30 августа 2016 Елена, с Днем Рождения! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Елена - с Днем рождения! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Девочки благодарю, очень приятны поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Леночка, с Днем Рождения! ОльгаТольна и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Леночка с днём рождения!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Леночка, с Днем рождения! Пусть все звезды, гороскопы и символы фэн-шуй несут только благоприятные прогнозы! Счастья, здоровья, любви и удачи! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Девочки благодарю за такое количество поздравлений!!! Хозяйка смешных зверей и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 вот и дошла я до своей темы: устроилась я на работу и полтора года оказались в бешенном ритме, если что и вышивалось, то совсем по чуть-чуть, сейчас сижу 2 месяца дома и уже отдохнулось и начали радовать продвижения в вышивке 1. начну с серии котов: два набора подарены, а третий уже специально к ним докуплен - до логического конца так сказать, набор начат с желанием и оно уже исполнилось, как только кота закончила Вышивается набор М.П. Студия К-501 2. барышня моя продвигаться стала, подзагрузила себя 18 канвой и после на 14 канве шьется как по маслу, вот отдыхаю, причесочку - шляпку шью 3. есть у меня еще один процесс бисерный, он у меня есть долго вышиваемый, очень легкий, но на желание и вот оно наверное тянет)))) Вышиваю иногда очень легко все идет, но постоянно на что-то отвлекаюсь, даже при сборке полочек был красиво убран, а тут случайно что-то кому-то показывала из своего богатства - опять достала перед новым годом и даже почти дошила, остался бордовый цвет и кусты и все..очень надеюсь доделать, так как у кораблика появились сочувствующие зрители с постоянными обращениями к вышивке: Ах ты мой кораблик, сколько лет тебя еще вышивать будут и т.д. Схема Абрис арт, "Фрегат", нравится мне вышивать по их основам, плотненький холст, бисер покупался по ключу 4. и последний процесс: Вот такой котофей у меня запланирован на подарок 23 февраля и я его даже успела вышить весь за неделю до этого замечательного события, НО сдалась на бекстиче, вот он у меня так и лежит без прорисовки - осталось то работы на день - два, но днем занята, а вечером и освещение не то и устаю уже так напрягаться)))) Схема "Наглость", дизайнер Дарья Ушакова П.С. в планах еще несколько картинок с этим котейкой данного художника, но разработки дизайнера Черепановой Натальи нитки намешаны по ключу ДМС, но дома карта цветов есть, поэтому там еще и гамма присутствует подбором у дизайнера два варианта разработки данной картинки, у меня котофейка ведет здоровый образ жизни, поэтому без сигареты и дыма)))) и немного невышивального: вчера закрывали мы зиму, так на море захотелось, а погода уже начала теплом шептать: на улице + 13 вчера, сегодня +17 градусов, ехали домой и решили сделать "петелечку в 40 км" к морю - подышали свежим морским воздухом, а по приезду в огороде нашли вот такие первые радости весны Ginger_mama, СветланаЛФ, АннаСергевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Елена, С Днем Рождения! ОльгаТольна и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Елена, с Днем Рождения!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Лена, с днем рождения!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Леночка, с днем рождения!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Девочки огромное вам спасибо за поздравления и пожелания!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Всем привет! Давно я в теме не писала, наконец-то дозрела до отчета!! Котики МП студии уже есть в гаечке, показывала в темке совместных процессов Еще законченная работа - авторская схема, крестики вышились довольно быстро и целыйй год не хватало сил начать и закончить бек))) Наконец-то кисюлька готов И из набора Леди новогодние игрушки готов еще один котейка, пока вышивала на пластиковой канве даже умудрилась руку потянуть - тяжкое это дело))) И вот так мы 14 февраля отметили - около Евпатории в заливчиках около моря живут Лебеди и утки, которые уже давно никуда не улетают - прикормились война за хлебушек TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 и риолисовская барышня крестики тоже закончила, осталось украсить -Solovey-, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 и еще одно окончание 4-летнего процесса, открытки готовы остатки наборчиков выставила на обмен, если с обложки вырезать серединку будет полноценная вышивка-открытка Nadinka-Blondinka, НатальяП, СветланаЛФ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Елена, с Днем Рождения! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение