18 августа 2013 А вот и Татуся пришла! Татуся, спасибо что зашла на мои процессики глянуть!Я как их сфоткала и выложила - так они мне все опять понравились, что хочется все их дошить, на новое не очень и тянет! Если в сопротивление приду - то уж навсегда, потому как два процесса в работе для меня не вариант, нормально - 3-4, чтобы переключаться можно было все время)) Сейчас освоюсь немного на форуме, закрома выложу - может и попрошусь к тебе в стационар Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 А еще хочу рассказать о своих планах... До понедельника закончу девочку и обязательно Дима - зимний домик Потом буду заканчивать зимний домик Риолиса Девочки, а ведь я с планами справилась! Закончила Димовкий зимний домик - сохнет сейчас, и в девочке мне остались звезды - побежала дошивать! (Даже риолисовский домик немного пошила, на 1 день осталось). Утром сфотографирую, Фотки с работы выложу, там у меня веселее этот процесс идет. Юнона1960, emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Все, девочка готова! Завтра покажу. Сейчас только увидела, что Саша мне гаечки для всех моих начатых процессов завела!!! Вот это я ей работы подкинула... 22 штуки... Ну что ж, зато честно))) А в следующее воскресенье три из них станут зелеными) Маняша и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 О, Юля, процесс пошел Вернее, процессы 22 гаечки - это что-то Ну, теперь ты их как семечки - щелк, щелк - и готово kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Юля, привет! Как мне понравились твои процессы! Столько красоты начато, да еще и дизайны не самые распространенные, да еще и с историями, так интересно! Легких тебе крестиков! Позеленение гаечки очень стимулирует к вышиванию, так что жду новых завершенных работ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Как и обещала - две готовые работы! Закончила девочку (Спящий ангелочек) китайского производжителя Mona Lisa. Пыталась показать, как ниточки блестят - на крылышках, месяце и звездочках - не очень-то получается. но кое-где видно блестки: И закончен мой первый Дим! Dimensions 65007 Moonlight Cabin (13х18). Совершенно восторженные впечатления от каждого стежка. В этой работе первый раз французики крутила - так что не придирайтесь очень уж сильно, выкладную нить первый раз делала, да и канва 18 каунта - тоже впервые. А вот эти морды ну очень мне в этом помогали, особенно левая наглая черная морда! Его шерсть сильно разбавила димовское мулине))) Спасибо форуму, и вам всем, кто заходит в гости и подбадривает - получается намного быстрее, и дополнительный стимул серьезный получается. Конечно все обязаьельно оформлю - но тут сроки обещать не буду) Евгения Чичкова, Lulka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Юля,привет!Поздравляю с открытием темы! У тебя много интересных процессов!И я верю что ты все доделаешь!так приятно,когда планы выполняются к сроку!Гаечка зеленеет-дополнительный стимул!Удачи тебе,буду заглядывать в гости! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Девочка-потрясающая милашка!И Дим-роскошный!А когда я увидела твоих помощников всё стало понятно!с такими товарищами не забалуешь,и обязательно всё дошьёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 О, какая богатая на процессы темка. Любо-дорого посмотреть. Очень люблю старенький Риолис. Южные домики в свое время не успела купить, понадеялась, что успею, ан нет. Охотничью собаку вышивала пару лет назад папе на ДР, намучилась с ней потому, как был у меня пунктик - вышить сначала собаку, а уж траву на ней потом. Ужас. ))) Поздравляю с первым Димом, в него как втянешься, особенно если понравилось вышивать, так и не вылезешь долгое время. ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Очень красивые получились работы - и малышка, и домик! Удачного оформления! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 kas_julia, с завершением двух работ! и особенно первого Dim! поздравляю! красота! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Прекрасные работы, поздравляю! Так держать! И да, кошачье трио очень забавное Надо вам, что-нибудь наподобие вышить)))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Очень люблю старенький Риолис. Южные домики в свое время не успела купить, понадеялась, что успею, ан нет. Ася, спасибо что зашла в гости! Если захочешь - все схемы и остаточки ниток сохраняю, могу подарить - имей в виду)) Это мне повезло просто, была такая возможность затариться старым Риолисом, да еще и по "халявным" ценам! Вот я хомку и не сдерживала, он моложец, знал что в нору тащить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Юля, мои поздравления с завершением двух замечательных работ! А мне иероглифы Риолис очень нравятся, с удовольствием за ними понаблюдаю! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ой, какая молодец! Такими темпами ты со всеми своими процессами рассправишься! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 А скажите мне - ну как новичку - может я чего-то не нахожу просто - я одна не могу найти тему Джинна? Выходные прошли, хотела посмотреть, как Карлов мост строится...Не нахожу И профиль поменялся, процессы есть - такое ощущение, что после темы Анка он свою тему закрыл?? Из солидарности с Амилой? Любопытно просто...и жалко, если так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Можно уже не отвечать((( много я пропустила за выходные на даче..перед отъездом тему Анка видела, а вот опрос только что перечитала...неприятно и непонятно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Барс - серьезная такая киса)))) Шикарно получается - прям светится благородным серебром на темной канве))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 В Барсе 11 или 12 цветов, и все почти серые - думала сложно будет - совсем нет, единственное, если надолго бросаешь - потом копаешься, смотришь, что у тебя вышито - цвета близкие, и схему я не зарисовываю. А вышивается приятно, правда мне на черном намного легче при дневном свете вышивать, но это редко получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 На чёрном вышивать очень сложно,я теперь глаза берегу.Хотя многие говорят надо очень хорошее освещение и всё будет нормально.Но у меня как то не сложилось. Очень понравился домик в разрезе.Это кукольный домик?ты просто подбором по схеме шьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Юля, поздравляю с окончанием 2 прекрасных процессов. А еще мне понравились твои закрома. Такое поле для деятельности. Ох, забыла написать- Котики такие чудесные, хорошо тебе помогают. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Юля, поздравляю с ПОЗЕЛЕНЕНИЕМ краешка гаечки! Начало положено! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Юля, поздравляю с окончанием! Домик этот очень нравится. Всегда любуюсь на него. Такой спокойный, домашний, умиротворенный какой-то. Красота! Сколько же у тебя процессов!!!!))))))) Не соскучишься))))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 На чёрном вышивать очень сложно,я теперь глаза берегу.Хотя многие говорят надо очень хорошее освещение и всё будет нормально.Но у меня как то не сложилось. Очень понравился домик в разрезе.Это кукольный домик?ты просто подбором по схеме шьёшь? Домик - просто схема из инета, забила в поисковике кукольный дом схема для вышивания - и наткнулась)) а сейчас говорят их еще больше появилось. Есть сайты, посвященные именно кукольным домикам - у меня подруга себе такой домище сама сделала! - и там народ выкладывает и вышивки, и схемки. Красиво еще получается, когда вышивают дом в разрезе, а сверху накладывают деревянные перекрытия, шармики всякие прилепляют - получается объемно. Ссылки нет под рукой на тот сайт - очень там все красиво))А еще для реальных кукольных домиков люди вышивают коврики, например, подушки, дорожки, салфетки - и это все в масштабе 1:12...Продаются маленькие станки вышивальные, высотой наверно сантиметров 6-7, в них заправляется вышивка - букетик на канве 40 каунта, вышивается через 1 нитку - то есть это совсем микровышивка..и получается, как-будто хозяйка домика отошла, а вышивку оставила..В общем, это совсем отдельная тема, найду ссылку - обязательно покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Всем привет! Девочки, показываю еще раз законченную девочку, уже без пялец, после стирки и глажки (а то в пяльцах мне Саша ее как окончание процесса не засчитывает))) И еще закончила Риолисовскую зиму, она маленькая - 15х20, сначала шла как отдыхалочка, но в елке слева куча одиночек, и так меня эта елка напоследок достала! Да еще я решила несколько рядов дошить - не дотягивала картинка до стандарта, пришлось выдумывать продолжение елки..Но то, что получилось, мне очень нравится: Оформление, как всегда, позже... Уезжаю на выходные на дачу, беру с собой Снежного барса и Городок у моря, с оранжевыми крышами. Надеюсь, в понедельник выложу прибавление и там и там))) Всем хороших выходных! Ofelia, Маняша, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение