Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лошадка празднично сверкает и переливается!!!С окончанием! :good:

И про остальные процессы не забываешь...молодец!!!

Фотки просто класссссс!

Спасибо, Наташ, думала одни домики у моря на этой неделе вышивать - чтоб побыстрее закончить - так нет, день повышивала - руки уже к другому тянутся)))

А я пойду еще твоим букетиком любоваться. Так он мне нравится!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама дорогая, я тоже хочу столько процессов красивых, но низя :unknw: , я пока в сопротивлении - вот выйду к НГ и размножусь :lol:

Жду когда домики закончатся и я получу схемку :wink:

лошадка прелестна

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, какой отчетище))) Столько процессов, аж глаза разбежались от такой красоты.

Лошадка хорошенькая получилась! Молодец!

Поделиться сообщением

Юль, ну ты даешь! Всего столько и сразу и, главное, заметно! :) А я все жду у тебя в деревеньке мальчика с собакой!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Юленька, как же ты с ними со всеми этими процессами управляешься лихо :good: , все равномерно прибавляются) Пусть осень еще побалует хорошей погодкой, а ты нас тогда - фоточками)

130537446.jpg

Поделиться сообщением

Юль, ну ты даешь! Всего столько и сразу и, главное, заметно! :) А я все жду у тебя в деревеньке мальчика с собакой!

Да вот и я жду))) надо ж и мне деревню заселять...утешает то, что завтра воскресенье, у деревеньки есть шанс повышиваться...потому как следующая неделя обещает быть тоже под девизом "работа.....", и там еще командировка намечается((( так что вся надежда на завтра.

Поделиться сообщением

Ох, Юленька, как же ты с ними со всеми этими процессами управляешься лихо :good: , все равномерно прибавляются) Пусть осень еще побалует хорошей погодкой, а ты нас тогда - фоточками)

130537446.jpg

Спасибо, Оксана! Ну да, равномерно вроде, но маловато, побольше хочется)))

Поделиться сообщением

Вот так отчет!! Какие у тебя продвижения замечательные! Лошадка получилась красивая :girl_in_love:

Собачка у вас хорошенькая :l_teddy:

Поделиться сообщением

Юля поздравляю с завершением символа следующего года, лошадка получилась классная. Процессы двигаются. Вот мне интересно, неужели ты еще что-нибудь затеешь новое? Домики у моря классные, там осталось не так много, а деревеньку мечтаю сама приобрести, а пока за твоим продвижением буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Юля поздравляю с завершением символа следующего года, лошадка получилась классная. Процессы двигаются. Вот мне интересно, неужели ты еще что-нибудь затеешь новое? Домики у моря классные, там осталось не так много, а деревеньку мечтаю сама приобрести, а пока за твоим продвижением буду наблюдать.

Оль, спасибо! нового не затею, пока что-то из этого не закончу! скорее всего домики кончатся быстрее всего, и странный заяц риолисовский... Тогда надо будет что-то шерстяное все равно начать, может возьму дошивать риолисовскую лошадку под снегом, она у меня в гаечке...

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько процессов у тебя интересных, даже глаза разбежались!!!

Поздравляю с окончанием лошадки, очень милая получилась, и блестит от бисера здорово! Желаю, что бы эта неделька более вышивальная выдалась, что бы домик закончить побыстрее :)

Поделиться сообщением

Ого, какой отчет! И это на "невышивальной" неделе, молодец! Пусть следующая неделька выдастся вышивальной!

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько процессов у тебя интересных, даже глаза разбежались!!!

Поздравляю с окончанием лошадки, очень милая получилась, и блестит от бисера здорово! Желаю, что бы эта неделька более вышивальная выдалась, что бы домик закончить побыстрее :)

Аленка, спасибо! Домики обязательно повышиваю, а сегодня у меня Деревенька отлично пошла)))

Поделиться сообщением

Ого, какой отчет! И это на "невышивальной" неделе, молодец! Пусть следующая неделька выдастся вышивальной!

Спасибо, Наташенька, "невышивальная" - сдвинулось все почуть, а могло бы быть больше...Следующая неделя у меня командировочная, там особо не повышиваешь - вот сегодня весь день зато за вышивкой сижу, наслаждаюсь!

Поделиться сообщением

Юля и если это "невышивальная неделя".... :give_heart: все продвижения хорошие. Лошадка по-новогоднему морозная :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, у тебя продвижения по всем фронтам. :good2: Молодец, ни один процесс не забросила (разве что только на Парусник времени не хватило). Лошадка будто ледяная получилась, бисер как маленькие снежинки. Отдельное спасибо за осенние фоточки. Песик - просто милашка. :tender:

Поделиться сообщением

Какой многоплановый отчет! Молодец! :clapping:

Фотками с удовольствием полюбовалась! Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Не буду оригинальной,но невышивальная неделя и меня порадовала.Я тоже так шью,то в одно вцеплюсь и неделю не могу оторваться.то в течении дня несколько процессов поменяю.все по настроению!

Мама дорогая, я тоже хочу столько процессов красивых, но низя :unknw: , я пока в сопротивлении - вот выйду к НГ и размножусь :lol:

Жду когда домики закончатся и я получу схемку :wink:

лошадка прелестна

Ой,а можно я тоже в очередь за схемкой встану!?ну так нравится,сил нет!

Поделиться сообщением

Ася, Галочка - если "живую" схемку ждете - то тогда ждать, конечно, пока я доковыряюсь)) а отсканировать хоть сейчас могу, там цвета простые...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я бы живую хотела, если можно :blush:

Поделиться сообщением

Живая конечно лучше,но я и на такую согласнАЯ.может быстрее принтером разживусь!щас адрес кину.(только,конечно,если это не проблематично для тебя Юль)

Поделиться сообщением

Юлечка, я бы живую хотела, если можно :blush:

Ась, буду стараться побыстрее))) И ниточки пришлю - но еще на одну работу конечно не хватит...

Поделиться сообщением

Ась, буду стараться побыстрее))) И ниточки пришлю - но еще на одну работу конечно не хватит...

Юль, я не претендую на немедленное завершение работы :smile: Как будет, так будет. Главное не торопиться, а получать удовольствие от процесса. :good:

Живая конечно лучше,но я и на такую согласнАЯ.может быстрее принтером разживусь!щас адрес кину.(только,конечно,если это не проблематично для тебя Юль)

Галя, если Вам не к спеху, то я Вам потом могу оригинал переслать.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,а ты будешь лошадку свою оформлять? Ты ее для себя вышила или кому подаришь? :wink:

Поделиться сообщением

Юля, добрый день...

Давно не была у вас в гостях... Очень мне нравится работы "Город у моря" и про Деревеньку... :good:

Сюжеты отличные!!!

Жаль, что они у тебя в долгострое!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в