Опубликовано: 9 августа 2013 Здравствуйте. Меня зовут Лена. Очень рада всем кто будет заходить на мою страничку, наблюдать за процессиками, хвалить и давать пиночков - все это периодически требуется в обязательной форме Решила и я открыть свои процессики, хочется не только самой творить в уголке на диванчике, но и таким же увлеченным вышивкой показывать На данный момент неотрывно (тьфу-тьфу-тьфу по дереву) вышиваю подарок мужу, днюха на носу, точно к 19 не успею, но так как именная икона только пару недель назад была вручена, то опоздание по срокам не страшно Русский фаворит "Былое и думы" по оригинальному набору, 3 шт которые из этой серии муж и подарил так же имеются процессы: Титания мирабилька, вышиваю на равномерке, подбором ниток дмс-гамма, остальное все оригинальное по ключу: бисер, украшения, под ладошкой на данный момент потихоньку распарываю халтуру и уже руки чешутся дошить, хотя 3 года валялась пока в активном декрете прибывала Олени дименшенс заброшены в тот же период напару с титанией, потихонечку стараюсь хоть немного крестиков делать - хоть начал двигаться, вышиваю по оригинальному набору еще американца сразу за подарком мужу буду доделывать метрику дочери, нравится очень, что получается, но постараюсь дальше обходить стороной эти четверть кресты и еще кучу всего, зацепила картинка, так как дочурка один в один вот такой характер, живем в частном доме, поэтому окружены и кошечками и собачками, напару творят иногда, что диву даешся оригинальный набор Лан свит - пиратка Auria, Юнона1960, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 С открытием темки)) Интересные процессы такие А пиночки и похвалы будут)) А сколько готовых работ, ммм, красота Удачи в процессах и легких крестиков)) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Лена..с открытием тебя темы!...красивые процессы!..мирабилька супер!!!,а пиратка милашка)..так что будем ждать отчетов !...не сачковать а то получишь) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 большое спасибо за отзывы и пинки - буду стараться изо всех сил подтягивать свои хвосты)))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Добро пожаловать! У вас замечательные процессы. Но даже лучшие из них периодически надоедают, в этом нет ничего страшного. Всему свое время))) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Роза спасибо за поддержку, эх было время когда один процесс в работе до конца))) стремимся к идеалу!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 С открытием темы! Очень понравилась титания мирабилька. Так мило) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Тезка, с открытием темы! Все процессы очень красивые и непростые. Удачи в их завершении и легких крестиков! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Лена, замечательные у тебя процессы! Теперь точно дошьешь понемногу, такую красоту надо скорее на стену вешать! Я буду больше всех ждать пиратку и оленей! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Очень красивые процессы! Особенно нравятся Мирабилька и маленькая озорница от Лансвит. Буду с удовольствием следить за процессами Как много готовых работ! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Девочки как хорошо что вы поддерживаете, прочитаешь и хочется бегом все бросать и вышивать - вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Лена, с открытием темки! Все процессы очень красивые. И я уверена, что Вы их быстро закончите. Уверена, потому что видела Вашего павлина! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Елена спасибо, это так увлекательно смотреть на рождение картины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Лена, поздравляю, наконец-то ты открыла свою темку! С удовольствием буду заходить. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Лена,поздравляю с открытием темы! С удовольствием буду наблюдать за твоими успехами.Удачи и лёгкого отшива! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Лена, с открытием темки ! буду заходить в гости и с удовольствием наблюдать за всеми процессами!!! Былое и думы - классный чисто мужской подарочек, не видела раньше этот набор, возьму себе на заметку krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 SASHUNYA Саша спасибо!!! Вот мое продолжение бутылочки А так же открыла два малюсеньких проектика пока растущая луна Денежное дерево, оригинальный набор и маячок Дименшенс 73262 Маячок, оригинальный набор "а-ля все включено", очень понравилось, даже стеклышко и то вложено Мартиша, tanya_mirymir, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Леночка - с открытием темки! Очень приятно, встретить землячку! Процессы все очень интересные! Легких крестиков) krume и Severity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 С открытием темки Вас!!! красивущие процессы, легких крестиков!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Это правильно, я тоже мельницы на растущую луну начала. Сейчас луна просто нереальная, ночью светло как днем! Димовский маячок красивенный, я видела готовые работы, но процесс еще нет, будет интересно понаблюдать. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Девочки спасибо!! Маячок у самой руки чешутся быстренько вышить, читала отзывы - объемный очень получается красивый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Лена, привет! Как у тебя много процессов, все такие разные. Оленей этих одно время очень сильно хотела, но так как закрома просто уже неприлично огромные, то так и не купила, хотя чего уж там - купила оленей все равно, только других)))))). А эти все равно очень нравятся, с удовольствием понаблюдаю за рождением твоих. Мирабилька очень нежная получается, Гамма вполне прилично смотрится. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение