9 июля 2015 у нас началась резко такая жара и так замечательно зимние вещички шить, подвесочки на елку - закончила свой хвостик, а то мелочуха, а в процессиках висит больше года Схемку с ниточками получила из темки остатков и материалов хватило сшить и еще остались ниточки Krelina, Мартиша, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 и за вечер сшила фигурки на елку принт, обратная сторона фетр - вот такой наборчик с ибея, наполнитель синтепон - сшивала на машинке sunny981, alexa412, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Замечательные фигурки!Я за зимние пока и не хочу браться,вторая неделя холода.Снова жуткое лето на Урале.Грусть-тоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Александра вот у нас только лето наступило, но сразу жара и духота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Лена, какие милые новогодние игрушечки ! Прелесть! Да... летом ждем зимы, а зимой хочется летнего солнышка ))) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 еще одна законченная зимняя работа, вышивать очень нравилось, расцветки очень приятные, но от бэкстича (отрисовки) получила истинное удовольствие - такая красота вырисовывалась, снежинки из французских узелков Krelina, SimreAniri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Подготовка к новому году в полном разгаре krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 До бэка и после , разница так ощутима , чо стоит только за это его любить !!! Сколько же красивых НГ дизайнов у Дима . krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Очень красивая работа! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Лен, очень здорово получилось! Прямо любуюсь krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Девочки благодарю, сама хожу любуюсь и как всегда удивляюсь проработке Дима, пусть даже и маленькая работа, а в ней столько всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 у меня бутылочка подрастать стала было - стало Мартиша, Krelina, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 у меня продолжение, урра закончила бочку, так как от коричневых оттенков уже подустала, остался бокал и карта частично уже контур есть Мартиша, АннаСергевна и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Я Закончила годовой процесс)) Былое и думы Светланы Прокопец Изменила один из оттенков зеленого, мне очень нравится гармоничное перетекание одного оттенка в другой, а последний темно-зеленый оттенок оказался не той тональности, больше походил на грязно-зеленый..нижний листок около бутылки оставила как есть, а на остальных распорола и заменила как мне понравилось Фро-J, SimreAniri, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Красиво и так как то по южному получилась работа !!! Интересный и редкий для отшива дизайн . Первый раз с таким встретилась , очень люблю смотреть отшив того , что раньше не втречала . krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ира благодарю!!! Картинка да умитворяющая, домашняя по цветовой гамме получилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Картинка да умитворяющая, домашняя по цветовой гамме получилась!! Точно, только подумала, что я бы ее на кухне повесила, до того уютно выглядит. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Лена, с днем рождения! Желаю благополучия, радости, удачи, здоровья и исполнения мечты! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Леночка, поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Всего самого-самого и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение