30 сентября 2013 Деревенька началась ну и это спасибо, что про домики не забываешь kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Деревенька началась ну и это спасибо, что про домики не забываешь Ася, домики не забываю, во-первых самой очень нравятся, хочется побыстрее закончить уже, во-вторых, это же шерсть, а без шерстяного процесса не могу))) Ну у меня еще 5 эпизодов впереди, мож и закончу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юль, я хотела спросить, вот у тебя в Паруснике ЗР черные нитки пушатся? А еще я заметила, как канва сквозь крестики просвечивает, как думаешь, после стирки это исчезнет?У меня вот пальто дамочкино так светит здорово, и мне это не нравится, переживаю, что так и останется... Лен, у меня тоже ведь светится, в основном темные цвета - у меня и с шерстью так, темные нитки ощутимо тоньше, или кажется просто...Надеюсь, после стирки будет нормально..и если смотреть под углом - то и сейчас даже вблизи никакой канвы не видно. Не переживай за Незнакомку) Улитки периодически замерзают и пытаются впасть в спячку, но ставлю их к обогревателю, или купать несу - высовываются)) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Молодец! Продвижения хорошие kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Отличные продвижения по всем фронтам! Очень домики нравятся! Помощник вне конкуренции! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юля, с новым процессом! я бы даже сказала процессиЩЕМ! легких крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юля, столько процессов продвигаешь параллельно! Все такие интересные! Умница! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Всем удачного понедельника! Отчитываюсь за недельку. Продвижения небольшие - но зато в трех процессах)) 1. Деревенька, ковыряю дорожку, надоедает быстро - поэтому чередую одну ниточку дорожки и одну травки. Хотела до цветочков добраться, но вчера переключилась на парусник. Цвета в реальности ярче, камешки прямо светло-желтые. Былостало 2. Парусник по Афремову. Синева не кончается, но она мне очень нравится)) Былостало 3. Городок у моря, немного вышивала - под первый эпизод Зведных войн... как выяснилось, Эта эпопея прошла мимо меня, какие-то эпизоды конечно видела когда-то, ничего не помню)) Дети настаивают, чтобы мама восполнила пробелы))) Былостало Ну и один из помощников...Как выяснилось, он считает своим долгом не тлько вышивать помогать, но и фотографировать... Юля, молодец! Как мне такие процессы нравятся - когда медленно, но уверенно всё продвигается вперед! Легких крестиков в новом процессе! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 С продвижениями! Парусник по Афремову. Синева не кончается, но она мне очень нравится)) Мне наверное было бы тяжело шить такими темными цветами) . Городок у моря, немного вышивала - под первый эпизод Зведных войн... как выяснилось, Эта эпопея прошла мимо меня, Я смотрела отрывками, что -то не идет у меня эта эпопея, хотя фантастику люблю. Понамещали там кучу всего(да простят меня поклонники). Помощник замечательный, с таким не пропадешь kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Я смотрела отрывками, что -то не идет у меня эта эпопея, хотя фантастику люблю. Понамещали там кучу всего(да простят меня поклонники). Настя, наверно Звездные войны надо было в свое время смотреть, дети тащатся, ну а я за компанию смотрю, одним глазом в экран, одним - в вышивку)) ОЧень уж моим девчонкам хочется, чтобы я приобщилась...Зато знаю теперь, кто такой Скайуокер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Юлечка, какая ты молодец, что успеваешь работать сразу с несколькими процессами! А нам так приятно разглядывать твои отчеты! Очень красивые))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Юля, меня просто поражает твоя уникальная особенность одновременно вышивать несколько наборов! Я пробовала. Итог - так все и лежит. Поэтому , приходится переключаться только на одну работу. Зато она идет быстрее. Исключение составляет большая работа или на черной канве, которую устаешь шить. Вижу уже продвинулась по дорожке в свою собственную будущую деревеньку мечты. Молодец! Оптимизма не занимать! А место уже присмотрела для такой масштабной работы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 А я получила еще посылочку от Александры!!! Посылочка сборная, втроем с девчонками на работе скидывались - мой набор там один. Anchor Maia 1217 All That Jazz Хочу вышить папе на день рождения, человек всю жизнь увлекается джазом, в мае у него юбилей, вот и думаю - начинать что ли потихоньку? С моей скоростью и кучей процессов? Черная 16 канва и 3/4 крестики, черным по черному... "мечта", а не набор))) И это мой первый Anchor! vallleriii, Птица, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Юля, меня просто поражает твоя уникальная особенность одновременно вышивать несколько наборов! Я пробовала. Итог - так все и лежит. Поэтому , приходится переключаться только на одну работу. Зато она идет быстрее. Исключение составляет большая работа или на черной канве, которую устаешь шить. Вижу уже продвинулась по дорожке в свою собственную будущую деревеньку мечты. Молодец! Оптимизма не занимать! А место уже присмотрела для такой масштабной работы?! Спасибо, Леночка, а я не могу одно что-то...Два - это минимум, а еще лучше три, как сейчас. Больше - уже перебор, это если через неделю как-нибудь шить. Вот вчера успела в деревеньке цветочков немножко посадить, сиреневых...теперь мне хочется не дорожку дальше шить, а вверх подниматься, там за цветочками заборчик, а дальше домик уже начнется!!! И еще вчера успела немного в городке у меря пошить..Так что я и в течение дня с удовольствием чередую. Но вообще как настроение. В воскресенье мне только парусник Афремовский хотелось шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 А я получила еще посылочку от Александры!!! Посылочка сборная, втроем с девчонками на работе скидывались - мой набор там один. Anchor Maia 1217 All That Jazz Хочу вышить папе на день рождения, человек всю жизнь увлекается джазом, в мае у него юбилей, вот и думаю - начинать что ли потихоньку? С моей скоростью и кучей процессов? Черная 16 канва и 3/4 крестики, черным по черному... "мечта", а не набор))) И это мой первый Anchor! Оригинальный набор! Я даже что-то такой не встречала. А насчет черной канвы, как говорят: не страшен ч..т, как его малюют. У меня сейчас закончилась вторая работа на черной канве. Где тоже надо было черным по черному шить. Ничего) Подложила белый листок бумаги..и вперед потихоньку. А потом уже все равно руки к дырочкам на ощупь привыкают и работа идет быстрее.. Я помню, когда первую такую работу вышила, зарекалась с черной канвой иметь дело..Но время прошло, сюжет увлек и ..оп-ля..новая работа готова (отнесла в субботу в багетку ) Начинай, Юлечка, смело! Будем и этот процесс "отслеживать" за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Оригинальный набор! Я даже что-то такой не встречала. А насчет черной канвы, как говорят: не страшен ч..т, как его малюют. У меня сейчас закончилась вторая работа на черной канве. Где тоже надо было черным по черному шить. Ничего) Подложила белый листок бумаги..и вперед потихоньку. А потом уже все равно руки к дырочкам на ощупь привыкают и работа идет быстрее.. Я помню, когда первую такую работу вышила, зарекалась с черной канвой иметь дело..Но время прошло, сюжет увлек и ..оп-ля..новая работа готова (отнесла в субботу в багетку ) Начинай, Юлечка, смело! Будем и этот процесс "отслеживать" за тобой Лен, я черной не боюсь, у меня в Барсе черным по черному - я 3/4 крестика ни разу не делала, а там они как раз в сочетании с черным, и канва-то достаточно мелкая)) Боюсь-не боюсь, а делать придется)) Я тоже раньше не видела набор, и отшивов не видела, папе собиралась в подарок шить Изабеллу от Алисы - он помимо джаза еще и винодел у меня знатный))) Но легких путей же мы не ищем, как увидела этот набор - поняла что только его, и ничего другого! Это будет мой четвертый параллельный процесс...может буду как-то по дням чередовать, или на выходные его оставлю - при свете дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юльчик, у тебя, как всегда, оживленно и интересно. Люблю к тебе в гости ходить. Красоты столько, глаз не отвести: и парусник, и деревеньку начала, и домики строятся. А еще замечательный наборчик приобрела для папы. Желаю тебе во всех процессах легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юльчик, у тебя, как всегда, оживленно и интересно. Люблю к тебе в гости ходить. Красоты столько, глаз не отвести: и парусник, и деревеньку начала, и домики строятся. А еще замечательный наборчик приобрела для папы. Желаю тебе во всех процессах легких крестиков!!! Спасибо, Анют, а я к тебе пошла, смотреть отчет по выставке...Вот тоже хочется как-нибудь выбраться в Москву одним днем на выставку..но билеты нынче дороги, и я ж прекрасно понимаю, что денег там потратить могу жуть сколько, а ехать без денег - обидно(( Так что буду фотками наслаждаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юля, поздравляю тебя с пополнением в закромах!! Картина очень стильная Ты ее тоже параллельно с деревенькой, городуом и парусником вышивать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юля, поздравляю тебя с пополнением в закромах!! Картина очень стильная Ты ее тоже параллельно с деревенькой, городуом и парусником вышивать будешь? Параллельно, Юль! Меня тоже эта картина с первого раза поразила..настолько необычная...столько в ней всего неуловимого, словами не знаю как выразить..Хотела всчера начать - пока собиралась - уже все домашние спать легли, мне только или с маленькой лампочкой, или на кухню идти - что-то сил уже не было...Сегодня приду с работы, решу с какого уголка начинать - и попробую) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юля, я то же на этот ансамбль заглядываюсь) С отличным пополнением ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Очень красивый набор! Думаю папа будет в восторге! Я бы уже начала, лучше не торопясь шить, чем потом как ужаленной в одно место строчить Да и если раньше срока вышьешь - вдвойне приятно будет kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Начала, начала, не волнуйтесь))) Там весь фон полукрестом вышивается, быстренько пойдет. ниточки приятные, канва мягкая довольно, удобно по ней шить. Схемка на мой вкус мелковата, но если что - лупа есть...Две ниточки правда всего вышила, с правого нижнего угла...завтра сфотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Девочки, отчитываюсь по деревеньке. Вырастила немного цветочков.Почти готов 24й листик - он самый-самый маленький, но на 23й тоже залезла. Дальше буду вверх вышивать, на 12 лист пойду - там домик!!! было стало И я начала еще один процесс... Риолис Р-1131, неопознанный зверик. Подруга отдала схемки всех трех звериков с остаткми ниточек, этот мне нравится больше всех, как-то вечером руки уже ни к чему не тянулись, вот и начала зверика... Будет отдыхалочка, когда совсем устала))) Что-то фотки отказываются пока прикрепляться, позже попробую... Джаз анкоровский вышиваю, завтра покажу, что есть. ЛАДОМИРА, Лена1973, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Риолис Р-1131 Должно быть Сейчас есть Пойду Джаз повышиваю... Rezavy, ЛАДОМИРА, vallleriii и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение