19 октября 2013 Лошадка празднично сверкает и переливается!!!С окончанием! И про остальные процессы не забываешь...молодец!!! Фотки просто класссссс! Спасибо, Наташ, думала одни домики у моря на этой неделе вышивать - чтоб побыстрее закончить - так нет, день повышивала - руки уже к другому тянутся))) А я пойду еще твоим букетиком любоваться. Так он мне нравится!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Мама дорогая, я тоже хочу столько процессов красивых, но низя , я пока в сопротивлении - вот выйду к НГ и размножусь Жду когда домики закончатся и я получу схемку лошадка прелестна kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юлия, какой отчетище))) Столько процессов, аж глаза разбежались от такой красоты. Лошадка хорошенькая получилась! Молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юль, ну ты даешь! Всего столько и сразу и, главное, заметно! А я все жду у тебя в деревеньке мальчика с собакой! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Ох, Юленька, как же ты с ними со всеми этими процессами управляешься лихо , все равномерно прибавляются) Пусть осень еще побалует хорошей погодкой, а ты нас тогда - фоточками) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юль, ну ты даешь! Всего столько и сразу и, главное, заметно! А я все жду у тебя в деревеньке мальчика с собакой! Да вот и я жду))) надо ж и мне деревню заселять...утешает то, что завтра воскресенье, у деревеньки есть шанс повышиваться...потому как следующая неделя обещает быть тоже под девизом "работа.....", и там еще командировка намечается((( так что вся надежда на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Ох, Юленька, как же ты с ними со всеми этими процессами управляешься лихо , все равномерно прибавляются) Пусть осень еще побалует хорошей погодкой, а ты нас тогда - фоточками) Спасибо, Оксана! Ну да, равномерно вроде, но маловато, побольше хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Вот так отчет!! Какие у тебя продвижения замечательные! Лошадка получилась красивая Собачка у вас хорошенькая kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Юля поздравляю с завершением символа следующего года, лошадка получилась классная. Процессы двигаются. Вот мне интересно, неужели ты еще что-нибудь затеешь новое? Домики у моря классные, там осталось не так много, а деревеньку мечтаю сама приобрести, а пока за твоим продвижением буду наблюдать. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Юля поздравляю с завершением символа следующего года, лошадка получилась классная. Процессы двигаются. Вот мне интересно, неужели ты еще что-нибудь затеешь новое? Домики у моря классные, там осталось не так много, а деревеньку мечтаю сама приобрести, а пока за твоим продвижением буду наблюдать. Оль, спасибо! нового не затею, пока что-то из этого не закончу! скорее всего домики кончатся быстрее всего, и странный заяц риолисовский... Тогда надо будет что-то шерстяное все равно начать, может возьму дошивать риолисовскую лошадку под снегом, она у меня в гаечке... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Юлечка, сколько процессов у тебя интересных, даже глаза разбежались!!! Поздравляю с окончанием лошадки, очень милая получилась, и блестит от бисера здорово! Желаю, что бы эта неделька более вышивальная выдалась, что бы домик закончить побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ого, какой отчет! И это на "невышивальной" неделе, молодец! Пусть следующая неделька выдастся вышивальной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Юлечка, сколько процессов у тебя интересных, даже глаза разбежались!!! Поздравляю с окончанием лошадки, очень милая получилась, и блестит от бисера здорово! Желаю, что бы эта неделька более вышивальная выдалась, что бы домик закончить побыстрее Аленка, спасибо! Домики обязательно повышиваю, а сегодня у меня Деревенька отлично пошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ого, какой отчет! И это на "невышивальной" неделе, молодец! Пусть следующая неделька выдастся вышивальной! Спасибо, Наташенька, "невышивальная" - сдвинулось все почуть, а могло бы быть больше...Следующая неделя у меня командировочная, там особо не повышиваешь - вот сегодня весь день зато за вышивкой сижу, наслаждаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Юля и если это "невышивальная неделя".... все продвижения хорошие. Лошадка по-новогоднему морозная kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юля, у тебя продвижения по всем фронтам. Молодец, ни один процесс не забросила (разве что только на Парусник времени не хватило). Лошадка будто ледяная получилась, бисер как маленькие снежинки. Отдельное спасибо за осенние фоточки. Песик - просто милашка. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Какой многоплановый отчет! Молодец! Фотками с удовольствием полюбовалась! Спасибо! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Не буду оригинальной,но невышивальная неделя и меня порадовала.Я тоже так шью,то в одно вцеплюсь и неделю не могу оторваться.то в течении дня несколько процессов поменяю.все по настроению!Мама дорогая, я тоже хочу столько процессов красивых, но низя , я пока в сопротивлении - вот выйду к НГ и размножусь Жду когда домики закончатся и я получу схемку лошадка прелестна Ой,а можно я тоже в очередь за схемкой встану!?ну так нравится,сил нет! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ася, Галочка - если "живую" схемку ждете - то тогда ждать, конечно, пока я доковыряюсь)) а отсканировать хоть сейчас могу, там цвета простые... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Живая конечно лучше,но я и на такую согласнАЯ.может быстрее принтером разживусь!щас адрес кину.(только,конечно,если это не проблематично для тебя Юль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юлечка, я бы живую хотела, если можно Ась, буду стараться побыстрее))) И ниточки пришлю - но еще на одну работу конечно не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Ась, буду стараться побыстрее))) И ниточки пришлю - но еще на одну работу конечно не хватит... Юль, я не претендую на немедленное завершение работы Как будет, так будет. Главное не торопиться, а получать удовольствие от процесса. Живая конечно лучше,но я и на такую согласнАЯ.может быстрее принтером разживусь!щас адрес кину.(только,конечно,если это не проблематично для тебя Юль) Галя, если Вам не к спеху, то я Вам потом могу оригинал переслать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юля,а ты будешь лошадку свою оформлять? Ты ее для себя вышила или кому подаришь? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юля, добрый день... Давно не была у вас в гостях... Очень мне нравится работы "Город у моря" и про Деревеньку... Сюжеты отличные!!! Жаль, что они у тебя в долгострое!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение