10 августа 2013 За сегодня у девочки выросли крылышки, без бэка их не очень видно, но они поблескивают И еще одна готовая работа - Риолис Р-1269, мулине Anchor, ткань Лугана 25, размер 13х16. Вышивается в одну нить крестиком в каждую дырочку ткани...Пока я мучилась с этими фиалочками - дочки меня пожалели и подарили мне лампу с лупой - вот впервые попробовала с лупой вышивать, потом без нее вообще не могла. Первый раз вышивала такую мелкоту, понравилось очень! получается очень тонко и нежно, только установка лампы с лупой - дополнительные сложности, и у телевизора точно не повышиваешь такое. Трудность в том, что оттенки розовые и бежевые очень похожи, трудно различить, каким цветом ты только что вышивала - если глаза от вышивки подняла - уже очень сложно разобраться, куда дальше иголкой тыкать))) Рамка готовая ( в багетке пока ни разу не была, хотя очень надо - еще один подарок лежит и не дарится, потому как стандартные рамки к нему не подходят), подарила в ноябре маме на день рождения.Надпись на салфетке делать не стала (Доброе утро!) - и пожалела, странно она смотрится. Тем более не смогла полностью уберечь вышивку от наглого черного кота - его длинная черная шерсть - кажется полноправная хозяйка в доме. Если приглядываться - на белой салфеточке видны темные места..хотя на фотке такого качества - наверно и не очень видно. В серединках фиалок и по краю чашки и блюдечка - золотая нить, не очень на фото видно( Вышивать на равномерке в каждую дырочку понравилось, захомячила еще три набора риолисовских на такой же тканюшке. lyublyanka, ЛАДОМИРА, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Юля, красивые работы, полюбовалась. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Работа с церковью очень мягкая и такая спокойная... Фиалки милые, на равномерке что не говори великолепно получается вышивка, почти не видно клетчатости от крестиков.. А еще и сами натягиваете готовые работы, вообще хочется пожать руку ))) аккуратно так ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Юля, понравилась и церквушка, и фиалки, и ангелочек-девочка Надеюсь, что под нашим дружеским контролем и остальные долгостройчики увидять свое оформлеие kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Доброе утро всем! Как я была права! с работы файл загружается полсекунды! Счастье просто! Еще один процесс, почти законченный - стыдно, на 1 ниточку неба осталось, и звезды фрузелками.. Dimensions 65007, мини-голд. Должно получиться вот это: Мой первый Дим! Темно-синяя 18 аида, вышивать легко при дневном свете, при искусственном - канва как-бы поглощает этот свет, глазам тяжело. Впечатления - полностью оправдывают все восторженные отзывы о Димовских процессах! Приятно, необычно, смешение цветов - и тут же волшебный результат какой-то! И полукрест совсем не раздражает, нравится - получается быстро. Вдоль крыши домика белой нитью вместо бэка сделала выкладную нить - бэк получался провалами, некрасиво, так больше понравилось. В общем, теперь точно далеко не последний Дим, пока вышивала - успела захомячить еще 7 штук... Следующие этапы: И на сегодня Постараюсь сегодня после работы закончить, пока светло будет...Чтобы с чистой совестью начать еще один Дим))) ЛАДОМИРА, Лена1973, LiLiana1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Как здорово получается! Отличная идея с выкладной нитью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 У девочки осталось вышить волосы над косынкой, месяц со звездами и бэк сделать. Это наверно рекордный по срокам у меня процесс, я ее 1 августа начала, и вышивала не каждый день, а вечеров 5 наверно))) Быстрее (за 3 вечера) я только риолисовского хомяка вышивала.. МАМАМИШИ, Lulka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Как здорово получается! Отличная идея с выкладной нитью))) Спасибо, у меня бэк как-то очень сильно "проваливается" в каждую дырку, на крыше как-то совсем не смотрелось..а на сугробах не стала переделывать, бэк оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 kas_julia, привет замечательные процессы! легких крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Еще один зверь у меня в процессе. Риолис, Р-100/022,"Снежный барс" мулине Anchor; рамочный размер: 45*45 см; канва: 14 Aida Zweigart черная Крест в 1,2 нити. Начала вышивать прошлой осенью, хотела к марту дочке на день рождения вышить, но так как процесс сюрпризный, могла вышивать только когда ее дома нет, а такое редко бывает (а ночью а раньшее нее засыпаю)) Должно получиться вот такое: Процесс: Сейчас вот так: Значительно легче вышивается при дневном свете, беру с собой на дачу. Теперь наверно к следующему марту как раз вышью)) Отдельные участки слева вышиваются серебряным металликом, на фото не видно - надо фотографировать или на солнце, или при электрическом освещении, когда будут продвижения - попробую на солнышке сфоткать. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Ух ты! Еще один шикарный процесс))) Я вот тоже сейчас готовлюсь к подарочному процессу - хочу мужу на новый год сапожок вышить в ответ на его прошлогодний сапожок, полный конфет. Буду прятаться под одеялом с иголкой, тут иначе нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Еще один: Риолис Р-919, Зимняя сказка шерсть; рамочный размер: 21*15 см; канва: 15 Aida Zweigart белая Должно получиться Потом Сейчас Совсем немножко осталось.. Процесс несложный, приятный - любимая шерсть, любимый Риолис)) В домике сделала свет в окнах - подсмотрела у кого-то на форуме. ЛАДОМИРА и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Забыла Барсика убрать))) Все, работать надо, а то что-то "Остапа понесло")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Ух ты! Еще один шикарный процесс))) Я вот тоже сейчас готовлюсь к подарочному процессу - хочу мужу на новый год сапожок вышить в ответ на его прошлогодний сапожок, полный конфет. Буду прятаться под одеялом с иголкой, тут иначе нельзя Кто-то из девочек на форуме называл это "пододеяльным процессом"))) А у меня подружка в туалете запиралась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Риолис Р-919, Зимняя сказка Да шерстью шить здорово! Риолис, Р-100/022,"Снежный барс" Кошачьих обожаю, а тут вообще такая красота. Отдельное восхищение за черную канву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Кто-то из девочек на форуме называл это "пододеяльным процессом"))) А у меня подружка в туалете запиралась))) Вот и я говорю - придется "прятаться под одеялом"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Юля, какие у тебя красивые работы,интересные, серьезные и сложные, ДИМ для меня это вообще за гранью возможного. Я здесь, на форуме, только потихоньку любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 ДИМ для меня это вообще за гранью возможного. Я здесь, на форуме, только потихоньку любуюсь. Юнона, не надо Дима бояться. Посте Риолиса мне тоже сначала страшно было - но одновременно и любопытно очень! а там так здорово нитки ложатся(даже если не очень ровно), такие цвета получаются - волшебство! Обязательно надо попробовать, можно не с 18 канвы начать, есть же и на 14 каунте дизайны! Все в наших руках ведь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Еще начатые работы, эти периодически ковыряю: 1.Подруге в подарок - она делает кукольные домики - что-то тяжело процесс идет(( должно быть сейчас 2. Алиса 3-02 Южный берег Должно быть Сейчас 3. Нова Слобода 3109 Трамвайный путь Должно быть Сейчас 4. Риолис Р-1245 Снежная зима Должно быть сейчас А эти давно отложены, надо бы взяться хоть понемногу: 1. Риолис Р-944 по мотивам Рериха 58х40 см, канва №4 (10 каунт) должно быть сейчас 2. Новогодние игрушки Р-782, одна уже сделана и подарена(домик), две-почти... должно быть сейчас 3. Риолис Р-1239, 30х30, начала старшая дочь, отложила - подозреваю, мне доделывать)) должно быть сейчас 4. Риолис Р-587, Осеннее окошко. Практически только начат. Должно быть сейчас Есть еще, только не фотографировала пока Nekleska, LiLiana1, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 сколько процессов Срочно Татусю надо звать она у нас возглавляет сопротивленцев ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 сколько процессов Срочно Татусю надо звать она у нас возглавляет сопротивленцев ))) ОЧень уважаю Татусю, и тех, у кого хватает силы воли не начинать что-то новое...Сейчас сама себе рамки ставлю, вот 2 закончу - один начну. ОЧень мне жалко стало все мои начатые процессики, так что пока заниматься савмолечением. Не получиться - значит придется сдаваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Да уж, тут без Татуси нельзя. Тут нужна тяжелая артиллерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 4. Риолис Р-587, Осеннее окошко. Это новинка или наоборот снят с производства? Не видела его раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Юля, сколько у тебя красивых процессов! Очень хочется увидеть их все отшитыми. Легких крестиков и вышивального настроения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Юличка, как много процессов, все интересные, когда же ты их успеваешь шить? Удачи тебе в продвижении и легких крестиков! А вообще, молодец! раз начала, будет стимул все-равно закончить, это лучше чем откладывать на потом и так и не начать, так у многих из нас годами лежат неначатые работы, все руки не доходят. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение