19 июня 2014 Лена, часики чудесные! обережки пусть принесут счастье! изумительная манеки-неко. не могли бы ткнуть носом в схемку. очень хочется вышить krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Света спасибо, схемки мне по почте прислали с образцами ниточек, они мне уже не нужны, могу так же и вам отправить в течении месяца (если не срочно) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Лена, буду премного благодарна!!! Абсолютно не к спеху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 тогда в личку кидай адрес Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Сколько всего интересного нашилось, глаза разбегаются. Часы получились симпатичные. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Все такое милое Часики хорошенькие! Пусть обережки принесут счастье и достаток! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Пусть вышивка станет настоящими часиками . Стрелочки еще не покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Хорошенькие часики! Пусть вышивка станет настоящими часиками . Стрелочки еще не покупали? Насколько я помню, там в наборе часовой механизм имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Хорошенькие часики! Насколько я помню, там в наборе часовой механизм имеется Так Лена подбором шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Девочки спасибо!! часовой механизм купила, а рамочки жду когда совместные закупки закажутся, а то мне оптом рамочки нужны маленькие как оказалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Давненько тебя не было!Столько нашила всего!Мне эти часики тоже очень нравятся.Веселенькие! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Галя спасибо, два года на них смотрела, а тут на конкурс надо было и так очень быстро вышились))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 оформила своих кисюлек: kas_julia, Rezavy, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 изумительные очаровунечки!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 какие мусечки - лапусечки !!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Славные, милые кисоньки krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Багет сверкает золотом, переливается как сокровище. Красиво! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ой, Лена. сколько ты обережков нашила Ну, пусть выполняют свое предназначение. Коты - класснючие. и все-таки я тоже хочу тебя попросить, чтобы ты в темку "отдам в хорошие руки" ткнула носом и меня, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Лена спасибочки, а темка вот эта: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry619863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Леночка - с Днем рождения! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение