Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

За сегодня у девочки выросли крылышки, без бэка их не очень видно, но они поблескивают

post-15792-1376155505_thumb.jpg post-15792-1376155982_thumb.jpg

И еще одна готовая работа - Риолис Р-1269, мулине Anchor, ткань Лугана 25, размер 13х16. Вышивается в одну нить крестиком в каждую дырочку ткани...Пока я мучилась с этими фиалочками - дочки меня пожалели и подарили мне лампу с лупой - вот впервые попробовала с лупой вышивать, потом без нее вообще не могла.

post-15792-1376157521_thumb.jpg

Первый раз вышивала такую мелкоту, понравилось очень! получается очень тонко и нежно, только установка лампы с лупой - дополнительные сложности, и у телевизора точно не повышиваешь такое. Трудность в том, что оттенки розовые и бежевые очень похожи, трудно различить, каким цветом ты только что вышивала - если глаза от вышивки подняла - уже очень сложно разобраться, куда дальше иголкой тыкать)))

Рамка готовая ( в багетке пока ни разу не была, хотя очень надо - еще один подарок лежит и не дарится, потому как стандартные рамки к нему не подходят), подарила в ноябре маме на день рождения.Надпись на салфетке делать не стала (Доброе утро!) - и пожалела, странно она смотрится. Тем более не смогла полностью уберечь вышивку от наглого черного кота - его длинная черная шерсть - кажется полноправная хозяйка в доме. Если приглядываться - на белой салфеточке видны темные места..хотя на фотке такого качества - наверно и не очень видно.

В серединках фиалок и по краю чашки и блюдечка - золотая нить, не очень на фото видно(

Вышивать на равномерке в каждую дырочку понравилось, захомячила еще три набора риолисовских на такой же тканюшке.

lyublyanka, ЛАДОМИРА, hobby_time и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, красивые работы, полюбовалась.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работа с церковью очень мягкая и такая спокойная...

Фиалки милые, на равномерке что не говори великолепно получается вышивка, почти не видно клетчатости от крестиков..

А еще и сами натягиваете готовые работы, вообще хочется пожать руку ))) аккуратно так ! :good:

Поделиться сообщением

Юля, понравилась и церквушка, и фиалки, и ангелочек-девочка :)

Надеюсь, что под нашим дружеским контролем и остальные долгостройчики увидять свое оформлеие :)

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Как я была права! с работы файл загружается полсекунды! Счастье просто! Еще один процесс, почти законченный - стыдно, на 1 ниточку неба осталось, и звезды фрузелками.. Dimensions 65007, мини-голд.

Должно получиться вот это:

post-15792-1376291356_thumb.jpg

Мой первый Дим! Темно-синяя 18 аида, вышивать легко при дневном свете, при искусственном - канва как-бы поглощает этот свет, глазам тяжело. Впечатления - полностью оправдывают все восторженные отзывы о Димовских процессах! Приятно, необычно, смешение цветов - и тут же волшебный результат какой-то!

И полукрест совсем не раздражает, нравится - получается быстро.

Вдоль крыши домика белой нитью вместо бэка сделала выкладную нить - бэк получался провалами, некрасиво, так больше понравилось.

В общем, теперь точно далеко не последний Дим, пока вышивала - успела захомячить еще 7 штук...

Следующие этапы: post-15792-1376291392_thumb.jpg

post-15792-1376291432_thumb.jpg

И на сегодня post-15792-1376291441_thumb.jpg

Постараюсь сегодня после работы закончить, пока светло будет...Чтобы с чистой совестью начать еще один Дим)))

ЛАДОМИРА, Лена1973, LiLiana1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово получается! Отличная идея с выкладной нитью)))

Поделиться сообщением

У девочки осталось вышить волосы над косынкой, месяц со звездами и бэк сделать. Это наверно рекордный по срокам у меня процесс, я ее 1 августа начала, и вышивала не каждый день, а вечеров 5 наверно))) Быстрее (за 3 вечера) я только риолисовского хомяка вышивала..

post-15792-1376294613_thumb.jpg

МАМАМИШИ, Lulka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово получается! Отличная идея с выкладной нитью)))

Спасибо, у меня бэк как-то очень сильно "проваливается" в каждую дырку, на крыше как-то совсем не смотрелось..а на сугробах не стала переделывать, бэк оставила.

Поделиться сообщением

kas_julia, привет

замечательные процессы! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Еще один зверь у меня в процессе.

Риолис, Р-100/022,"Снежный барс"

мулине Anchor; рамочный размер: 45*45 см; канва: 14 Aida Zweigart черная

Крест в 1,2 нити.

Начала вышивать прошлой осенью, хотела к марту дочке на день рождения вышить, но так как процесс сюрпризный, могла вышивать только когда ее дома нет, а такое редко бывает (а ночью а раньшее нее засыпаю))

Должно получиться вот такое: post-15792-1376303294_thumb.jpg

Процесс: post-15792-1376303303_thumb.jpg

post-15792-1376303486_thumb.jpg

Сейчас вот так: post-15792-1376303318_thumb.jpg

Значительно легче вышивается при дневном свете, беру с собой на дачу. Теперь наверно к следующему марту как раз вышью))

Отдельные участки слева вышиваются серебряным металликом, на фото не видно - надо фотографировать или на солнце, или при электрическом освещении, когда будут продвижения - попробую на солнышке сфоткать.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Еще один шикарный процесс))) Я вот тоже сейчас готовлюсь к подарочному процессу - хочу мужу на новый год сапожок вышить в ответ на его прошлогодний сапожок, полный конфет. Буду прятаться под одеялом с иголкой, тут иначе нельзя :crazy:

Поделиться сообщением

Еще один:

Риолис Р-919, Зимняя сказка

шерсть; рамочный размер: 21*15 см; канва: 15 Aida Zweigart белая

Должно получиться post-15792-1376305665_thumb.jpg

Потом post-15792-1376305673_thumb.jpg

Сейчас post-15792-1376306114_thumb.jpg

Совсем немножко осталось..

Процесс несложный, приятный - любимая шерсть, любимый Риолис)) В домике сделала свет в окнах - подсмотрела у кого-то на форуме.

post-15792-1376303310_thumb.jpg

ЛАДОМИРА и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла Барсика убрать)))

Все, работать надо, а то что-то "Остапа понесло"))))

Поделиться сообщением

Ух ты! Еще один шикарный процесс))) Я вот тоже сейчас готовлюсь к подарочному процессу - хочу мужу на новый год сапожок вышить в ответ на его прошлогодний сапожок, полный конфет. Буду прятаться под одеялом с иголкой, тут иначе нельзя :crazy:

Кто-то из девочек на форуме называл это "пододеяльным процессом")))

А у меня подружка в туалете запиралась)))

Поделиться сообщением

Риолис Р-919, Зимняя сказка

Да шерстью шить здорово!

Риолис, Р-100/022,"Снежный барс"

:heart::heart::heart:

Кошачьих обожаю, а тут вообще такая красота. Отдельное восхищение за черную канву!

Поделиться сообщением

Кто-то из девочек на форуме называл это "пододеяльным процессом")))

А у меня подружка в туалете запиралась)))

Вот и я говорю - придется "прятаться под одеялом")))

Поделиться сообщением

Юля, какие у тебя красивые работы,интересные, серьезные и сложные, ДИМ для меня это вообще за гранью возможного. Я здесь, на форуме, только потихоньку любуюсь.

Поделиться сообщением

ДИМ для меня это вообще за гранью возможного. Я здесь, на форуме, только потихоньку любуюсь.

Юнона, не надо Дима бояться. Посте Риолиса мне тоже сначала страшно было - но одновременно и любопытно очень! а там так здорово нитки ложатся(даже если не очень ровно), такие цвета получаются - волшебство! Обязательно надо попробовать, можно не с 18 канвы начать, есть же и на 14 каунте дизайны! Все в наших руках ведь..

Поделиться сообщением

Еще начатые работы, эти периодически ковыряю:

1.Подруге в подарок - она делает кукольные домики - что-то тяжело процесс идет((

должно бытьpost-15792-1376381465_thumb.jpg

сейчас post-15792-1376381473_thumb.jpg

2. Алиса 3-02 Южный берег

Должно быть post-15792-1376381380_thumb.jpg

Сейчас post-15792-1376381437_thumb.jpg

3. Нова Слобода 3109 Трамвайный путь

Должно быть post-15792-1376381330_thumb.jpg

Сейчас post-15792-1376381368_thumb.jpg

4. Риолис Р-1245 Снежная зима

Должно бытьpost-15792-1376381643_thumb.jpg

сейчас post-15792-1376381660_thumb.jpg

А эти давно отложены, надо бы взяться хоть понемногу:

1. Риолис Р-944 по мотивам Рериха 58х40 см, канва №4 (10 каунт)

должно бытьpost-15792-1376381524_thumb.jpg

сейчас post-15792-1376381535_thumb.jpg

2. Новогодние игрушки Р-782, одна уже сделана и подарена(домик), две-почти...

должно быть post-15792-1376381558_thumb.jpg

сейчас post-15792-1376381569_thumb.jpg

3. Риолис Р-1239, 30х30, начала старшая дочь, отложила - подозреваю, мне доделывать))

должно быть post-15792-1376381668_thumb.jpg

сейчас post-15792-1376381674_thumb.jpg

4. Риолис Р-587, Осеннее окошко. Практически только начат.

Должно быть post-15792-1376381687_thumb.jpg

сейчас post-15792-1376381696_thumb.jpg

Есть еще, только не фотографировала пока :smile:

post-15792-1376381360_thumb.jpg

post-15792-1376381651_thumb.jpg

Nekleska, LiLiana1, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сколько процессов girl_impossible.gif

Срочно Татусю надо звать

она у нас возглавляет сопротивленцев )))

Поделиться сообщением

сколько процессов girl_impossible.gif

Срочно Татусю надо звать

она у нас возглавляет сопротивленцев )))

:rofl:

ОЧень уважаю Татусю, и тех, у кого хватает силы воли не начинать что-то новое...Сейчас сама себе рамки ставлю, вот 2 закончу - один начну. ОЧень мне жалко стало все мои начатые процессики, так что пока заниматься савмолечением. Не получиться - значит придется сдаваться)))

Поделиться сообщением

Да уж, тут без Татуси нельзя. Тут нужна тяжелая артиллерия :rofl:

Поделиться сообщением

4. Риолис Р-587, Осеннее окошко.

Это новинка или наоборот снят с производства? Не видела его раньше.

Поделиться сообщением

Юля, сколько у тебя красивых процессов! Очень хочется увидеть их все отшитыми. Легких крестиков и вышивального настроения!

Поделиться сообщением

Юличка, как много процессов, все интересные, когда же ты их успеваешь шить? Удачи тебе в продвижении и легких крестиков! А вообще, молодец! раз начала, будет стимул все-равно закончить, это лучше чем откладывать на потом и так и не начать, так у многих из нас годами лежат неначатые работы, все руки не доходят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в