Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем огромное за такие чудесные комментарии! Дочке дам почитать, когда вернется - пусть гордится! Ириске почитала вслух, она блаженствует)))

На самом деле фотография сделала чуть под углом - тогда не видны просветы канвы, и действительно совсем незаметны переходы цветов - если присматриваться вблизи, конечно видно...там серые пятна есть - это блики света на черной шерсти, может при большом количестве цветов было бы плавнее, но мне ОЧЕНЬ нравится то, что получается!

Буду стараться вышивать побыстрее, только там потом СТОЛЬКО черного!!!!! Жуть...

Поделиться сообщением

Юля, Ириска просто прелесть и наверное будет одной из самых любимых работ...;)

Уже с нетерпением жду очередного отчета по ней;)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,наверное,особый кайф вышивать свою любимую Ириску!Супер!!!

...и с пополняшками,и продвижениями в процессах!.. побольше тебе вышивальных часов!))

Поделиться сообщением

Юль, а я и не видела, что ты Ириску начала. Здорово-прездорово получается. Глазки живенько поблескивают, нос мокренький уже почти готов. Дочка - молодчинка, вот что значит с огромным желанием и с душой что-то делать.

Больше не ошибайся, хочется посмотреть продолжение побыстрее)))).

Поделиться сообщением

Юля, вышитая Ириска - просто прелесть! Очень-очень красивая и очень на оригинал похожая!

только там потом СТОЛЬКО черного!!!!! Жуть...

А что ты думала, там разноцветие будет? Потерпи, зато такой результат!

Поделиться сообщением

Юлечка, домики уже скоро закончатся и будут висеть красивой картинкой на стене! А Ириска просто прелесть, вся поблескивает - и шерстка, и нос! Хочется потрогать :lol: Очень интересно какая она получится!

Поделиться сообщением

Всем привет!

отчитываюсь. На прошедшей неделе вышивалась в основном Ириска. По вечерам после работы совсем почуть получается, только в выходные побольше. Тем не менее у псины появилась пасть - голодной уже не останется)))

Былоpost-15792-1385282044_thumb.jpgсталоpost-15792-1385282055_thumb.jpg

Немного повышивалась Деревня, начал строиться первый домик! Маленький флигель уже есть...

Былоpost-15792-1385282016_thumb.jpgсталоpost-15792-1385282029_thumb.jpg

Было - со вспышкой вечером, стало - без вспышки, дневной свет - здесь цвета реальные.

Вчера ходила к маме на день рождения, одела своего волка риолисовского, еще летом вышитого, в обычную деревянную рамку - не так уж ему в ней и плохо - подарила маме, она с таким восторгом следила за процессом! Без стекла, мама теперь от него глаз не отводит, очень радостно дарить вышивку, когда именно о ней человек мечтал!

post-15792-1385282000_thumb.jpg

Еще немного вышивала джаз, домики и лунного зайца - но там понемногу, в следующий раз покажу.

Все-таки отчеты каждую неделю дают определенный стимул и придают сил)))

emeraldrose, Пикусёнок, monstrochka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения! Собака такая классная :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения!Ириска с каждым крестиком становится краше!Еще раз хочется похвалить дочку! :good: деревенька потихоньку облагораживается .волк выглядит замечательно!И очень радостно,когда твою работу так принимают!Домики пора уже заканчивать! вот тебе лекарство 0_7558a_4f55446b_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/stasberez/view/480650/

Поделиться сообщением

Не только домик, но и человечек нарисовался :la_cheerleader:

Ириска замечательная, Юль, а в какой программе дочка сделала схему, супруг мой интересуется?

Волк прекрасен. :good:

Поделиться сообщением

Домики пора уже заканчивать! вот тебе лекарство 0_7558a_4f55446b_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/stasberez/view/480650/

Спасибо, Галочка, только хотела попросить витаминчиков каких, что ли)))) пошла вышивать как раз домики, они у меня хорошо под фильмы и сериалы идут)))

Не только домик, но и человечек нарисовался :la_cheerleader:

Ириска замечательная, Юль, а в какой программе дочка сделала схему, супруг мой интересуется?

Волк прекрасен. :good:

Ася, человечек в тумане - это мальчик с собакой, чтобы сделать на них бэк, надо кучу белым вышить, никак не соберусь...поэтому пока такие, намеком...

Собаку дочка делала в Pattern Maker, не помню, какая версия, русификатор не установился - поэтому делала она методом тыка)))

Спасибо за волка)) самой очень нравится. вроде простой совсем, крест крупнющий, а что-то такое у него в взгляде...Мама сегодня звонила - говорит всю ночь на него смотрела, но у него в темноте только морду светлую видно...

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями!

Ириска чудесная получается! :) Скоро тебе и наборы не надо будет покупать, свой дизайнер в семье появился :victory: Немного завидую, т.к. сама давно уже о своих схемах подумываю, но даже не знаю, с чего начать (в т.ч. и где программу раздобыть).

И деревенька потихоньку расширяется :mosking: Жаль, что пока не можешь отбэкать мальчика (ох уж эти булыжники! :diablo: ) Так что собирай волю в кулак, держись, крепись и не сдавайся! :la_olymp:

kas_julia и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой хороший отчет, все-то ты успеваешь и всегда нас чем-нибудь порадуешь. Язычок Ириские розовенький такой, уже по нему чувствуется, как она радуется.

Волк очень хорошо оделся, по лесному, ему идет.

Поделиться сообщением

какая собачка прелесть!как настоящая!

и продвижения везде хорошие!

Поделиться сообщением

С продвижениями! :clapping:

Ириска просто чудо!! Так здорово получается!! :l_teddy:

Волк очень красивы!! :tender:

Поделиться сообщением

Юля,молодец!

Строительство продолжается!) А Ириска симпатяга какая!!!

А маму с долгожданным подарком!

Поделиться сообщением

Юля, какой замечательный отчет! :give_rose: Собачка, как живая, и в деревеньке продвижения хорошие. Молодец! :good2:

Волк очень красивый, замечательный подарок для мамы.

Поделиться сообщением

Юля, отличный отчет!!!! Деревенька строится, Ириска появляется :give_heart:

Оформление волку подходит, картина сама по себе реалистичная, а благодаря деревянной раме, все внимание сосредотачивается на глазах хищника...

Поделиться сообщением

Юлечка, здоровские продвижения!!! Ириска - прелесть, уже и язычок показался, деревенька да с заборчиком (моя мечта!) - замечательно строится :tender: , волку очень подходит рамка, я рада за тебя, что твоей маме очень понравился волк, она даже за процессом следила...здорово, а моя мама даже не спрашивает что я вышиваю...не говоря уже типа покажи, но я не переживаю, привыкла уже!!!

Поделиться сообщением

Юля, забежала к тебе в гости. Шикарный отчет. Но больше всего я ждала Ириску, для меня она вне конкуренции. Ну такая она красивая: и на фото, и на вышивке. Очень реалистичная выходит.

Волку оформление подходит, ничего лишнего.

Поделиться сообщением

Юль, ну до чего же хороша Ириска!!!!! Просто прелесть, такая яркая и гладкая, как настоящая шерстка таксы! И здоровский язык! Какие же все-таки твои девчонки молодцы, вот это подарок!

Деревенька супер-хит этого сезона! :lol: Разглядываю у всех с удовольствием, тем более интересно, что она на разных стадиях отшива.

Волк очень хорошо оформился, такая рама ему очень идет, представляю, как мама рада!

Поделиться сообщением

Я тоже за Ириску порадуюсь. Замечательно получается!

Деревенька какая у тебя интересная, не соскучишься с такой работой - целую жизнь рисуешь.

Согласна, что рамочка простая у волка очень даже уместна. Я тоже неравнодушна к волкам, так что очень понимаю твою маму. И хорошо, что без стекла оформила, мне тоже нравится когда вышивка "живьем" оставляется.

Поделиться сообщением

Ириска такая хорошка получается!

процессы растут, самое главное!

волк смотрится классно!

я так за маму рада!

Юлечка, ты молодец!

Поделиться сообщением

Юлечка, Ириска прямо растет на глазах, уже мордочка вырисовывается! По- моему, здОрово получается :good: ! Как все-таки хорошо вышить своими руками своего любимого питомца!

Да и деревенька уже строится активно :wink: Глядишь, через год ( а, может, меньше :wink: ) будет у тебя целый "ГОРОД" :moil:

kas_julia и Lenyska153521 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я на этой неделе без отчетов...Все понемногу вышивалось, но показывать пока нечего - еще несколько денечков - и покажу что-нибудь..Сегодня и сил нет фотографировать...

Внезапно начался ремонт в ванной, который откладывался с апреля (с апреля у меня в зале лежат панели на стены и сантехника, руки никак не доходили начать). А сегодня вдруг нашелся мастер, который пришел посмотреть унитаз-там проблемная труба была - и прямо сегодня мне его и установил!!! Смешно наверное - но сколько счастья может принести новый унитаз))))) (старому было 17 лет...как и ремонту, думаю вы меня поймете).

Раз есть новый унитаз - то отступать некуда, и надо срочно доделывать все остальное, так что пока не знаю, как у меня будет со временем. Просто не теряйте меня - у меня все отлично, все вышиваю, и обязательно вас скоро чем-нибудь порадую :rolleyes:

Melawen, Каори, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в