Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот это да ! g19341.gif

Такие процессы + Афремовский парусник, загляденье! Легких крестиков!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько всего интересного!

С новыми процессами, парусник - шикарная картина, 59 цветов - это что-то, зато вышивать не скучно будет.:)

Улитки прелесть! Такие забавные и необычные, я бы с удовольствием таких приобрела, но боюсь меня домашние не поймут :rofl:

Еще у меня была мечта тарантула завести, но потом улетучилась))))

Спасибо, Настюш, паруник здорово вышивать, вот сейчас по гостям погуляю - и пойду делом заниматься) С улитками здорово, проблем никаких...рада за твоих домашних, что ты передумала с тарантулом))))

Поделиться сообщением

Женечка, заходи, поглядывай (хочешь я тебе потихоньку в конвертике пару яичек вышлю? главное только чтоб на почте не вылупились - сожрут ведь всю корреспонденцию))) :rofl:

Ага!Что то Почта России хорошо работает последнее время..надо диверсию устроить. :mosking: Опять же отмазка будет у сотрудников железная(нашествие улиток,биологическая бомба)

Кроме шуток у нас на даче последние лет 5 засилие улиток.Жрут всё.В прямом смысле слова.Всё с таким трудом выращенное(в нашем сыром климате)съедается полчищами улиток.Соседи следят друг за другом,как бы кто не увильнул от борьбы. :paratrooper: Так те то малявки,берут количеством,а если такую выпустить-это вообще будет...меня линчуют :punish:

Поделиться сообщением

Ух, ты! Аж сразу два процесса, которые надо быстро-быстро шить (и не Риолис к тому же :smile: ). Желаю успеть

Поделиться сообщением

Юленька, какой у тебя отчет наинтереснейший получился!

И домики подросли классно, и такие два процесса шикарные начала, нет слов!

Ну а улитки какие-то невероятные, я таких даже никогда и не видела, подумать не могла, что эти существа могут быть ручными:))))

Я желаю от всей души удачи с новыми процессами, подарки получатся бесподобные!

:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Я тоже тут повертелась в темке, глаза разбежались.

Ну ты даешь, молодец.

Поделиться сообщением

Юлечка, зашла в твою темку с процессами и...просто поразилась такому обилию начатых процессов! :blink: А что самое главное, у тебя на все это есть ВРЕМЯ! Ну ты и МОЛОДЕЦ! У меня так не получается.. Лежат три процесса бесконечные и долгие.. Начинаю и бросаю, пока не доделаю один из них.. Как-то не получается одновременно. Это, наверное, зависит от склада характера что ли.. :rolleyes: Рассмотрела твои интересные наборчики, начатые и приобретенные.. Афремов - это вообще отдельная "песня".. Сама хочу начать что-то яркое и позитивное, но пока не доделаю сейчас на черной канве, вряд ли продвинусь к другим работам..

А еще меня поразили твои жильцы - улитки! В первый раз вижу такое экзотическое домашнее животное... У меня самой зоопарк дома.. Буду с удовольствием продолжать читать и знакомиться с твоими работами у тебя в темке!

Поделиться сообщением

aleksaA, Лена, здорово, что зашла! Да нет особенно времени, в основном после работы по вечерам, летом на даче, сейчас дачный сезон кончается - по выходным дома..но если по выходным - значит в ущерб домашним делам....выбор обычно не в пользу домашних дел, только если уж совсем совесть замучает)))

P.S.Твой жирафик лежит у меня на почте уже, только извещение пока не принесли...не принесут - пойду так добывать))

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик. Поздравляю с началом новых процессов и продолжением начатых. Мне нравятся разработки по Афремову, но количество цветов и размытость пугает. Вот, например, люблю "Танец любви", но именно это и останавливает от покупки. :blink: Мне кажется там такая крестиковая чехарда, что закачаешься. Тебе же желаю удачи и успеть к срокам. :wink: С удовольствием посмотрела на улиток, они, и правда, как с другой планеты. Вот мне надо такое животное, чтобы не пыли, ни шума, ни запаха. Просто другое муж заводить не разрешает. :pardon:

...(у меня еще 2 ящерицы, и это не я, это все дети живность тащат)...

Юль, расскажи еще про ящериц, я этот вариант тоже рассматривала для себя. Какие у тебя? А лучше покажи их нам. :wink3:

Поделиться сообщением

P.S.Твой жирафик лежит у меня на почте уже, только извещение пока не принесли...не принесут - пойду так добывать))

Поделиться сообщением

Мне нравятся разработки по Афремову, но количество цветов и размытость пугает... Юль, расскажи еще про ящериц, я этот вариант тоже рассматривала для себя. Какие у тебя? А лучше покажи их нам. :wink3:

Анют, вышивать Афремова не страшно, если сильно много не думать про кучу цветов))) Просто медленнее получается, и тщательнее надо..Схема там довольно крупная и удобная.

Ящерицы у меня обычные, одну дочка из Крыма еще в мае притащила, другу на даче поймала, крымская мелкая, по сравнению с ней местная - как динозавр))) Пол их не знаю, но пока вроде не размножились))) А сфоткать их трудно, они пытаются в спячку залечь, как мне кажется, редко выползают под лампой погреться. Попробую)

С улитками совсем просто, не мяукают, не гавкают, когтями по полу ночью не цокают, запаха действительно нет - беспроблемные животинки)

P.S. Мож темку открыть - Юлькин зоопарк?)))) У нас еще и тритон... :blush:

Nat717, Лена1973, LiLa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеялась сегодня вам показать мордашку ежиную, но не смогла вчера ее дошить(((

пока вот как:

было post-15792-1378906086_thumb.jpgсталоpost-15792-1378906093_thumb.jpg

Процесс-то в прямом смысле слова пододеяльный, вышиваю уже только закрывшись в комнате - типа сплю, одеяло рядом - прикрыть вышивку, если дочка зайдет...так вот под одеалом почему-то спать начинает хотется - сил нет))) Да еще и холодно... Ну все равно надеюсь успеть, время еще есть...

Pugovka, Каори, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачных продвижений в пододеяльном процессе!))) :good:

Поделиться сообщением

с продвижением, так на то он и пододеяльный процесс, чтобы потихонечку вышиваться :good:

Поделиться сообщением

Юльчик, ну ты молодчинка, "пододеяльный" процесс хорошенький такой.

Поделиться сообщением

Не знаю, сестра подарила, вот и живут, наблюдать на самом деле очень интересно за ними, они ручные, их гладить можно, купаться любят - головы свои под струю воды подставляют, а потом отряхиваются как собаки - только оооочень медленно))

Такими улитками делают маски на лице.Берут улитку и дают ей возможность поползать по лицу или декольте, или просто ей повазюкать по лицу.Из их слизи делают дорогую косметику.

Поделиться сообщением

Такими улитками делают маски на лице.Берут улитку и дают ей возможность поползать по лицу или декольте, или просто ей повазюкать по лицу.Из их слизи делают дорогую косметику.

Света, слышала про это - там что-то типа коллагена, наверно, говорят у них такая "подушка" слизистая, что они по лезвию могут ползти, но желания попробовать нет))) В руки спокойно беру, а на лицо как-то не тянет сажать))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, с продвижением. Когда процесс секретный он обычно медленнее идет, т.к. все время стараешься не спалиться.)))

...Ящерицы у меня обычные, одну дочка из Крыма еще в мае притащила, другу на даче поймала, крымская мелкая, по сравнению с ней местная - как динозавр))) Пол их не знаю, но пока вроде не размножились))) А сфоткать их трудно, они пытаются в спячку залечь, как мне кажется, редко выползают под лампой погреться. Попробую)

С улитками совсем просто, не мяукают, не гавкают, когтями по полу ночью не цокают, запаха действительно нет - беспроблемные животинки)

P.S. Мож темку открыть - Юлькин зоопарк?)))) У нас еще и тритон... :blush:

А я думала, что обычные ящерки не живут в домашних условиях. :unknw: Юль, у тебя еще и тритон оказывается есть, правда настоящий зоопарк!! И как ты успеваешь за всем этим хозяйством ухаживать. Я ж так понимаю, что улитками, ящерицами и тритоном зоопарк не ограничивается.

Поделиться сообщением

Юльчик, с продвижением. Когда процесс секретный он обычно медленнее идет, т.к. все время стараешься не спалиться.)))

А я думала, что обычные ящерки не живут в домашних условиях. :unknw: Юль, у тебя еще и тритон оказывается есть, правда настоящий зоопарк!! И как ты успеваешь за всем этим хозяйством ухаживать. Я ж так понимаю, что улитками, ящерицами и тритоном зоопарк не ограничивается.

Ага, две кошки, два кота и такса длинношерстная)) Часть животных на дочках - по крайней мере ящерицы и тритон на старшей, кошки-собаки общие, но если по врачам например - то на младшей - она у нас будущий ветеринар - а вот улиточки мои))

Про ящерок я тоже думала, что не живут дома..вот с середины мая живут нормально, не знаю, как зимовать будут..Вообще я думаю, что на природе им лучше было бы, конечно..

Поделиться сообщением

Вот что удалось вчера за вечер:

Былоpost-15792-1378968476_thumb.jpg сталоpost-15792-1378968456_thumb.jpg

Ничего, что я каждый день показываю? Стимул нужен и волшебные пиночки, к понедельнику-вторнику точно закончить надо...

Маняша, Tanya_RTK, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ежик очень миленький получается :girl_dance: ! Успешного продолжения "пододеяльного" процесса, чтоб раньша срока никто не увидел )))

2630503c6429.gif

Поделиться сообщением

Юля, почитала твою тему - смехота такая))) прям сижу улыбаюсь)))

домики Риолисовские по-прежнему прекрасны, и даже еще краше стали с последнего моего просмотра! прям болею за них!

Поздравляю с началом новых процессов! Парусник будет просто шикарным!

Пододеяльный процесс очень милый! желаю не уснуть и успеть в срок!

ну а зоопарк твой - отдельная история! очень забавно было читать про всеядных улиток! а коробку свою они не съедают?

у меня у подружкиной мамы такие... тоже моют их, пОют, рассказывали про слизь про эту... что даже руки потом гладкие от них)) и еще рассказывали историю, что у знакомых улитки питались только своим салатом, выращенным на даче, а когда им один раз дали покупной из магазина -все умерли... вот такие дела.

Поделиться сообщением

Юля, ежик очень миленький получается :girl_dance: ! Успешного продолжения "пододеяльного" процесса, чтоб раньша срока никто не увидел )))

2630503c6429.gif

Спасибо, Юль, какая картинка классная с осенним ежиком))) Напомнила мне про Осеннего ежонка от Алисы, надо наверно его тоже прикупить и вышить)))

Поделиться сообщением

Юля, почитала твою тему - смехота такая))) прям сижу улыбаюсь)))

домики Риолисовские по-прежнему прекрасны, и даже еще краше стали с последнего моего просмотра! прям болею за них!

Поздравляю с началом новых процессов! Парусник будет просто шикарным!

Пододеяльный процесс очень милый! желаю не уснуть и успеть в срок!

ну а зоопарк твой - отдельная история! очень забавно было читать про всеядных улиток! а коробку свою они не съедают?

у меня у подружкиной мамы такие... тоже моют их, пОют, рассказывали про слизь про эту... что даже руки потом гладкие от них)) и еще рассказывали историю, что у знакомых улитки питались только своим салатом, выращенным на даче, а когда им один раз дали покупной из магазина -все умерли... вот такие дела.

Юль, мои и магазинным питаются...правда мне кажется без особого удовольствия..Коробка пластик, вроде дырок пока нет, кроме тех, что сама делала - для вентиляции)

Домики с оранжевыми крышами мне и самой очень хочется доделать, это уже почти экватор - есои по схеме, а фактически вверху море, орнамент, а небо не зашивается - так что уже меньше даже!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в