Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ёжикам очень идет рамочка! :girl_dance: И в процессах хорошие продвижения!

Спасибо, НАташ, мы пытались с дочкой украсить какими-то цветочками...и решили так оставить)

Поделиться сообщением

Рамочка у ёжиков хоть и простая, но в цвет колючек, красиво и лаконично смотрится. Молодец!

Ого, всё потихоньку вперед продвигается (и парусник, и домики). А загонять себя не надо: 7000 в неделю ))). Процесс должен радовать, и тем более, если это подарок. Он должен быть "пропитан" твоими позитивными мыслями. А если торопиться и "света белого" из-за этого не видеть, то и подарок "надышится этим". Уж лучше пусть он будет позже)))).

Вот и я так решила..хорошо что хоть прикинула)) реально думала что вполне успеваю)) пусть он лучше будет к новому году, например, но вышитый с удовольствием) с ёжиками сильно спешила, но все равно наслаждалась процессом но так они ведь маленькие! одно дело 10 дней упираться, а другое - 1,5 месяца...я так все равно не выдержу!

Поделиться сообщением

Домики продвинулись еще :party2:

Ну я ж знаю, что ты мои домики ждешь))) буду стараться - особенно теперь, когда поняла, что парусник гнать не буду..

Поделиться сообщением

Вот и я так решила..хорошо что хоть прикинула)) реально думала что вполне успеваю)) пусть он лучше будет к новому году, например, но вышитый с удовольствием) с ёжиками сильно спешила, но все равно наслаждалась процессом но так они ведь маленькие! одно дело 10 дней упираться, а другое - 1,5 месяца...я так все равно не выдержу!

Ну, 10 дней можно выдержать, ежели очень нужно вышить в подарочек))).

И не загоняй себя в угол с парусником, подаришь на НГ.

И наше удовольствие заодно растянешь))). Дольше наблюдать за процессом будем)).

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые у тебя процессы, Юленька)) :la_cheerleader: Правильно, не парься, когда вышьешь, тогда вышьешь, иначе только ошибок понаделаешь))) Я думаю, одариваемому все равно будет приятно)))

Поделиться сообщением

Ежики очень хорошенькие!!!! Домики тоже хорошенькие :girl_in_love: , а с парусником - конечно не торопись, все равно ты его подаришь, ну пусть попозже, ничего страшного!!! Я тоже сейчас вышиваю балерину на подарок к 14 октября, и реально вижу,что не успею, предупредила подружку, что опаздаю с подарком, так она вообще не обиделась, так что все нормально, будем вышивать с удовольствием!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Значит решено, с парусником будем продлевать всеобщее удовольствие! (в нем 52920 крестиков, вчера взяла и перемножила...так что даже если впритык до 28 ноября - 9 недель остается, по 5880 крестиков в неделю, все равно напряг очень сильный...в будни после работы пока сядешь за вышивку - уже часов 9 вечера...до 11 максимум, потом отключаюсь..). Буду чередовать с домиками, барсом, деревенькой, которую жду сегодня-завтра)) и еще кое-что в планах..

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доомики! Любименькие! Красивенькие! :girl_in_love:

Юль, я тоже считаю, что нельзя вышивку в гонку превращать, если уж мы делаем "рукодельный" подарок, то лучше в него закладывать радость предвкушения, чем заполошенность погони.

Поделиться сообщением

С продвижениями! Не спешить, не паниковать, а делать себе спокойно, с удовольствием и все будет ОК :)

Поделиться сообщением

Юля, Ежиковая свадьба замечательно веселая и счастливая получилась)

Желаю с удовольствием справиться со всеми процессами,! Мне то же кажется. что главное - получать радость от рукоделия и проводить время с вышивкой для своего удовольствия, а не для "подарочного марафона" ;)

88475779_buket1.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением и оформлением ежиков!!! Очаровательная парочка получилась. :l_dance: Молодым желаю бесконечной любви и счастья в семейной жизни.

С продвижением в паруснике, 5880 крестиков в неделю для меня это какое-то астрономическое число. Так что, если есть возможность, не "гнать лошадей", то растягивай удовольствие. :wink:

Анюта, ты, да не осилишь?))) Думай пока, может тоже надумаешь за компанию))

Юль, спасибо, за то, что ты так обо мне думаешь. Очень приятно!!! :give_rose: Только я обычно быстро увлекаюсь и так же быстро остываю, поэтому большие работы для меня всегда утомительны. :blush:

Поделиться сообщением

Юль, спасибо, за то, что ты так обо мне думаешь. Очень приятно!!! :give_rose: Только я обычно быстро увлекаюсь и так же быстро остываю, поэтому большие работы для меня всегда утомительны. :blush:

Анют, я ж деревеньку собираюсь вышивать долго, не бросая при этом остальные 2-3-4... процессы, а так я тоже не могу одним проектом надолго увлечься...

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня (или вечера, у кого как).

Делюсь счастьем, сначала без слов:

post-15792-1380011985_thumb.jpg post-15792-1380011992_thumb.jpg

post-15792-1380012000_thumb.jpg post-15792-1380012009_thumb.jpg

post-15792-1380012015_thumb.jpg post-15792-1380012022_thumb.jpg

Терперь слова)))

Получила посылочку от Саши из Димшопа. Радости хватит надолго и на всех окружающих))))

На Нью-Йорк насмотрелась на ваши процессы, раньше как-то не обращала внимания. Он нравится мне больше Парижа и Лондона, если будет возможность - куплю их для комплекта попозже, если нет - жалеть особо не буду.

РТО Старый город...Нравилась эта серия и раньше, потом насмотрелась на вышитые работы ДжинНа...И подруга у меня очень любит городские пейзажи, делала заказ вместе со мной на 3 наборчика, я посмотрела на цены - дай, думаю, возьму себе один. Раскрыв, повертев в руках, поняла, что одним дело не ограничится...Классная серия, неяркая, неброская, но какое-то благородство и лаконичность линий, цветовой гаммы очень привлекает...

И теперь о главном!

Деревеньку начну сегодня - когда придумаю, с какого конца начать))) видела начало слева, с середины - мне хочется справа...главное не ошибиться с отступом от края...

Если не будем начинать новый совместник - буду выкладывать процесс в совместнике DOME, мне кажется так правильнее по отношению к тем, кто там уже эту Деревеньку отшивал и продолжает...

Так что желающие, уверенные и сомневающиеся - подтягивайтесь! Я думаю процесс будет долгим, и подтянуться успеет еще не одно поколение форумчан и форумчанок))))

Татуся, Ofelia, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные наборчики! :give_heart: может будешь тут хотя бы ссылки кидать на свои сообщения в том совместнике, чтобы мы тоже могли следить за твоим процессом?)))

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с обновками! :give_rose: Сама на днях час боролась с искушением заказать деревеньку, но пока не решилась. Даже не представляю куда ее приспособить чтобы шить, на какую раму накрутить - это если только перевернув на бок. :dw: Да и с моей скоростью такой процесс затянется на долгие годы. :mosking:

Поделиться сообщением

Юля, с пополнением! И с началом старта Деревеньки!

Поделиться сообщением

Юля,с пополняшками!Деревня супер!...ох,и поразглядываю!))) :connie_girl_cleanglasses:

Старый город...моя старая мечта...причем там нет исключиний!)))

Процессы продвигать успеваешь...очень нравятся мазки кисти в паруснике! :good:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с приобретениями! :give_rose:

Такие хорошенькие наборчики, особенно деревенька. :give_heart:

Поделиться сообщением

шикарные пополняшки! поздравляю!

Поделиться сообщением

Юленька!

С продвижениями и пополняшками! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Нереальной красоты набор от Dome, сама на такой не решусь, но наблюдать буду с огромнейшим интересом!

Поделиться сообщением

Юля, пополнения - супер! Деревеньку начинай. Пока сама не начала, буду обязательно к тебе заходить, а позже подключусь. Старый город у меня тоже в ожидании (чем не повод для очередного совместника?!).

Поделиться сообщением

Какие классные наборчики! :give_heart: может будешь тут хотя бы ссылки кидать на свои сообщения в том совместнике, чтобы мы тоже могли следить за твоим процессом?)))

Роза, здесь я обязательно буду показывать! И здесь, и в совместнике! Самое смешное, что показывать-то пока нечего, но весь форум уже взбаламутила со своей деревенькой...кажется это называется "носиться как с писанной торбой" :rofl:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с обновками! :give_rose: Сама на днях час боролась с искушением заказать деревеньку, но пока не решилась. Даже не представляю куда ее приспособить чтобы шить, на какую раму накрутить - это если только перевернув на бок. :dw: Да и с моей скоростью такой процесс затянется на долгие годы. :mosking:

Лена, я тоже не знаю, на что ее и как накрутить) даже канву во всю длину еще не развернула - на работе сижу, и сколько буду вышивать - тоже не знаю, просто меня уже перестали пугать такие вещи)) хочется самого процесса, а там разберемся.

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в