11 февраля 2014 Мариночка спасибо, шкодная ддевчушка это да!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Лен, ходила к тебе в процессы, чтобы на котика посмотреть. Как это я за него забыла?! С ним как-то веселее Он дробавляет очарования этому дизайну. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Очень классная пиратка krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Хороша пиратка))) Все же очаровательные лизайны у этой компании krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Прямо Дженифыр из "Пиратов кошачьего моря" krume и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 ДЕвочки спасибо вам большое, дошила я свою пиратку)) tanya_mirymir, Мартиша, Клопшик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Озорная парочка! Поздравляю с окончанием. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Очень красиво!Я что-то забыла,это себе или в подарок? krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Молодец! Поздравляю! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Поздравляю с окончанием. Хороша пиратка и котик славный. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Пиратка покупалась специально метрикой для дочки)))) Девочки помогите выбрать фото: есть два варианта макета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Доця красавица на обеих фотках, пусть растет здоровенькой. Я бы выбрала первый вариант. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 приблизила фото все-таки, чтобы одинаковые фигурки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Леночка, Катерина очень славная девочка! Метрика классная. Мне больше нравится второе фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Леночка пиратка - красотка! как и та для которой ты ее вышивала очень красивая и позитивная вышивка! смотришь - и улыбаешься!!)))) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Классная метрика будет! Я за первый вариант! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Второй вариант, с увеличенным фото!) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Пиратка замечательная! такая озорная! и в то же время столько доброты в этой работе! поздравляю! а фото мне больше нравится второе, т.к. они схожи тем, что две девочки- красавицы с замечательными четвероногими друзьями! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Мне первый вариант больше нравится. Во-первых, во весь рост, во-вторых, улыбка до ушей! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 А мне очень понравился второй увеличенный вариант! Девчушекча задорная какая! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки спасибо вам большое за мнения и отзывы, за похвалы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение