1 ноября 2013 Юлечка, какие у тебя чудесные дочки. А подарок "Ириска" дороже многих других наверня-ка (в душевном смысле) Процессы подрастают, кузябрик очень цветной, пожалуй после НГ одного из них тоже вышью. Как вставлять красивые картинки: - находишь красивую картинку в интернете - нажимаешь на нее правой кнопкой мыши - выбираешь свойства, а в них смотришь адрес изображения. Для картинок нужно, чтобы расширение было jpg, для анимашек - gif - копируешь его - В окне ответа, прямо под выбором шрифта, есть иконка картинки, тыкаешь в нее - в открывшуюся строку вставляешь, скопированный адрес kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 вот это подарок!!! дочка так всё красиво собрала ...прям настоящий набор получился! БРАВО! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 http://melochi-jizni.ru/photo/7, http://forumsmile.ru/cards/thankyou kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юлечка,еще раз поздравляю!Подарки,просто слов нет!Начинай Ириску,прям не терпится посмотреть! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юлечка, какие у тебя чудесные дочки. А подарок "Ириска" дороже многих других наверня-ка (в душевном смысле) Процессы подрастают, кузябрик очень цветной, пожалуй после НГ одного из них тоже вышью. Как вставлять красивые картинки: - находишь красивую картинку в интернете - нажимаешь на нее правой кнопкой мыши - выбираешь свойства, а в них смотришь адрес изображения. Для картинок нужно, чтобы расширение было jpg, для анимашек - gif - копируешь его - В окне ответа, прямо под выбором шрифта, есть иконка картинки, тыкаешь в нее - в открывшуюся строку вставляешь, скопированный адрес Ася, спасибо, обязательно выберу время - на вас же всех буду тренироваться))) http://melochi-jizni.ru/photo/7, http://forumsmile.ru/cards/thankyou Юнона, спасибо! Покопаюсь в ссылочках хорошенько, выходные впереди! Юлечка,еще раз поздравляю!Подарки,просто слов нет!Начинай Ириску,прям не терпится посмотреть! Спасибо, дочке все восторги передала, но мы с ней договорились, что попозже начну, надо все-таки подсократить процессики, откладывать никакой не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юля, какие же дочки молодцы! А сделать схему... просто слов нет, полный восторг! Надо конечно быстрее начать Ириску kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ждем Ириску! Народ просит! А что-нибудь обычное и отложить, думаю, можно kas_julia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Народ, если я сейчас начну еще и Ириску - у меня все вообще будет черепашьими шагами тянуться...если только с деревенькой немного подождать, она длинная, месяц-другой роли не играет? Хотя мне самой интересно...немного боязно - дочка схемку упрощала немного, конечно, но я думаю все равно нормально должно быть? Если начну - наверное с морды, нормально будет получаться - хорошо, если вдруг не пойдет - мы с ней схемку мож доработаем чуток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юлечка, очень с опозданием... но А новые наборчики такие интересненькие!!! Подарочки просто ВАУ!!! Иричка впечатлила и тоже очень ее жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юлечка, очень с опозданием... но А новые наборчики такие интересненькие!!! Подарочки просто ВАУ!!! Иричка впечатлила и тоже очень ее жду Аллочка, спасибо! меня уже почти уговорили на Ириску...сейчас пошью пару часиков деревеньку зеленую - и отложу, наверное,заодно снапики для Ириски освобожу alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юля, с днем рождения! Счастья и благополучия! Набор с Ириской тоже поразил, сразу видно, что с душой к подарку подошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юля, с днем рождения! Счастья и благополучия! Набор с Ириской тоже поразил, сразу видно, что с душой к подарку подошли! Спасибо, Наташа! Набор и меня поразил, дара речи лишилась на время))) Попробую сегодня начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Показываю маленький субботний отчет. Немного вышилось деревеньки: Былостало Потихоньку выходят из сумрака мальчик с собакой и фонарный столб...Чтобы их полностью материализовать, надо вышить кучу белых крестиков, а это надоедает... И чуть-чуть продвинулся Парусник, может только по цветам видно продвижение - но зато вроде понятно, что это корма какого-то плавсредства))) Былостало А теперь - продолжение подарков))) Мне еще дарили сертификаты в Леонардо, сегодня поехала претворять их в наборчики. Что-то потянуло меня на Алису..сначала Дим в корзинку положила, потом подумала, что Дим я подешевле у Саши куплю, и повернулась к Алисе... Угадайте, мимо чего я не смогла пройти, хотя к цветам в принципе не очень склонна... невероятной красоты тюльпаны! представляю, как вживую на выставке смотрелись! И чем-то очень зацепил дешевый набор с птичками-славками... И еще вот: Вот такие дела. Буду пробовать начать Ириску...правда гости завтра, если что-то получится сегодня вышить - завтра покажу...если нет - то до субботы. Всем хороших выходных vallleriii, Nat717, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юля, замечательные продвижения и в деревеньке, и в паруснике. Молодец! Деревенька все-таки классная. Не могу от нее глаз оторвать. Поздравляю с покупочками! Такие классные. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юлия, хорошо процессы продвигаются, на деревеньку я вообще подсела, уж так нравится))) А пополнения суперские, тюльпаны бесподобные, а птички вообще моя слабость))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юлечка, продвижения хорошие!!! Деревенька строится по-тихоньку, а я тебя в совместнике высматриваю. Суперские покупочки, я смотрю ты любишь миниатюрки. Молодчинка, всё успеваешь!!! Так держать!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 kas_julia, Прекрасные процессы! Легких крестиков!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Юлечка, с продвижениями! С покупочками! Это всегда приятно! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Юля, пока я сижу в окопе и не читаю форум, ты тут кучу классных процессов развела. Красотища. И пополняшки классные. Я тоже хочу себе такие тюльпаны от Алисы, я думаю они станут такими же популярными, как сирень kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Доброе утро! Небольшое дополнение к вчерашнему отчету. Ириску вчера не начала, поздно уже было, но повышивала городок у моря. Закончен домик-на-обрыве, теперь перейду направо - там еще один домик, и все! Останется море и узор наверху. Былостало Rezavy, Маняша, vallleriii и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Эх, растет красотища-то))) Скоро можно заселять деревню))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Деревенька потихонечку ползет направо Домики вышли в финал, под конец быстрее шьется. Надеюсь на скорый финальный показ С обновками, Юль! Теперь и у тебя есть прекрасные тюльпы, я свои вскрою и начну сразу после НГ kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 kas_julia, Красота! Хорошо строятся домики! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Юля,я тут все пропустила...( ...Поздравляю с Днем Рождения!!!Радости и удачи!!! Ириска...покорила! Ну,и конечно,пополняшки ... суперские(особенно пейзажики!))))) Давай...поднажми на последний домик!)))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ой, Юль, молодец, очень хорошо у тебя стройка продвинулась! Замечательные домики! А в субботу, наверное, был день Тюльпанов от Алисы, я тоже в Леонардо была и есст-но их купила!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение