9 марта 2016 Продолжение домика А этот рукодельный наборчик я вышивала для мини-сюрприза "8 марта": Prutenok, Фро-J, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Лена, с прошедшим праздником! Домик растет Наборчик очень нежный получился, думаю получательница довольна! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 минуты назад, Katrin2511 сказал: Лена, с прошедшим праздником! Домик растет Наборчик очень нежный получился, думаю получательница довольна! Спасибо Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Леночка, наборчик для сюрприза очень милый получился magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Немного шовчиков: "Весенний сон" от Марины Ткачевой И продолжение домика: После распечатки схемы на бумаге вышивать стало намного проще, не могу с экрана вышивать. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Оооо, узнаю шовчики, я тоже там участвуюИ цветовая гамма похожая. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Продолжение "Весеннего сна" и давно желанный набор Когда увидела его, сразу же захотелось вышить его для церкви. Набор не из дешевых поэтому исполнение желания затянулось. Недавно знакомая узнала об этом и оплатила его. Осталось вышить, жалко что вместе с набором не продается время.... Tris, Vakuli-olga, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Лена, икона просто шикарная! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Лен, роскошная икона Я тоже только что выложила сон в альбом magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Продолжение домика и весеннего сна. Домик нравится все больше и больше. LoLaLotta, Prutenok, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Лен, красиво И в авантюре цвета нравятся magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Лен, красиво И в авантюре цвета нравятся Мне твои больше нравятся У тебя в маленьких квадратиках ювелирный бисер? LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Лена, в авантюре цвета очень красивые! домик прям объемный:-) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 17 час назад, magik сказал: Мне твои больше нравятся У тебя в маленьких квадратиках ювелирный бисер? У других всегда все лучше В маленьких квадратиках бисер Милл Хилл, но да, он мельче обычного. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Продвижение моего робина для гаечки: Katrin2511, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Лена, какой вкусный робин у тебя) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 минуты назад, Katrin2511 сказал: Лена, какой вкусный робин у тебя) Вкусный будет следующий (там будут одни пироженки) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Мои первые "шовчики". Первой работой была авантюра "Метель" от Светланы Ефремовой. Как таковых шовчиков там и нет, но зато я научилась делать мережку и она мне очень нравится Оформила в виде открытки. ЛАДОМИРА, LoLaLotta, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Лена, Очень красиво! Умничка! Кто то получит такую красивущую открытку в день своего рождения! Здорово! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, юлия07 сказал: Лена, Очень красиво! Умничка! Кто то получит такую красивущую открытку в день своего рождения! Здорово! Открыточка уже подарена и получена в рамках игры "Открытка ко дню рождения 2016" юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Следующая авантюра "Дела сердечные" дизайнер Марина Ткачева, вышит пока только батончик. Мой первый опыт окрашивания канвы чаем. Кисуля, Tris, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Леночка, как у тебя все красиво! И мережку научилась делать, и канву покрасила (мне это все предстоит), молодец!!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Продолжение робина для гаечки: Немного шовчиков: Авантюра "Пасхальный май" Дизайнер: Руфина Ковалева Хотела поучаствовать в пасхальном мини-сюрпризе, но как-то не сложилось. Еще я выиграла вот такую замечательную "конфетку": и даже немного ее попробовала , несмотря на немаленький размер и 18 канву набор кажется легким. Было трудно оторваться, но я сейчас в больших раздумьях по поводу кошачьего сюрприза - очень хочется, но то что хочется совсем не получается Tris, Жекочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Леночка, как ты хорошо так цвета подобрала в авантюрке. Зря я тогда не поучаствовала magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение