24 июня 2017 Марічка У Вас замечательные разработки в технике лонг-стич! Рассматривала с большим удовольствием. Жаль только (но это именно мое мнение) , что используется ткань, а не сетка-страмин - всетаки сетка в лонг-стиче на мой взгляд выигрывает. Я отшивала в этой технике и на ткани и на сетке (страмине) - предпочтение оставила конечно-же за сеткой. Но Ваши дизайны заворожили!!!!!!!! Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Мой первый старт и финиш в этом году. Маленький капкейк от Анкор. Страмин, мулине. Вышит за три дня под чтение топовой темы форума Написано, что набор для начинающих. Но на мой взгляд мулине красивенько уложить сложнее, чем шерсть. По крайней мере, с шерстью у меня проблем никогда не возникало, а тут приходилось подравнивать. Но блестит приятно Egelia, Аленка-2, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Юла, супер) Вот и у меня так - вроде сфоткала фото начала и сразу готовая работа) процесса нет, так и вышиваю)))) Yulik, IrnKA и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 38 минут назад, Татуся сказал(а): Вот и у меня так - вроде сфоткала фото начала и сразу готовая работа) процесса нет, так и вышиваю)))) Прекрасно тебя понимаю, Танюша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Спасибо топчикам любимого форума Под чтение вышит еще один лонгстич) lunamitara, Yulik, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение