23 сентября 2013 Домики продвинулись еще kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ёжикам очень идет рамочка! И в процессах хорошие продвижения! Спасибо, НАташ, мы пытались с дочкой украсить какими-то цветочками...и решили так оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Рамочка у ёжиков хоть и простая, но в цвет колючек, красиво и лаконично смотрится. Молодец! Ого, всё потихоньку вперед продвигается (и парусник, и домики). А загонять себя не надо: 7000 в неделю ))). Процесс должен радовать, и тем более, если это подарок. Он должен быть "пропитан" твоими позитивными мыслями. А если торопиться и "света белого" из-за этого не видеть, то и подарок "надышится этим". Уж лучше пусть он будет позже)))). Вот и я так решила..хорошо что хоть прикинула)) реально думала что вполне успеваю)) пусть он лучше будет к новому году, например, но вышитый с удовольствием) с ёжиками сильно спешила, но все равно наслаждалась процессом но так они ведь маленькие! одно дело 10 дней упираться, а другое - 1,5 месяца...я так все равно не выдержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Домики продвинулись еще Ну я ж знаю, что ты мои домики ждешь))) буду стараться - особенно теперь, когда поняла, что парусник гнать не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Вот и я так решила..хорошо что хоть прикинула)) реально думала что вполне успеваю)) пусть он лучше будет к новому году, например, но вышитый с удовольствием) с ёжиками сильно спешила, но все равно наслаждалась процессом но так они ведь маленькие! одно дело 10 дней упираться, а другое - 1,5 месяца...я так все равно не выдержу! Ну, 10 дней можно выдержать, ежели очень нужно вышить в подарочек))). И не загоняй себя в угол с парусником, подаришь на НГ. И наше удовольствие заодно растянешь))). Дольше наблюдать за процессом будем)). kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Красивые у тебя процессы, Юленька)) Правильно, не парься, когда вышьешь, тогда вышьешь, иначе только ошибок понаделаешь))) Я думаю, одариваемому все равно будет приятно))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ежики очень хорошенькие!!!! Домики тоже хорошенькие , а с парусником - конечно не торопись, все равно ты его подаришь, ну пусть попозже, ничего страшного!!! Я тоже сейчас вышиваю балерину на подарок к 14 октября, и реально вижу,что не успею, предупредила подружку, что опаздаю с подарком, так она вообще не обиделась, так что все нормально, будем вышивать с удовольствием!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ой, какие ежики! И с продвижением по процессам! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Значит решено, с парусником будем продлевать всеобщее удовольствие! (в нем 52920 крестиков, вчера взяла и перемножила...так что даже если впритык до 28 ноября - 9 недель остается, по 5880 крестиков в неделю, все равно напряг очень сильный...в будни после работы пока сядешь за вышивку - уже часов 9 вечера...до 11 максимум, потом отключаюсь..). Буду чередовать с домиками, барсом, деревенькой, которую жду сегодня-завтра)) и еще кое-что в планах.. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Доомики! Любименькие! Красивенькие! Юль, я тоже считаю, что нельзя вышивку в гонку превращать, если уж мы делаем "рукодельный" подарок, то лучше в него закладывать радость предвкушения, чем заполошенность погони. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 С продвижениями! Не спешить, не паниковать, а делать себе спокойно, с удовольствием и все будет ОК kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Юля, Ежиковая свадьба замечательно веселая и счастливая получилась) Желаю с удовольствием справиться со всеми процессами,! Мне то же кажется. что главное - получать радость от рукоделия и проводить время с вышивкой для своего удовольствия, а не для "подарочного марафона" kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юлечка, поздравляю с завершением и оформлением ежиков!!! Очаровательная парочка получилась. Молодым желаю бесконечной любви и счастья в семейной жизни. С продвижением в паруснике, 5880 крестиков в неделю для меня это какое-то астрономическое число. Так что, если есть возможность, не "гнать лошадей", то растягивай удовольствие. Анюта, ты, да не осилишь?))) Думай пока, может тоже надумаешь за компанию)) Юль, спасибо, за то, что ты так обо мне думаешь. Очень приятно!!! Только я обычно быстро увлекаюсь и так же быстро остываю, поэтому большие работы для меня всегда утомительны. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юль, спасибо, за то, что ты так обо мне думаешь. Очень приятно!!! Только я обычно быстро увлекаюсь и так же быстро остываю, поэтому большие работы для меня всегда утомительны. Анют, я ж деревеньку собираюсь вышивать долго, не бросая при этом остальные 2-3-4... процессы, а так я тоже не могу одним проектом надолго увлечься... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Всем хорошего дня (или вечера, у кого как). Делюсь счастьем, сначала без слов: Терперь слова))) Получила посылочку от Саши из Димшопа. Радости хватит надолго и на всех окружающих)))) На Нью-Йорк насмотрелась на ваши процессы, раньше как-то не обращала внимания. Он нравится мне больше Парижа и Лондона, если будет возможность - куплю их для комплекта попозже, если нет - жалеть особо не буду. РТО Старый город...Нравилась эта серия и раньше, потом насмотрелась на вышитые работы ДжинНа...И подруга у меня очень любит городские пейзажи, делала заказ вместе со мной на 3 наборчика, я посмотрела на цены - дай, думаю, возьму себе один. Раскрыв, повертев в руках, поняла, что одним дело не ограничится...Классная серия, неяркая, неброская, но какое-то благородство и лаконичность линий, цветовой гаммы очень привлекает... И теперь о главном! Деревеньку начну сегодня - когда придумаю, с какого конца начать))) видела начало слева, с середины - мне хочется справа...главное не ошибиться с отступом от края... Если не будем начинать новый совместник - буду выкладывать процесс в совместнике DOME, мне кажется так правильнее по отношению к тем, кто там уже эту Деревеньку отшивал и продолжает... Так что желающие, уверенные и сомневающиеся - подтягивайтесь! Я думаю процесс будет долгим, и подтянуться успеет еще не одно поколение форумчан и форумчанок)))) Татуся, Ofelia, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Какие классные наборчики! может будешь тут хотя бы ссылки кидать на свои сообщения в том совместнике, чтобы мы тоже могли следить за твоим процессом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юля, поздравляю с обновками! Сама на днях час боролась с искушением заказать деревеньку, но пока не решилась. Даже не представляю куда ее приспособить чтобы шить, на какую раму накрутить - это если только перевернув на бок. Да и с моей скоростью такой процесс затянется на долгие годы. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юля, с пополнением! И с началом старта Деревеньки! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юля,с пополняшками!Деревня супер!...ох,и поразглядываю!))) Старый город...моя старая мечта...причем там нет исключиний!))) Процессы продвигать успеваешь...очень нравятся мазки кисти в паруснике! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юля, поздравляю с приобретениями! Такие хорошенькие наборчики, особенно деревенька. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 шикарные пополняшки! поздравляю! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юленька! С продвижениями и пополняшками! Нереальной красоты набор от Dome, сама на такой не решусь, но наблюдать буду с огромнейшим интересом! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юля, пополнения - супер! Деревеньку начинай. Пока сама не начала, буду обязательно к тебе заходить, а позже подключусь. Старый город у меня тоже в ожидании (чем не повод для очередного совместника?!). kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Какие классные наборчики! может будешь тут хотя бы ссылки кидать на свои сообщения в том совместнике, чтобы мы тоже могли следить за твоим процессом?))) Роза, здесь я обязательно буду показывать! И здесь, и в совместнике! Самое смешное, что показывать-то пока нечего, но весь форум уже взбаламутила со своей деревенькой...кажется это называется "носиться как с писанной торбой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юля, поздравляю с обновками! Сама на днях час боролась с искушением заказать деревеньку, но пока не решилась. Даже не представляю куда ее приспособить чтобы шить, на какую раму накрутить - это если только перевернув на бок. Да и с моей скоростью такой процесс затянется на долгие годы. Лена, я тоже не знаю, на что ее и как накрутить) даже канву во всю длину еще не развернула - на работе сижу, и сколько буду вышивать - тоже не знаю, просто меня уже перестали пугать такие вещи)) хочется самого процесса, а там разберемся. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение