18 апреля 2015 Продолжение сердечка Считаю что имя и цветочки здесь лишние. Самым сложным оказались цветочки, хотя опыт в ленточках есть Vakuli-olga, Фро-J, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Продолжение сердечка Считаю что имя и цветочки здесь лишние. Самым сложным оказались цветочки, хотя опыт в ленточках есть красивое сердечко получилось magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Продолжение иконы: Фро-J, Кисуля и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Продолжение иконы: привет с продвижениями в иконе magik и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Продолжение сердечка Считаю что имя и цветочки здесь лишние. Самым сложным оказались цветочки, хотя опыт в ленточках есть Очень хорошо получилось magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 У меня новый процессик - Panna РМ-1690 Рамка для фотографии. Мишки. Решила попробовать пластиковую канву. Вышивала 11 дней. Из плюсов - интересно попробовать что-то новое. Из минусов: - вышивать удобно только по краям, - вырезать по клеточкам - дополнительное испытание, - травмоопасно - на трех пальцах мазоли, один - в дырочку. Но, несмотря на минусы еще что-нибудь бы вышила. Фро-J, Katrin2511, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Рамочка получилась просто супер!Такая добрая и милая!Все неудобства стоили этого!Могу только представить как неудобно внутри вырезать!Но результат просто восхитительный! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Рамочка получилась просто супер!Такая добрая и милая!Все неудобства стоили этого!Могу только представить как неудобно внутри вырезать!Но результат просто восхитительный! Главное цвета такие яркие и позитивные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Продолжение: За выходные вышила вот такую икону: Panna ЦМ-1338 Икона Святителя Николая Чудотворца Это уже третья икона Николая Чудотворца, которую я вышивала, и все три раза в моей жизни начинались неприятности. Несовместимость какая-то. Больше точно не буду вышивать Кисуля, Фро-J, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Классные божьи коровки,а что за производитель? magik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Очень красивые иконы! Особенно Нова Слобода нравится с их техникой и пришивными камнями magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Классные божьи коровки,а что за производитель? Это схема из интернета, а вообще это Краса и творчество "Небесные посланники 3", только все части соединены вместе. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Очень красивые иконы! Особенно Нова Слобода нравится с их техникой и пришивными камнями Мне тоже нравятся эти иконы с камушками, жаль только что качество у них не очень, зато цена у них соответствующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Очень хочу а денег нет Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Лена. привет!!! Замечательные божьи коровки - такая нежная работа!!!! Иконы с пришивными камнями мне очень нравятся, но цена убойная - 5-7 тысяч... Я себе точно никогда не куплю, на мой взгляд это слишком. Да еще и оформление ... Хотя представляю, какая это красота... Но с другой стороны такая икона хороша в церкви, а дома место надо соответствующее.. Уголок красный с иконами, а ее в центре повесить... А от Новой слободы маленькие очень бюджетные иконы, я вышивала, результат очень нравится!!! Хотя сам процесс мучительно шел, бусины приходилось разрезать, по размер подбирать.. Да еще у меня цвета стеклянных бусин были не те, что на картинке... Очень хочу еще одну вышить, но опять мучится не очень хочется.. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Лена. привет!!! Замечательные божьи коровки - такая нежная работа!!!! Иконы с пришивными камнями мне очень нравятся, но цена убойная - 5-7 тысяч... Я себе точно никогда не куплю, на мой взгляд это слишком. Да еще и оформление ... Хотя представляю, какая это красота... Но с другой стороны такая икона хороша в церкви, а дома место надо соответствующее.. Уголок красный с иконами, а ее в центре повесить... А от Новой слободы маленькие очень бюджетные иконы, я вышивала, результат очень нравится!!! Хотя сам процесс мучительно шел, бусины приходилось разрезать, по размер подбирать.. Да еще у меня цвета стеклянных бусин были не те, что на картинке... Очень хочу еще одну вышить, но опять мучится не очень хочется.. Я вообще очень люблю божьих коровок, и этих очень хочется оформить, весь вопрос в деньгах... А эту икону я или обязательно куплю или просто расхочу ее вышивать. В розницу набор стоит 20 тысяч, у меня есть возможность купить за 13, но даже этих денег сейчас нет. А судьбу этой иконы я пока даже не знаю, в церковь, на продажу или для себя. Я сегодня когда ее увидела - первая мысль - ХОЧУ ВЫШИТЬ. А для церкви я другую икону приглядела от Изящного рукоделия за 5000 руб, пока деньги коплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Я вообще очень люблю божьих коровок, и этих очень хочется оформить, весь вопрос в деньгах... А эту икону я или обязательно куплю или просто расхочу ее вышивать. В розницу набор стоит 20 тысяч, у меня есть возможность купить за 13, но даже этих денег сейчас нет. А судьбу этой иконы я пока даже не знаю, в церковь, на продажу или для себя. Я сегодня когда ее увидела - первая мысль - ХОЧУ ВЫШИТЬ. А для церкви я другую икону приглядела от Изящного рукоделия за 5000 руб, пока деньги коплю Ничего себе - 20 тысяч!!!! Нереальная цена... Даже 13 очень дорого... Ну если хочется, то конечно копить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Моей маме очень нравятся вышитые мной вот такие ангелочки: Скоро у нее родится вторая внучка ( а у меня племянница) и она попросила вышить их в розовом цвете. Изначально я и своих ангелочков хотела вышить в розовом, но побоялась, что через светлый бисер будет просвечивать синяя основа. Не очень люблю подбирать бисер, но раз заказ получен, надо выполнять. Посмотрим что в итоге получится. Почти весь бисер взяла из остатков . Нимб традиционно вышила золотым Крылышки в этот раз сделала прозрачно-блестящие, но в следующий раз взяла бы просто прозрачный Края крылышек вышила светло золотым металлическим цветом, очень красивый цвет, на фото не видно. Далее идет самый светлый оттенок розового - матовый светло-розовый Пока всё! Осталось вышить 2 цвета. Vakuli-olga, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 С ангелочками случилась беда - самый красивый цвет (розовый с золотистым отливом) закончился на середине Все ближайшие магазины оббегала - нигде нет. А пока начала вышивать свою первую феечку: Panna ВК-1664 Фея света, 22х29, аида 16, счетный крест Кисуля, Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Лена, жаль, что так получилось с Ангелочками, надеюсь, ты быстро найдешь нужный бисер. Феечка чудесная, не видела эту серию у Панны. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Лена, жаль, что так получилось с Ангелочками, надеюсь, ты быстро найдешь нужный бисер. Феечка чудесная, не видела эту серию у Панны. Легких крестиков! Спасибо Нужный бисер найти очень трудно, я ведь даже его номера не знаю, поэтому я купилп похожий, но без золотого отлива, если приглядываться видно конечно будет, а как в целом будет смотреться скоро увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Феечка легко вышивается Nadinka-Blondinka, Фро-J, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Лена, привет!! Видела серию этих феек от Панны - они миленько смотрятся - яркие и необычные! Ангелочки классные!!! Я их вышивала Димовским набором, теперь, посмотрев на твоих, загорелась бисером вышить - тем белее у меня остатков две коробки - сейчас, иногда, когда бисером вышиваю, некоторые цвета в наборах даже не вскрываю, нахожу такие же в уже имеющихся... Надо же это богатство куда-то девать.... Это же у тебя ткань с рисунком? Надо мне поискать, хотя у нас вряд ли продаются именно эти ангелы... magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Лена, привет!! Видела серию этих феек от Панны - они миленько смотрятся - яркие и необычные! Ангелочки классные!!! Я их вышивала Димовским набором, теперь, посмотрев на твоих, загорелась бисером вышить - тем белее у меня остатков две коробки - сейчас, иногда, когда бисером вышиваю, некоторые цвета в наборах даже не вскрываю, нахожу такие же в уже имеющихся... Надо же это богатство куда-то девать.... Это же у тебя ткань с рисунком? Надо мне поискать, хотя у нас вряд ли продаются именно эти ангелы... Привет! Ангелочки это рисунок на ткани фирмы Арт Соло. Если не найдешь могу прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение