26 сентября 2013 Юля, потрясающие приобретения! Но меня пугает размер деревеньки. Тут изучила подробнее содержимое набора... Все красиво и сюжет нравится, но размерчик....Как ты на это пошла?! Герой!!! Обязательно пока буду наблюдать за ходом "увлекательного путешествия", поскольку оно таковым и будет являться. Пройти из одного конца улицы в другой мелкими шажками - это целое кругосветное путешествие! Лена, спасибо! А меня размер радует! Я люблю долгие процессы (потому что боюсь их оформлять, наверное..)! Как ты классно сказала - мелкими шажками пройти по улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Юля, если в следующем году, то может даже мини совместник сделать. К тому времени тоже запасусь этими наборчиками Юль, как приобретешь наборчик - напомни мне, что я его тоже шить хочу, ладно?))) Я тогда наверно и подключусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ну,с первыми крестиками-камушками в деревеньке!))) С правого угла начнем теперь наблюдать(у Юли(Маvka4444)идет строительство с левой стороны...вот и пойдете навстречу друг другу!))) Да, у Юли-Mavka4444 уже вон сколько построено, ей уже есть где жать, а я пока только по камешкам скакать могу, и то между ними еще пустота))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Юлечка, а как твой "Трамвайный путь" продвигается? Отложен до лучших времен? Я все вот рвусь к продолжениям этой серии работ, уж, очень процесс запал в душу, приятный был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Юль, как приобретешь наборчик - напомни мне, что я его тоже шить хочу, ладно?))) Я тогда наверно и подключусь. Ок, договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Юлечка, а как твой "Трамвайный путь" продвигается? Отложен до лучших времен? Я все вот рвусь к продолжениям этой серии работ, уж, очень процесс запал в душу, приятный был.. Лен, пока отложен, я думаю, как домики с оранжевыми крышами закончу - начну наверно его почуть шить...мне тоже нравятся другие наборы из этой серии, но вот тут почему-то не хочется просто хомячить, а сделать одну сначала...Хотя еще одну я бы точно купила...может быть В тумане...не решила пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Всем хорошего дня (или вечера, у кого как). Делюсь счастьем, сначала без слов: Терперь слова))) Получила посылочку от Саши из Димшопа. Радости хватит надолго и на всех окружающих)))) На Нью-Йорк насмотрелась на ваши процессы, раньше как-то не обращала внимания. Он нравится мне больше Парижа и Лондона, если будет возможность - куплю их для комплекта попозже, если нет - жалеть особо не буду. РТО Старый город...Нравилась эта серия и раньше, потом насмотрелась на вышитые работы ДжинНа...И подруга у меня очень любит городские пейзажи, делала заказ вместе со мной на 3 наборчика, я посмотрела на цены - дай, думаю, возьму себе один. Раскрыв, повертев в руках, поняла, что одним дело не ограничится...Классная серия, неяркая, неброская, но какое-то благородство и лаконичность линий, цветовой гаммы очень привлекает... И теперь о главном! Деревеньку начну сегодня - когда придумаю, с какого конца начать))) видела начало слева, с середины - мне хочется справа...главное не ошибиться с отступом от края... Если не будем начинать новый совместник - буду выкладывать процесс в совместнике DOME, мне кажется так правильнее по отношению к тем, кто там уже эту Деревеньку отшивал и продолжает... Так что желающие, уверенные и сомневающиеся - подтягивайтесь! Я думаю процесс будет долгим, и подтянуться успеет еще не одно поколение форумчан и форумчанок)))) Юля, поздравляю с покупками! Я от деревеньки глаз оторвать не могу. У тебя отличное продвижение!!! Красиво оформилась парочка ёжиков! Они такие славные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Юля, поздравляю с покупками! Я от деревеньки глаз оторвать не могу. У тебя отличное продвижение!!! Красиво оформилась парочка ёжиков! Они такие славные... Спасибо, Галочка, ёжики с удовольствием вышивались! И деревеньку интересно, только понемножку получается...я вот вчера только три ниточки вышить смогла, правда еще три ниточки - в процессе с Городком у моря Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Спасибо, Галочка, ёжики с удовольствием вышивались! И деревеньку интересно, только понемножку получается...я вот вчера только три ниточки вышить смогла, правда еще три ниточки - в процессе с Городком у моря Я деревеньку заказала, но она будет только через 2 недели Как раз к этому моменту должна дошить мишек и я к Вашей компании присоединюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Я деревеньку заказала, но она будет только через 2 недели Как раз к этому моменту должна дошить мишек и я к Вашей компании присоединюсь... Ура!!!!здорово!молодец,что заказала! Не переживай,за две недели я далеко не продвинусь. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ну чтож поздравляю с началом грандиозной работы! Удачи! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Поздравляю с началом деревеньки! Это огромная работа! С удовольствием понаблюдаю за ее строительством kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Да, у Юли-Mavka4444 уже вон сколько построено, ей уже есть где жать, а я пока только по камешкам скакать могу, и то между ними еще пустота))) вот, как будто ты пока строительство ведется в соседней деревеньке домик арендуешь) приятных процессов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Юля, с открытием нового увлекательного и длииииииинного в прямом смысле процесса! Начало уже положено, и теперь - только вперед, вперед и еще раз вперед! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 вот, как будто ты пока строительство ведется в соседней деревеньке домик арендуешь) приятных процессов) Оксана, спасибо за такой домик!!! Но если мне в таком пожить - я ж все строительство заброшу! Это ж райский домик просто! (а у меня над кусочком дорожки сегодня уже такие вот цветочки появятся, как на картинке!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Юля, с открытием нового увлекательного и длииииииинного в прямом смысле процесса! Начало уже положено, и теперь - только вперед, вперед и еще раз вперед! Оля,спасибо)) А тебе как, удалось пару ниточек-то в деревеньке вышить? Или пока Анкором занята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оля,спасибо)) А тебе как, удалось пару ниточек-то в деревеньке вышить? Или пока Анкором занята? Пока Анкором. Есть одна мысль... как приду к окончательному решению - отпишусь у себя в темке (пока я в раздумьях). Да еще сейчас на выставку собираюсь, вдруг там чего такого захомячу, что все мои предыдущие планы полетят ко всем чертям... А как тебе в деревне процесс? Меня эти булыжники весьма озадачили! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Пока Анкором. Есть одна мысль... как приду к окончательному решению - отпишусь у себя в темке (пока я в раздумьях). Да еще сейчас на выставку собираюсь, вдруг там чего такого захомячу, что все мои предыдущие планы полетят ко всем чертям... А как тебе в деревне процесс? Меня эти булыжники весьма озадачили! Нравится очень, немного смущает то,что на картинке дорожка бежево-серая, а у меня прямо яркая,желтенькая с белым..но все равно нравится! Уголок дорожки выложила, начала травку над ней, и до цветочков надеюсь за выходные дойти, чтобы поярче все было! Пошла повышиваю, что ли чуток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Нравится очень, немного смущает то,что на картинке дорожка бежево-серая, а у меня прямо яркая,желтенькая с белым..но все равно нравится! Уголок дорожки выложила, начала травку над ней, и до цветочков надеюсь за выходные дойти, чтобы поярче все было! Пошла повышиваю, что ли чуток))) Ого, быстро ты! Жду отчет, интересно посмотреть! даже стыдно стало за мой долгострой Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ого, быстро ты! Жду отчет, интересно посмотреть! даже стыдно стало за мой долгострой В понедельник фото выложу, из дома бесполезно, не дождешься, пока прикрепятся...заодно и кусочек повесомее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Всем удачного понедельника! Отчитываюсь за недельку. Продвижения небольшие - но зато в трех процессах)) 1. Деревенька, ковыряю дорожку, надоедает быстро - поэтому чередую одну ниточку дорожки и одну травки. Хотела до цветочков добраться, но вчера переключилась на парусник. Цвета в реальности ярче, камешки прямо светло-желтые. Былостало 2. Парусник по Афремову. Синева не кончается, но она мне очень нравится)) Былостало 3. Городок у моря, немного вышивала - под первый эпизод Зведных войн... как выяснилось, Эта эпопея прошла мимо меня, какие-то эпизоды конечно видела когда-то, ничего не помню)) Дети настаивают, чтобы мама восполнила пробелы))) Былостало Ну и один из помощников...Как выяснилось, он считает своим долгом не тлько вышивать помогать, но и фотографировать... emeraldrose, Маняша, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юля, продвижения в процессах замечательные Поздравляю с началом деревеньки. Легких крестиков! Помощник - лапочка kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юля, столько продвижений всего лишь за неделю!!!! Молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Юль, вот здоровский отчет у тебя! Продвижения по всем фронтам! Камешки какие на дорожке, желтенькие! И крыши твоих сказочных домиков прибавляются! А уж помощник какой! Больше всего люблю таких-серо-полосатых! А как улитки поживают?! Юль, я хотела спросить, вот у тебя в Паруснике ЗР черные нитки пушатся? А еще я заметила, как канва сквозь крестики просвечивает, как думаешь, после стирки это исчезнет?У меня вот пальто дамочкино так светит здорово, и мне это не нравится, переживаю, что так и останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Многостаночница Все такое классное, особенно помощник))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение