3 ноября 2013 Юля,с обновочками!Что с нами делает эта Алиса!Один букет краше другого!Крыши растут как грибы!Заканчивай уже скорее! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юля, какие у тебя продвижения грандиозные по всем фронтам, браво! И пополняшки замечательные, я теперь сама на эти тюльпаны смотрю и облизываюсь, как же они хороши!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юля, какие у тебя продвижения грандиозные по всем фронтам, браво! И пополняшки замечательные, я теперь сама на эти тюльпаны смотрю и облизываюсь, как же они хороши!! Спасибо, Ален, у нас на форуме алисово-тюльпанный вирус бродит)))) может тебе тоже они нужны?)) я вот вовсе не думала, что нужны...а в руки взяла, и поняла, что назад не положу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юля увидела тюльпаны которые ты приобрела, а вместе с тобой и Лена 1973 ( она их уже в дело пустила), заразилась - пойду в магазин заказывать. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 С продвижениями в процессах! Домик очаровательный) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 мне тоже тюльпаны понравились, наверно их уже пока в совместник kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юля увидела тюльпаны которые ты приобрела, а вместе с тобой и Лена 1973 ( она их уже в дело пустила), заразилась - пойду в магазин заказывать. Оль, я ж говорю - это вирус))) тут раз уж заразился - то только клин клином...то есть тюльпанами, излечить можно))) Не пожалеешь, точно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 С продвижениями в процессах! Домик очаровательный) Спасибо, Танюш, последний взялась дошивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Юль, у тебя иголочка, по-ходу, не с простым моторочиком, а с реактивным ну столько всего успеваешь сделать и во всех направлениях - можно только позавидовать! А что касается покупок... симптомы хомякоза налицо! Но зато все такое симпатичное! Удачного отшива! И жду, когда приобретешь и сможешь начать "Сказочное время"! Ради него что-нибудь даже отложу, если будет необходимость! Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Юль, у тебя иголочка, по-ходу, не с простым моторочиком, а с реактивным ну столько всего успеваешь сделать и во всех направлениях - можно только позавидовать! А что касается покупок... симптомы хомякоза налицо! Но зато все такое симпатичное! Удачного отшива! И жду, когда приобретешь и сможешь начать "Сказочное время"! Ради него что-нибудь даже отложу, если будет необходимость! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Юля, когда ты все успеваешь? и работа идет и новые наборчики появляются kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Да..Юля, выходные не прошли зря) Уже значительные продвижения по работам! Молодчинка! А твои покупки меня потрясли) Как ты все успеваешь!? Энергии у других не занимать.. Смотрю и думаю, начнешь ты тюльпанчики или таксика? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Юля, твои продвижения такие хорошие. Поздравляю с пополнением запасов. Тюльпаны бесподобно красивы, вот тоже мучаюсь вопросом, какой процесс начнешь Ириску или тюльпаны... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Юлечка, с продвижением в домиках! Когда все успеваешь...? Как там Ириска? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 И жду, когда приобретешь и сможешь начать "Сказочное время"! Ради него что-нибудь даже отложу, если будет необходимость! Спасибо, Оль, а Сказочное время сегодня оплатила уже))) жду...только насчет начать - не знаю...если только правда отложить пару-тройку-четверку процессов...как получу - придумаем))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Да..Юля, выходные не прошли зря) Уже значительные продвижения по работам! Молодчинка! А твои покупки меня потрясли) Как ты все успеваешь!? Энергии у других не занимать.. Смотрю и думаю, начнешь ты тюльпанчики или таксика? Леночка, таксика начну, Ириску, хотела уже на выходные начать - но гости были, устала, а начинать новый набор люблю со свежей головой и свежими силами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Юля, твои продвижения такие хорошие. Поздравляю с пополнением запасов. Тюльпаны бесподобно красивы, вот тоже мучаюсь вопросом, какой процесс начнешь Ириску или тюльпаны... Спасибо, Юля, Ириску всем пообещала уже, да и самой интересно, как будет получаться Юлечка, с продвижением в домиках! Когда все успеваешь...? Как там Ириска? Аллочка, спасибо, Ириска в добром здравии, жует косточку под стулом))) Хотела на выходные начать - но пока что-то никак, дела какие-то...Когда устаю, мне намного легче -и физически, и морально почему-то - вышивать шерстью...Вот поэтому-то домики и вышивались... У меня уже последний домик со стенами - только без крыши пока... Melawen и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Спасибо, Оль, а Сказочное время сегодня оплатила уже))) жду...только насчет начать - не знаю...если только правда отложить пару-тройку-четверку процессов...как получу - придумаем))) Я после НГ смогу ))) сейчас аврал полный с этими новогодними процессами. Так что жду твою покупку и определимся А что там еще кроме Сказочного времени, если не секрет? Что-нибудь такое, празднично-новогоднее? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Я после НГ смогу ))) сейчас аврал полный с этими новогодними процессами. Так что жду твою покупку и определимся А что там еще кроме Сказочного времени, если не секрет? Что-нибудь такое, празднично-новогоднее? Оль, ссылки лень кидать - там 5 наборчиков, но не новогоднее...Два Дима (включая Сказочное время), Чаривна мить, КК и Luca's))) наверно в следующий вторник получу - покажу))) Я тогда тоже Сказочное время после НГ...может хоть немного раскидаю то, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Всем привет! Я не потерялась, просто как-то со временем все хуже и хуже... Мой маленький запоздавший отчет: Дошит последний домик! Даже грустно как-то...осталось только море, горы и узор - всего два цвета... Былостало Немного вышивался Джаз: Былостало И еще начала вышивать Ириску, но там совсем немного - в субботу покажу. Сегодняшний день у меня богат на подарки!!! Получила посылочку от Леночки - AleksaA! Там чудесная открыточка с поздравлениями Каталог Алисы Набор Золотое руно - дизайн Надежды Сафоновой И чудесный позитив от Марьи Искусницы Леночка, спасибо огромное! Так приятно получать подарки, и здорово, что это сюрприз, не знаешь заранее, что там - и такая красота! И еще получила посылку от Саши, содержимое-то я знала заранее, но держать все это счастье в руках - совсем другое! Хочется сгрести все в кучу и шептать "моя прелесссссть")))) Вот такой у меня сегодня денек))) Очень хочется начать гобелен...или лошадь...или Бесценное время...или цветы...или девочку...жуть пошла прятать глубоко и далеко))) Хельга, ЛАДОМИРА, ГАЛИНА_С и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юля, как я тебя понимаю, тут или прятать далеко, или сразу все понадкусывать, наборы все расчудесные. Продвижения по процессам заметны, домики скоро завершишь, легких крестиков в Ириске. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юля, с продвижениями в процессах. В домиках осталось совсем малость, скорейшего завершения! Подарочки чудесные и пополнения прекрасные, столько замечательных наборчиков! Мельнчка от Лука-С моя любимая, красота неописуемая))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юлечка, домики прям на глазах выросли! Суперские!!! Подарочки отменные! Мельница моя мечта, Сказочное время от Дим ждёт в закромах своего часа. Белая лошадь как из сказки! Красотища!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юлечка, домики прям на глазах выросли! Суперские!!! Подарочки отменные! Мельница моя мечта, Сказочное время от Дим ждёт в закромах своего часа. Белая лошадь как из сказки! Красотища!!! Спасибо, Галь, жалко мне, что деревенька моя пока притормозилась, я же кучу народа на нее подбила))) ну ничего, я на ваши деревни буду любоваться, а со своей потихоньку догонять... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Спасибо, Галь, жалко мне, что деревенька моя пока притормозилась, я же кучу народа на нее подбила))) ну ничего, я на ваши деревни буду любоваться, а со своей потихоньку догонять... Юля, не переживай! Зато у тебя другой красоты ого-го сколько!!! А я по ходу только одна продолжаю вышивать свою деревеньку. Девочки из совместника пропали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение