31 октября 2013 Юлия, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний и всего самого хорошего! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, с пополняшками! И... э... я не поняла немного... ты снова еще на один процесс размножилась?! Не виноватая я...он сам начался... как-то так)))) теперь у меня 6 активных процессов, надо наверное по 3 в неделю, хоть какие-то заметные продвижения будут) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юль, Инфанта Изабелла само очарование! твои отчеты просто наповал! столько процессов и все растут! молодчина! Танюш, спасибо!! Инфанте передам восхищение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Олечка, так Юля тебя догоняет, девчонки мне так нравится бывать у вас в гостях, главное размножение процессов не стопорит начатые вышивки. Борюсь с собой от вас не заразиться, а так хочется поначинать все что у меня есть, особенно когда вижу начатые процессы у девочек того, что у меня лежит в закромах. Раньше вышивала не больше 2-х процессов, сейчас завела 3-тий, борюсь с желанием начать что-нибудь бисерное. Юлечка тебе побольше вышивальных дней. Оля, спасибо, наверное это действительно заразно ...но смертельных исходов тут не бывает, это точно!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка!!! Ты меня, как я к тебе захожу в гости, просто сражаешь наповал! Я так понимаю: ты еще решила начать один процессик или уже начала?! Ну за тобой точно не угнаться никому)) Приобретения прекрасные!!! У самой лежат 2 круга, глаз радуют, пока не начинаю, жду, когда созрею до четверти крестиков)) И второй наборчик - тоже интересный какой! Я такой даже не видела) Буду наблюдать дальше..Все интересней и интересней Лена, спасибо! Никак не успеваю написать - увидела, что ты свою темку наконец-то открыла - ужасно рада этому!!! Может дома удастся сегодня по форуму похпдить..с работы уже домой выгоняют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, привет! ничего себе сколько процессов! и все интересные! и с пополняшками, а я тут себя ругаю, развела, думаю, конца-края не видно, а так, на твои процессы посмотрела, думаю, еще парочку можно начать! легких крестиков и хорошего настроения от всех-всех процессов! Привет, Саш, ругать себя точно не надо, нет в этом ничего страшного, в любимом желе надо все делать так как хочется! Спасибо за пожелания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Не виноватая я...он сам начался... как-то так)))) теперь у меня 6 активных процессов, надо наверное по 3 в неделю, хоть какие-то заметные продвижения будут) Могу предложить как вариант расписание составить. ПН - одно, ВТ - второе, СР - третье, итд. Сама сейчас по такому методу пытаюсь с размножением бороться. Правда, сейчас взяла тайм-аут на новогодние процессы и шью их как Бог на душу положит (имею в виду порядок). Кстати, тоже размножусь еще на процессик завтра-послезавтра ))) как Год лошади от ЗР куплю. Видимо, неизлечимо это вправду! Ты к Новому году в вышивальном плане будешь готовиться? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Быть вечно молодой тебе желаю, Чтоб красотой естественной светилась, За твою жизненную мудрость уважаю, Желаю, чтобы все плохое позабылось. В твой День Рождения желаю лишь добра, Всегда лишь наслаждаться женским счастьем. Ты хранительница домашнего очага, Наделена ты мудростью и властью. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Могу предложить как вариант расписание составить. ПН - одно, ВТ - второе, СР - третье, итд. Сама сейчас по такому методу пытаюсь с размножением бороться. Правда, сейчас взяла тайм-аут на новогодние процессы и шью их как Бог на душу положит (имею в виду порядок). Кстати, тоже размножусь еще на процессик завтра-послезавтра ))) как Год лошади от ЗР куплю. Видимо, неизлечимо это вправду! Ты к Новому году в вышивальном плане будешь готовиться? Оль, не буду, наверное, к НГ готовиться))) лошадку только оформить постараюсь, чтобы с нами его встречала - очень жалко мне ради мелочевки основные процессы бросать...вот в следующем, если куплю сапожок ( или несколько))) - тогда обязательно...игрушек тоже хочется - но все на следующий год уже. Тут я себе подарочными проектами загрузила же, и еще два надо к весне делать, боюсь не успеть. А вышивать я думала по 2 дня - ты ж кажется так хотела когда-то?) Посмотрим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Девочки, дорогие мои и любимые, ставшие за короткий срок близкими людьми! Как мне вас всех отблагодарить за чудесные подарки, за такие поздравления? Сказать, что мне очень приятно - вообще ничего не сказать! Спасибо огромное за то, что вы есть, что посещаете форум, находите время зайти в гости, подбодрить, поинтересоваться, посмеяться, повосхищаться вместе со мной! Спасибо за то, что вы есть, что вы такие - все разные, но все искренние, добрые, заботливые! Мне с вами здесь очень комфортно - хотя я раньше думала (а так оно и есть), что у меня вполне достаточно друзей и близких людей - а теперь понимаю, что без вас уже никак не смогу! А картинки вставлять красивые я так и не научилась, вот только шрифт менять))) Поэтому просто, от всего сердца - СПАСИБО!!! Лена1973, Rezavy, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 И в продолжение и в благодарность - и в нагрузку))) - отчет о сегодняшнем дне... Вчера только вернулась из командировки...уставшая, но помнила все-таки, что день рождения..Утром дети напомнили, поздравили, на работу приехала - тоже здорово, поздравления, подарки, звонки, все классно и приятно, в аське, скайпе, почте... А потом начала завалы разгребать, что за неделю отсутствия понакопились...и завязла по уши. За 15 минут до конца рабочего дня решила, что хватит на сегодня, мозг вынесен весь до основания и работать все равно уже не может. пошла на форум. С удивлением обнаружила свою тему на первой страничке, а по-идее она за несколько дней далеко уползти должна была - полезла смотреть, кто в гости зашел...смотрю - страницы 3 непрочитанного - и тут поняла!!! Блин, да у меня же день рождения!!!!Вот так вот вы и ваши поздравления вернули меня в реальность))) До фотоаппарата я добралась, как обещала - показываю приобретения брянские. Low Meadow Farm от Derwentwater - не знаю, чем подкупил, милый пейзаж, вроде ничего особенного - наверно просто очень удивилась, увидев этого производителя в том магазине - не смогла не купить, думаю, всем такое знакомо - "не смогла не..." Второй набор - круг Джона Клейтона, Morning Delivery. Один из моих любимых, поэтому тоже "не смогла не...")))) Ну и пришлось начать, очень уж хотелось пошить на равномерке, и посмотреть, что там на полкрестики вертикальные, горизонтальные))) Шьется легко, только отсчитывать больше 1-2 пустых крестиков нереально. сейчас есть Еще в командировке хорошо вышивался зверик: Былостало И еще похвастаюсь подарками, пока не всеми, а теми, что дети подарили. Младшая купила мне долгожданную книгу, Ветер в замочной скважине - 8 книгу из цикла Стивена Кинга Темная башня - этот цикл могу читать и перечитывать по кругу! А старшая - нашла на компе когда-то скачанную, но толком не установленную и брошенную РМ, и сделала мне набор для вышивания с нашей Ириской! Сказать, что я обалдела - ничего не сказать...я тупо его разглядывала и даже поблагодарить толком не сразу смогла! Смотрите - вы меня поймете: Вот такой вот у меня чудесный сегодня день! И даже есть немного время побыть с вами - о чем еще мечтать?))) vallleriii, Melawen, Rezavy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, приобретения и подарки - замечательные! А Ириска от дочери меня убила наповал! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юль, очень рада за тебя, что такой счастливый день сегодня! Отчет понра! Этот домик дервенвотерский просто прелесть, очень люблю такие сюжеты, ты нисколько не пожалеешь, что купила, когда вышьешь. Ну а круги Клейтона просто не могут не нравиться, особенно этот. Зверик яркий, позитивный, представляю, как приятно и весело его шить. Портрет Ириски просто заставил онеметь от удивления и восторга! Вот доча молодец!!!! А какие ниточки для него подобраны,ммм, какие цвета! Как же это здорово! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, с днем рождения!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 и тут поняла!!! Блин, да у меня же день рождения!!!!Вот так вот вы и ваши поздравления вернули меня в реальность))) Юлечка что бы ты без нас делала? Вот так и свой день рождения бы прозевала. И дети молодцы - порадовали мамочку. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юль, очень рада за тебя, что такой счастливый день сегодня! Отчет понра! Этот домик дервенвотерский просто прелесть, очень люблю такие сюжеты, ты нисколько не пожалеешь, что купила, когда вышьешь. Ну а круги Клейтона просто не могут не нравиться, особенно этот. Зверик яркий, позитивный, представляю, как приятно и весело его шить. Портрет Ириски просто заставил онеметь от удивления и восторга! Вот доча молодец!!!! А какие ниточки для него подобраны,ммм, какие цвета! Как же это здорово! А знаешь, как они с зятем ниточки подбирали? Целая история))) Она в РМ сделала раскладку в анкоре...в ближайших магазинах анкор не нашла, в Леонардо ехать некогда было - в Мулине нашла карту перевода Анкор в Гамму, и карту соответствия Гаммы и DMC...и вот таким путем конвертировали Анкор в DMC))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Не виноватая я...он сам начался... как-то так)))) теперь у меня 6 активных процессов, надо наверное по 3 в неделю, хоть какие-то заметные продвижения будут) Юлечка, меня только это и примиряет с тем, что моя Бабуся вышивается не так быстро, как хотелось бы (то заболела, то в отпуск уехала) и наш запланированный совместник с Максом все откладывается и откладывается по моей вине. Я себя успокаиваю тем, что у тебя много интересных работ и по Максу ты пока не скучаешь. Я права? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юлечка, меня только это и примиряет с тем, что моя Бабуся вышивается не так быстро, как хотелось бы (то заболела, то в отпуск уехала) и наш запланированный совместник с Максом все откладывается и откладывается по моей вине. Я себя успокаиваю тем, что у тебя много интересных работ и по Максу ты пока не скучаешь. Я права? Конечно, Марин, тем более что Макса на форуме все равно уже отшили, и первыми мы не будем))) мне еще надо Девушку с букетом димовскую потихоньку начинать...Макс никуда от нас не денется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 И правда уже вышили, а я пропустила... Ну и ладно, процессов-то пока нет! Так что у нас еще есть шанс дебютировать с процессом! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юля, спасибо за такой подробный отчет!!! Все процессы хорошие, ну а подарочки -- просто нет слов. Проработанная схема Ириски выше всяких похвал kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юль, какие у тебя дочки молодцы! Так приятно, когда над подарком подумали и поработали, а не просто что-то формальное купили. Да, набор с Ириской впечатляет, очень интересно посмотреть результат. Уверена, что он порадует. Очень грамотно ты кузябрика начала, высвободила сначала играющую лапку и ушко))))). Теперь он тебя будет слышать и наверняка играть что-то мелодичное на своей домре)))))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение