11 ноября 2013 kas_julia, Не расстраивайся, моя деревенька тоже пока простаивает. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юля, с продвижениями процессов!! Легких крестиков в Ириске! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, поздравляю с продвижением в домиках и Джазе и с такими замечательными пополнялками kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юлечка, а я-то уж испереживалась куда ты пропала! Продвижения хорошие, а уж "твоя прелесссссть" вообще вне конкуренции (при виде коня от КК мой хома сделал охотничью стойку ). Про деревню не переживай, я тоже не шью ее, пока не до этого. После праздников снова соберемся все на стройплощадке )))) А еще предложение есть - может, по гобеленам от Лука-с тоже совместник устроим? А то лежит у меня один гобелен (схватила в магазине не посмотрев, а как увидела - поздно уже было), как к нему подступиться - не знаю, а всем вместе разбираться в премудростях их вышивания будет проще так что подумай! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 А еще предложение есть - может, по гобеленам от Лука-с тоже совместник устроим? А то лежит у меня один гобелен (схватила в магазине не посмотрев, а как увидела - поздно уже было), как к нему подступиться - не знаю, а всем вместе разбираться в премудростях их вышивания будет проще так что подумай! Оль, я с удовольствием гобелен в совместнике буду шить, тоже ведь ни разу не пробовала - а насмотрелась у девочек в совместнике))) только один серьезный вопрос - КОГДА??? У нас с тобой еще Сказочное время))) Ну в общем все на следующий год валим? А там разберемся?)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Оль, я с удовольствием гобелен в совместнике буду шить, тоже ведь ни разу не пробовала - а насмотрелась у девочек в совместнике))) только один серьезный вопрос - КОГДА??? У нас с тобой еще Сказочное время))) Ну в общем все на следующий год валим? А там разберемся?)) Конечно, в следующем году (щас в подписи у себя помечу )))) сейчас, думаю, ни тебе, ни мне не до этого. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 kas_julia, с чудными пополнениями!ох как манят новые наборчики! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, какие продвижения замечательные. Домики почти готовы. Молодец! А пополняшки какие чудесные , хомяк на слюну исходит. Ой, нельзя мне смотреть на всю эту красоту, тоже ведь хочется. А с гобеленом вы это здорово придумали совместник устроить. Я посмотрю, почитаю, и тоже как-нибудь приобрету гобелен. Засматриваюсь на мельницы от Luca-S, но планов уже на следующий год настроила, пока понаблюдаю со стороны. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, с подарочками и с пополняшками. Представляю, как ты рада. Я бы бегала и прыгала от радости. Такое всё красивое! Только вчера твой джаз вспоминала, там мои любимые цвета... Молодец, все домики построила. Очень жду Ириску, не знаю, дотерплю ли до субботы. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Домишки такие чудесные, уютненькие . А пополняшки просто загляденье...у меня тоже лошадка полёживает от КК...руки все уже обчесались kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юлечка, наконец-то ты появилась, долго тебя не было... во-первых, хочу сказать тебе большое спасибо за поздравление в мой адрес (на ДР), такие правильные, нужные и добрае слова ты написала!!!!Умничка !!!!! Домики строятся быстро, осталось совсем чуток, мне тоже становится грустно, когда я заканчивую любимую вышивку !!! Ну а пополняшки какие у тебя, здоровские, все красивые и какую же ты начнешь, трудный выбор, я согласна, но вот я бы начала с малявочки - котика у двери, моя хочушка, так хочется оформить эту картинку прямо в дверь - вырезать посередине дырку прямоугольную и вставить под толстым стеклом наружу - в подъезд !!!! Желаю удачи и творческих успехов !!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Показала моих любимчиков домики и джаз А пополняшки, просто суперские. Теперь у тебя есть мельничка осенняя - поздравляю kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юль,поздравляю с неожиданным подарком!Знаю как это приятно!Хома твой опять разгулялся.но какая ж красота!А совместник по гобеленам от Лука-c,давно уже открыт,я уже два года там шью свою зиму.так что милости просим в любое время!На Крыши не могу налюбоваться.и вот тебе почти похожие мои крыши. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, какой же у тебя подробный отчет!!!! Джаз понемногу появляется, домики достраиваются Пополняшки отменные, наверное трудно будет сдержаться и не начать что-то новенькое Осенний пейзаж и праздничный городок бесподобны, уже хочется наблюдать за ними kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля,ну, ты просто меня покорила своими пополнениями!!! Тебя теперь не остановишь..По себе знаю, как тяжело сказать себе "нет", когда столько всего есть на свете красивого! Очень понравились запасы! Да и продвижения радуют.. С нетерпением жду первые сюжетики Ириски kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, вот это пополняшки у тебя! Обалденные наборы, один краше другого! Я бы сама растерялась при виде такой красоты =))) Отличные продвижения по всем фронтам! Молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, с подарочками и с пополняшками. Представляю, как ты рада. Я бы бегала и прыгала от радости. Такое всё красивое! Только вчера твой джаз вспоминала, там мои любимые цвета... Молодец, все домики построила. Очень жду Ириску, не знаю, дотерплю ли до субботы. Лена, терпи, может хоть часть мордочки получится! По секрету - крестиков 200 вышила в субботу, и обнаружила, что ошиблась, сдвинулась в самом начала почти на 1 крестик...решила, что запутаюсь совсем потом, в воскресенье столько же времени распарывала и вышивала заново((( а то был бы уже кусочек солидный... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юлечка, наконец-то ты появилась, долго тебя не было... во-первых, хочу сказать тебе большое спасибо за поздравление в мой адрес (на ДР), такие правильные, нужные и добрае слова ты написала!!!!Умничка !!!!! Домики строятся быстро, осталось совсем чуток, мне тоже становится грустно, когда я заканчивую любимую вышивку !!! Ну а пополняшки какие у тебя, здоровские, все красивые и какую же ты начнешь, трудный выбор, я согласна, но вот я бы начала с малявочки - котика у двери, моя хочушка, так хочется оформить эту картинку прямо в дверь - вырезать посередине дырку прямоугольную и вставить под толстым стеклом наружу - в подъезд !!!! Желаю удачи и творческих успехов !!! Яночка, спасибо! Какая классная идея с котиком! Дверь получилась бы просто супер!!! Эх, пока ничего из этого не трогаю, надо наверно тоже подпись себе сочинить, с планами, хоть сама буду каждый раз поглядывать и вспоминать, что дальше вышивать собиралась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юль,поздравляю с неожиданным подарком!Знаю как это приятно!Хома твой опять разгулялся.но какая ж красота!А совместник по гобеленам от Лука-c,давно уже открыт,я уже два года там шью свою зиму.так что милости просим в любое время!На Крыши не могу налюбоваться.и вот тебе почти похожие мои крыши. Галочка, спасибо за фотку, твои крыши круче, они настоящие!!! Про совместник-то я знаю, как ты думаешь, где я насмотрелась-то на гобелены??? Так что в следующем году приду, и Олю - Assolka приведу)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 С продвижениями в процессах! И с подарками (я сама иногда мечтаю понадкусывать кучу всего, но держит сопротивление ) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля,ну, ты просто меня покорила своими пополнениями!!! Тебя теперь не остановишь..По себе знаю, как тяжело сказать себе "нет", когда столько всего есть на свете красивого! Очень понравились запасы! Да и продвижения радуют.. С нетерпением жду первые сюжетики Ириски Леночка, слово "нет" как-то само собой говорится, когда деньги кончаются - а это все тоже подарки, что в посылке от Саши были - подруги в гости приходили, денег надарили, я прямо при них заказ и сделала - чтобы видели, что точно на себя потратила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 С продвижениями в процессах! И с подарками (я сама иногда мечтаю понадкусывать кучу всего, но держит сопротивление ) Танюш, спасибо, тебе-то уж точно надо держаться, ты же пример для подражания, народ вдохновляешь...А знаешь, как можно? Регистрируешься на форуме под новым ником, и начинаешь с чистой совестью 5-6 процессиков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, вот это пополняшки у тебя! Обалденные наборы, один краше другого! Я бы сама растерялась при виде такой красоты =))) Отличные продвижения по всем фронтам! Молодец! Спасибо, Аленка, давно я к тебе в гости не заходила, надо наверстывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Замечательные продвижения )) Не грусти о близком завершении домиков, зато будешь вспоминать о процессе с удовольствием, а не с облегчением ))) А пополняшки совершенно расчудесные. Поздравляю! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Танюш, спасибо, тебе-то уж точно надо держаться, ты же пример для подражания, народ вдохновляешь... да вот поэтому и держусь! А знаешь, как можно? Регистрируешься на форуме под новым ником, и начинаешь с чистой совестью 5-6 процессиков)))) Ну прикол! А мои закрома куда деть? Думаешь не поймут, кто это такой грамотный! Неее, я так не могу, Совесть моя меня съест! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение