется что-то для нее придумать, готового решения пока нет, но буду искать, я на такой не вышивала никогда еще! И замечательная зимняя девчушка от РТО, она такая милая! Леночка, спасибо, дорогая, девочка обязательно будет вышиваться, постараюсь не откладывать ее далеко. Девочка из сказов Бажова...

Я даже рада, что посылки опоздали ко дню рождения. Я после него заболела, мы с Кирюхой какой-то вирус гадкий словили, давно так тяжело не было...а тут как-то отживела даже, энтузиазм появился - вон, даже на отчет сподобилась)

Так что спасибо вам все еще раз - и за подарки, и за поздравления, я так рада, что вы есть в моей жизни!

Вышивальный отчет следует...

OlkaY, lubanka, Ginger_mama и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь о вышивальном...

Не могла же я в наш главный день не принести готовую работу! Это ведь так редко у меня случается! (Ага, по праздникам:mosking: )

1. Зеленим гаечку. Закруглился мой круг, Утренняя доставка от Heritage! И я очень горда собой  за то, что не отложила его в очередной раз. Но, скажем прямо, это было невозможно - не отпускал, и все тут...вот она, геометрическая магия...

Сначала он стал круглым, но с проплешинами,5a05b2bb5b3a8_1.thumb.jpg.bbc69d0e121ec906019aae2f1ed32205.jpg

Ну а потом еще неделька - и готовый круг!

5a05b2bd79ed3_2.thumb.jpg.c10d1a6aeaf006caf855989b6e9e91d5.jpg5a05b2bedd173_3.thumb.jpg.8576edd698e073fec3700f1e5595ccde.jpg5a05b2c093bdd_4.thumb.jpg.485e2b767fcb88567742540a28c8a9c3.jpg5a05b2c27eddb_5.thumb.jpg.3e605b48027affc72bcf61246faf2406.jpg

Макрики мой фотик не делает, просто чуть покрупнее.

Вышивала по набору - это мой единственный набор был Heritage, начинала в 2013 году.  Поверьте, что откладывался процесс не из-за того, что почему-то не хотелось его шить - просто периодически наступали моменты, когда сильно-сильно хотелось шить что-то другое...ну это нормально для знатной многостаночницы)))

Шьется как песня, бэка- минимум, рельеф создается узкокрестиками - в доме и телеге, в основном, ну и стебли борщевика... Про бэк - вчера закончила шить крестики, оставался бэк на борщевике справа. переставила пяльцы, дошила, радостно выдохнула,  замочила в тазике, не спеша перемотала остатки ниток на бобинки, убрала в пакетик схему...пошла вешать сушиться - и увидела, что темный-то бэк я сделала, а вот светлый...обидно было - не то слово! Сегодня доделала за 5 минут, было бы о чем горевать...

2. Зверюшки под одеялом от ЧМ.

Не буду искать "было", ладно?

Вышился мишка и котенок (хотя может и енот, но у Кирюхи это котенок). Он вообще мне сказал, что из всех звериков я могу вышить только котенка и не напрягаться насчет остальных))) На что я ответила, что придется ему терпеть всех! Очень легко и хорошо шьются.

5a05b2b70b104_1.thumb.jpg.e377ac2596754a73d8c05ca610beba66.jpg5a05b2b871552_2.thumb.jpg.effcfac927a5afcf96335f5804b8879f.jpg5a05b2b9da64b_3.thumb.jpg.b93223d867ab406f9476a00e99d289b5.jpg

3. И снова новое)))

Группа товарищей авторитетно заявила мне, что нельзя же ничего не начать из такого количества подаренных наборов, и что при моих цифрах в гаечке уже ничто не принципиально...

В результате - встречайте. Овен 1003, Дворцовый мост.

5a05b2b5886c9_7.thumb.jpg.90d91bbd651a158f452d79c6e886370f.jpg

Тут сразу прошу не кидаться в меня тапками...Да, согласна целиком и полностью, что эта серия лучше будет смотреться на равномерке...но подходящего куска не оказалось, та, что есть - 27 линда, каунт больше, чем в наборе (16), да и узковат кусочек, да и берегу я его под панельку какую-нибудь клейтоновскую, вдруг приспичит...а ехать куда-то покупать специально на замену - лениво. В общем, шью на том, что в наборе. Грубовата, конечно, канва для такой чудесной акварельной работы, даже гаммовская была бы лучше, она более гладкая - а в наборе сильно рельефная, и дырки как-то очень выделяются. Но когда все будет вышито, и с белой подложкой при оформлении - будет все хорошо, я точно знаю)

Схема отлично читается, количество значков зашкаливает))) В наборе 24 цвета нитей - и 56!!! различных значков - многие нитки используются и в 2, и в 1, и в кресте и в полукресте. В общем - не скучно!

5a05b2c3d3cd4_1.thumb.jpg.7bb5cefe654c0a57bea2558899652415.jpg5a05b2c56fe4a_2.thumb.jpg.83a5393f5bc7c947cf6fe45b3eabd168.jpg

Начала с середины, пока чуть фона и маленькая одинокая чайка (да, из этого обрубка получится крупная гордая птица) - чем-то напомнило:

"На большом, совершенно чистом листе в нижнем углу был нарисован
крохотный красный петушок.
— Картина называется: «Очень одинокий петух», — объяснил Карлсон.
.....
— Этот «Очень одинокий петух» создан лучшим в мире рисовальщиком
петухов, — продолжал Карлсон, и голос его дрогнул. — Ах, до чего эта
картина прекрасна и печальна!.."

Как всегда, разрываюсь между процессами, которые хочется шить все и сразу... Дворцовый мост в любом случае буду шить несколько недель, по крайней мере,  осенний круг хочется, чашку осени хочется, а еще очень соскучилась по афремовскому паруснику, как бы время ему уделить...ладно, разберемся!

Берегите себя и близких, наслаждайтесь любой погодой, а так же теплыми пледами, котиками и любимыми процессами!

Ginger_mama, Лена1973, titania и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как здорово, что подарки наконец добрались! Поседеть не поседели, конечно, но поволновались точно. Чувствую себя виноватой в очередном размножении :blush:  Но ведь хорош, правда? 

Зверушки очаровательны и очень трогательны. Клейтон... какой же он интересный, объемный, такой атмосферный. Нравится, как из узкокрестиков выстраивается геометрия зданий. А уж эта травинка на переднем плане - чудо! С удовольствием и нетерпением буду ждать продолжение осеннего круга. Ну и Чашку, конечно, и Питер, и все остальное :biggrin:

kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну что сказать, тебе приятно дарить подарки. :biggrin:

Рада, что Кирюха оценил кротика и машинку, до Петсона и Финдуса еще дорастет обязательно. Их приключения его точно не оставят равнодушным. ))

Какая замечательная девочка от Лены теперь будет жить у тебя в комодике. )) :tender:

Ура, Клейтон завершен, ну до чего милый кружок, особенно борщевики радуют почему-то , хоть и ядовитые, заразы.

Дворцовый мост начала-таки, отлично. Будем надеяться, что все эти выкрутасы со множеством значков на поверку окажутся пустяковыми.

Еще раз с Днем рождения тебя )

aleksaA, kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, подарками завалили, особенно наборами,на любой вкус. И все, как один, отлично подобраны в дизайне. 

Рада, что внесла небольшую лепту в эту кучку. :pleasantry:

Тебе дарить-всегда в удовольствие.

Вышивальный отчет,как обычно, интригует. С завершением круга, пейзаж красив, а Херитаж безупречен. 

Зверюшки очень милые. Был у меня в свое время такой набор от ЧМ, кому-то подарила (чего у меня только не было:mosking:), т.к.дочка выросла... 

И с новым процессом,таким ярким и городским ! Понаблюдаю...:yes3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какие подарочки славные и душевные! Девочки молодцы!

Поздравляю с завершением кружочка! Хорош, ох как хорош!

И очень рада, что ты начала мост! Я и сама на него поглядываю, но пока не решилась )

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю  с подарочками! И здорово, что один уж в процессе! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юленька, как приятно читать твой  эмоциональный отчет. Я верила, что от души подобранные подарочки непременно придутся по душе! Пусть доставляют тебе много-много удовольствия и от обладания ими, и в процессе вышивания.

С завершением круга!  Я с Клейтоном только "со стороны наблюдатель", но верю, что работа над таким приятным дизайном доставляет удовольствие и затягивает.

Здорово, что ты уже начала Питерские зарисовки! Буду наблюдать с интересом.

ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, подарочки просто обалденные :good: 

РТО и ОВЕН, лично меня, в последнее время вообще разработками очень радуют и соблазняют. "Дворцовый мост" прекрасен, ну как тут было не начать? =)

Поздравляю с завершением - очень нежный и умиротворяющий такой дизайн. 

Поделиться сообщением

Привет! Простите, что не отвечаю сразу, дома до компа добраться сложно, на работе - как ни странно, приходится работать(

В 10.11.2017 в 17:53, OlkaY сказал:

Юля, как здорово, что подарки наконец добрались! Поседеть не поседели, конечно, но поволновались точно.

Оль, представляю ваше состояние! Я даже больше не за посылку волновалась, а за вас)

В 10.11.2017 в 17:53, OlkaY сказал:

Чувствую себя виноватой в очередном размножении :blush:  Но ведь хорош, правда? 

Очень рада, что ты меня подбила на это размножение, такая красота и так приятно шьется! (А Кирюха у меня уже все знает про питерские мосты, которые разводят, поэтому как только обложку увидел - о! Ты будешь шить Питер?)))

В 10.11.2017 в 19:59, Каори сказал:

Рада, что Кирюха оценил кротика и машинку, до Петсона и Финдуса еще дорастет обязательно. Их приключения его точно не оставят равнодушным. ))

Ася, в Петерсоне с Финдусом пока я картинки разглядываю - Кирюха пока приключениями маленького крота не насытился, а я даже и не знала, что с этим кротом книжки есть! Крота ему папа читает, а Петерсона сама буду, мне ж тоже интересно)

Какая замечательная девочка от Лены теперь будет жить у тебя в комодике. )) :tender:

Ну я очень надеюсь, что недолго ей там жить придется, может на Новый год ее вытащу, она милая такая, и шить будет интересно.

Ура, Клейтон завершен, ну до чего милый кружок, особенно борщевики радуют почему-то , хоть и ядовитые, заразы.

Борщевик на переднем плане дает шикарный объем картинке, многоплановость! 

Когда едешь в Питер, вдоль дороги такие леса из этого борщевика стоят...смотрятся зловеще)

В 10.11.2017 в 22:14, aleksaA сказал:

Рада, что внесла небольшую лепту в эту кучку. :pleasantry:

Леночка, спасибо тебе за эту девчушку, вот как-то даже здорово, что я не сильно обращала внимание на эту девочку - зато сейчас с двойным удовольствием достаю и разглядываю, рассматриваю схему, прикидываю, откуда начну - люблю я это занятие))

В 10.11.2017 в 22:14, aleksaA сказал:

И с новым процессом,таким ярким и городским ! Понаблюдаю...:yes3:

Ты любишь городские пейзажи, я знаю, и у меня они одни из любимых процессов - хотя недавно пыталась думать на эту тему, и получается, что с одинаковым удовольствием шью и город, и людей, и зверей, и цветы...

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 08:06, Хельга сказал:

Юлечка, какие подарочки славные и душевные! Девочки молодцы!

Поздравляю с завершением кружочка! Хорош, ох как хорош!

И очень рада, что ты начала мост! Я и сама на него поглядываю, но пока не решилась )

Оленька, спасибо, девочки конечно молодцы...знаешь, как мне завидуют мои знакомые? Что люди с какого-то там форума - да мало ли этих форумов - вот просто так могут собраться и прислать подарки...многим это непонятно совершенно! 

Кружочки у Клейтона все хороши невозможно, еще бы пару жизней - все бы вышила,  только тогда нужен большой-большой дом и целый зал, посвященный Клейтону...

Оль, а что решаться-то?) Схема очень простая, много шьется в 1 ниточку, нитки хорошо ложатся - хотя есть на них какие-то непонятные образования. По-идее должен вышиться быстро (ну это если не отвлекаться))

7 часов назад, maui сказал:

Юля, поздравляю  с подарочками! И здорово, что один уж в процессе! :give_heart:

Оля, спасибо! Новые процессы начинаются у меня удивительно легко))) (А потом я закапываюсь в пакетах с текущими процессами, пытаюсь определить, что буду шить скоро, а что не очень, и откуда можно дернуть пяльца и зажимы, потому что их категорически не хватает, а покупать новые принципиально не хочу))

Только что, Маняша сказал:

Юленька, как приятно читать твой  эмоциональный отчет. Я верила, что от души подобранные подарочки непременно придутся по душе! Пусть доставляют тебе много-много удовольствия и от обладания ими, и в процессе вышивания.

Мариш, спасибо! Подарки пришлись по душе, конечно, как могло быть иначе, но еще больше тронуло душу ваше коллективное желание прислать мне эти кусочки счастья!

Я с Клейтоном только "со стороны наблюдатель", но верю, что работа над таким приятным дизайном доставляет удовольствие и затягивает.

Очень хочется верить, что ты только ПОКА наблюдатель, потому что удовольствие от работы над этими дизайнами надо обязательно ощутить! Когда вышиваешь эти пейзажи - ощущение, как будто ты там, внутри, на мягкой травке в тени дерева, вдыхаешь ароматы полевых цветов и скошенной травы и вышиваешь... И становится очень тепло и удивительно спокойно! (Ну это я про летние круги, на мокром снегу не повышиваешь особо)))

Здорово, что ты уже начала Питерские зарисовки! Буду наблюдать с интересом.

Питерская серия обалденная, прям особое спасибо вам за нее - я бы и сама, наверное, когда-нибудь ее купила, но прям сейчас это очень в настроение попало!

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Юля, подарочки просто обалденные :good: 

РТО и ОВЕН, лично меня, в последнее время вообще разработками очень радуют и соблазняют. "Дворцовый мост" прекрасен, ну как тут было не начать? =)

Поздравляю с завершением - очень нежный и умиротворяющий такой дизайн. 

Настюш, спасибо!  Дааа, столько новых чудесных дизайнов появляется, что скоро придется второй комодик покупать)) Ну или не спать вовсе, чтобы успевать вышивать все это...очень много соблазнов!

А Клейтон - да, вот "умиротворяющий" подходит практически  ко всем его дизайнам, никакое суеты, нервов, агрессии  -  покой и тишина.

Поделиться сообщением

А я, собственно, чего пришла-то...Прошла всего неделя, а у меня как-то набралось уже на небольшой отчет...откуда - непонятно)

Но сегодня не буду пытаться придумать тему отчета, просто покажу то, что шилось.

1. Овен Дворцовый мост. Бывает, начнешь новый процесс, пошьешь неделю, все здорово - но можно ненадолго отложить и пошить что-то другое, что в руки просится. А бывает - так, как с Дворцовым мостом...никак не могу пока отложить...ну пока водичку не дошью, пока мост не обозначу, пока еще что-нибудь...никак не хочет он из рук уходить!

Было/стало

5a1029d80d934_2.thumb.jpg.81ae6f6ed12cbf8ee78bd56034f1151f.jpgIMG_6243.thumb.jpg.521a60b2bd8be95093d073eb5dacf89d.jpgIMG_6237.thumb.jpg.250f2cf958c628b440508c6da03d1fe7.jpg

Забыла уже, что канва казалась грубоватой, мягкие ниточки, чудесные цвета...

Одинокая чайка обрела форму, появился слегка призрачный радужный город...

Легко читается цветная схема, значков много - но никаких сложностей не возникает.

Хочется дошить воду в пролетах моста - до нижнего края, и обозначить сам мост...

2. Heritage Alpine Meadow, милая панелька с коровкой, начата некоторое время назад, было немножко вышито - и переключилась на что-то еще...сейчас Heritage занимает какое-то постоянное место (и не одно) в текущих процессах, захотелось немного продвинуть и эту панельку.

Фото "было" не буду искать, ладно? Там было совсем чуть-чуть травки. Травка пока и вышивается, до коровки еще далеко, трава вся из блендов.

Стало 

IMG_6231.thumb.jpg.ea50839e73a5ddd58bd496dff00b029a.jpg

Ну и который уже отчет не обходится без нового процесса...

Виновники этого - день вышивальщицы и совершенно бесконтрольный демографический бум в совместнике любителей Клейтона.

3. Heritage A Taste of Norvay.

Ну просто так случилось, что была ткань и ниточки все давно подобраны для Норвегии...в общем, не виноватая я)))

5a1029d87004c_Heritage621.thumb.jpg.15215d530dfed58238e81cafb0da80b6.jpgIMG_6233.thumb.jpg.5373e9cc12c96a6d01d618d3c44fe8b6.jpg

На первый взгляд пейзаж довольно мрачный, на фоне сизых гор...но только на самый первый. Посмотрите, сколько солнца в этой картинке! Такие яркие краски! А хмурые горы (я просто влюбилась в 924 цвет, которого много в горах, и в воде) только оттеняют и выделяют эту яркость!

Вот такие дела. Больше размножаться пока не собираюсь, ужасно просто хочется дошить несколько небольших наборов, чтобы хоть как-то поправить статистику этого года - 22!!!!! начатых набора против 5 законченных...сильно положение не исправишь, но несколько единиц в правую часть неравенства добавить можно.

(а вообще-то я на днях купила себе метр гаммовской линды...но это же так, на всякий случай)))

Пока хочу немного еще пошить Овен, Альпы и Норвегия под рукой, и достала поближе афремовский парусник...

Все привет от Мишки)

IMG_6246.thumb.jpg.a326ba7066df265e60ae1ca246e1935b.jpg

OlkaY, Лена1973, Цыпа и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, спасибо за Питер, Норвегию и Мишку! Прямо ветром путешествий повеяло. :)

PANO_20170725_174728.thumb.jpg.6c64f6584303b623b011d24354f0b350.jpg

kas_julia и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Юль, спасибо за Питер, Норвегию и Мишку! Прямо ветром путешествий повеяло. :)

PANO_20170725_174728.thumb.jpg.6c64f6584303b623b011d24354f0b350.jpg

Ну ты знаешь, что Норвегией я у тебя впечатлилась сильно... ( и с ошибкой  английский вариант написала, стыдно...)

Так что кому спасибо говорить за ветер странствий - большой вопрос))

Поделиться сообщением

Юля, какой же Питер получается колоритный. Птичка просто обалденная:tender: 

И цвета, цвета в нем офигенные.

Кружок Клейтона дал жару, ага, хорошо, что я у Ольки была в это время, а то глядишь тоже размножилась бы )))

Панелька норвежская, ну что тут говорить, одна из любовей в панельках. Думаю, что будет сразу после Корсики, а возможно, что и во время. :biggrin:

Мишель прелесть, как у нее дела?

Пы.сы. про Кирюху: у вышивальщиц вообще дети и внуки продвинутые, столько всего видят на вышивках и интересуются ))

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Юля, какой же Питер получается колоритный. Птичка просто обалденная:tender: 

И цвета, цвета в нем офигенные.

Я сначала боялась, что скучновато будет вышивать воду, небо...но цвета не дают скуке ни единого шанса)

Кружок Клейтона дал жару, ага, хорошо, что я у Ольки была в это время, а то глядишь тоже размножилась бы )))

У тебя с размножением тоже все просто, я знаю))) а на что размножилась бы, если бы...?

Панелька норвежская, ну что тут говорить, одна из любовей в панельках. Думаю, что будет сразу после Корсики, а возможно, что и во время. :biggrin:

Панельки прекрасно шьются параллельно, если что, на своем опыте поняла. Корсика у меня кажется тоже почти собрана, кстати...

Мишель прелесть, как у нее дела?

Почти домашняя) пуглива еще все равно, но быстро отходит, пока только от зятя ныкается. Учимся давать лапу)

Пы.сы. про Кирюху: у вышивальщиц вообще дети и внуки продвинутые, столько всего видят на вышивках и интересуются ))

Верно подмечено) мы молодцы)))

Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kas_julia сказал:

У тебя с размножением тоже все просто, я знаю))) а на что размножилась бы, если бы...?

Норвегия, Тоскана, каток, сурикаты :crazy: Есть из чего выбрать

Поделиться сообщением

Юля, Дворцовый мост нравится все больше! Вот насмотрюсь на ваши с Олей процессы и кинусь покупать оба ))

Ой, как тебя на панельки-то потянуло )) Но это хорошо, красивые они очень!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в