7 января 2015 Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный. И уважение друзей! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Счастливого Рождества!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Привет Лена!Спасибо за поздравления.Тебя поздравляю с прошедшими праздниками.Здоровья,счастья и Божий Благодати! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Девочки хвастаюсь своими наборчиками - вот такие подарки на Новый год для себя любимой куплены в декабре: первый раритет американец, который очень долгое время был хочушкой, пару раз пыталась выкупить через аукцион ибея, огромная благодарность Dania, которая увидела и выкупила в магазине для меня!!! Думала покупаю самый дорогой набор, а оказалось из подарков он стал самым дешевым))) И два зимних Дима - счастье, подаренное рукодельницам на новый год, собиралась шить подбором когда-нибудь Antaliya, sunny981, zefir157 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Леночка, поздравляю тебя с долгожданными наборчиками! Полностью разделяю твою радость ))) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Леночка, какие замечательные наборчики у тебя появились!!!Рада за тебя и твоего хомяка! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Лена, поздравляю тебя с приобретением чудесных наборов!🌹 krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 хороши наборчики!поздравляю!один лучше другого!!! побыстрее их отшить и любоваться уже в готовом виде!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ура! Доехал в целости и сохранности)) Надеюсь скоро будешь вышивать? Или зимние вперед?) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Даня все замечательно, у меня в процессах волки, их закончу и все-таки вначале вышивать буду Заботe во взгляде (Precious in His Sight) шить, зимние это классика, которые можно начинать в любое время и под любое настроение П.С. сюжет числится как религиозный, у меня другое прочтение - отношение мужчины к ребенку kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Лена, какие пополняшки замечательные!!! Одна другой лучше!!! А начинать, мне кажется, их в любое время можно- я, наоборот, зимой хочу летних ярких красок, а летом-что нибудь зимнее, синее и белое.... krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Лена, поздравляю с приобретением желанных наборов! Хочется увидеть отшив первого...я кстати тоже вижу в нем общение мужчины с ребенком. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Девочки благодарю за отзывы!!! Хочется увидеть отшив первого...я кстати тоже вижу в нем общение мужчины с ребенком. у меня продвижение по деду морозу! Было - стало Ginger_mama, МаринЭ, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Девочки благодарю за отзывы!!! у меня продвижение по деду морозу! Было - стало Леночка, привет! Дед мороз, такой прикольный, точнее шапочка без главного персонажа Очень яркий наборчик! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Вот так подарочки! Поздравляю! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Отличное продвижение! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Лена, привет ! Поздравляю с новыми наборчиками ! Первый по списку и у меня есть, купила в обычном магазине по обычной цене, он мне тоже нравится. Есть же в некоторых сюжетах скрытые эмоции - например " душа розы" , " забота во взгляде" , вроде бы вышивка, а за душу берет! Зимние очень хороши! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение