5 сентября 2015 Елена,киса очень красивая получилась!Желаю подобрать достойное оформление . magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Продолжение собачек и оформленная кошечка: Оформляла мама, эконом - вариант. Isinka, Vakuli-olga, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 С продвижением! Щеночки очень милые. Кошечка замечательно приоделась - симпатичный багет . Nadinka-Blondinka и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Закончила собачек и даже оформила Больше пока не хочу вышивать собачек и что-либо еще в коричневых оттенках. Цыпа, Фро-J, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 В рамках игры "ОСЕННИЙ СЮРПРИЗ" вышивала набор Panna Ч-1579 Часы. Цветут сады Очень приятный процесс: Для оформления была куплена заготовка для часов, канва наклеена, паспорту 0,5 см для того чтобы скрыть края вышивки. Riin, Isinka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Для улучшения настроения решила начать вышивать розочку Риолис РТ-0035 Письма о любви. Роза Минус Риолиса в том, что не развешивает ниточки на органайзер, плюс этого набора - очень красивые бленды. Кисуля, Riin, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Лена, часы замечательные, у меня знакомая на этот дизайн давно облизывается. Здорово получилось, оформление очень элегантное. Легких крестиков в новом процессе! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Лена, часы прямо восторг!!!! Очень классно получилось, так ярко и сочно!!!! Вот повезло одаряемой, такую вещь замечательную получить!!!! Собачки и котик хорошенькие, как настоящие!!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Для сюрприза "Волшебство и колдовство Хэллоуина" вышивала вот такого котика: Jeanette Crews Designs 714-K Halloween Kitty Вышивала на голубой канве 16 каунта пр-ва Риолис, ужасная канва, но купить другую времени не было. Треть мулине не по ключу, а "на глаз". Процесс: Vakuli-olga, Riin, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Великолепная работа! Кот обалденный ! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена, кот великолепен! Превосходная работа! Часы очень красивые получились, такие весенние, нарядные! А в розочке продвижение есть? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Привет! Кошка красотка) а собачки-то как здорово оформились! А процесс для поднятия настроения хороший) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена, кот великолепен! Превосходная работа! Часы очень красивые получились, такие весенние, нарядные! А в розочке продвижение есть? К сожалению розочкой займусь только после зимнего сюрприза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Моя первая подушечка Panna ПД-1710 Летний дебют, 30х30, аида 11, счетный крест Захотелось ярких красок: Цыпа, Фро-J, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Очень красочно и сочно ! Кстати, с медалькой ! Красивые часы. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Очень красочно и сочно ! Кстати, с медалькой ! Красивые часы. Спасибо Давно хотела медальку Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Лена, поздравляю с наградой!Она заслуженная, часы очень красивые!Сколько у тебя тут всего интересного! ты в стольких сюрпризах успеваешь участвовать. с удовольствием буду ждать твои игрушки в новогоднем сюрпризе, думаю ты придумаешь что-то интересное.и жду отчета по розе, она такая нежная magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 11 час назад, Katrin2511 сказал: Лена, поздравляю с наградой!Она заслуженная, часы очень красивые!Сколько у тебя тут всего интересного! ты в стольких сюрпризах успеваешь участвовать. с удовольствием буду ждать твои игрушки в новогоднем сюрпризе, думаю ты придумаешь что-то интересное.и жду отчета по розе, она такая нежная Спасибо Сюрпризы затягивают, но к сожалению на все остальное уже не остается времени. По новогодним игрушкам врядли придумаю что-то интересное - не умею :(, но воспроизвести кем-то придуманное стараюсь. Если бы не Хэллоуинский сюрприз, могла бы воплотить все свои задумки в жизнь, а так программа - минимум будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Первый уголок у подушки готов marysolga, Фро-J, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Яркая подушечка будет! Очень кстати такой процесс в скучную, тоскливую и затянувшуюся осень (у нас за окном именно так)))) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 минуту назад, turu сказал: Яркая подушечка будет! Очень кстати такой процесс в скучную, тоскливую и затянувшуюся осень (у нас за окном именно так)))) Это мне после коричневых собачек захотелось ярких красок. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, magik сказал: Это мне после коричневых собачек захотелось ярких красок. Собачки суперские! После них сама нежность - розочка от Риолис, приметная тыковка, а теперь, по нарастающей, яркие краски! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 А это для гаечки: Робин 16 китайский набор и первый кусочек: Кисуля, Аули, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Продолжение подушечки: Кисуля, marysolga, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Такая яркая и летняя! Ровных крестиков! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение