Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
magik

Волшебные процессы

Рекомендованные сообщения

Леночка, как быстро ты вышиваешь! Уже и второго красавца мордочка видна :good:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и второй герой появился :rolleyes: Здорово продвигаются!

Леночка, как быстро ты вышиваешь! Уже и второго красавца мордочка видна :good:

Это я вчера увлеклась, к сожалению есть и другие дела, которыми нужно заниматься...

Поделиться сообщением

Двое суток просидела рядом со своей кошкой, были тяжелые роды, так что ничего кошачьего пока вышивать не хочется.

Порадовала себя последними в этом году покупками из Мастерицы:

новинка от Nova Sloboda post-16480-1417266967_thumb.jpg

цветочки ювелирным бисером post-16480-1417266896_thumb.jpg

Зиму не люблю, но мимо этого пейзажа пройти не смогла, похоже скоро будет массовый отшив этого набора post-16480-1417266997_thumb.jpg

И "довесочек" до нужной суммы post-16480-1417267041_thumb.jpg

Vakuli-olga, Каори, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икону уже начала. Новая Слобода Богородица "Умиление" СН 8022 размер : 9 х 11 см

kiot_umilenie.jpg

Состав набора: основа для вышивания Perfostitch,бисер Preciosa (Чехия),фигурная рамка, бумажная схема формата А 4, нить для вышивания, игла для вышивания бисером,инструкция

post-16480-1417268921_thumb.jpg post-16480-1417268973_thumb.jpg

Вот что вышила за вечер, нить заменила на мононить:

post-16480-1417269383_thumb.jpg

topaz, Кисуля, НочноеМоре и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, точно, Овен-зимо-пейзажемания начинается!

Я тоже захомячила!

Неординарная картинка.

Поделиться сообщением

Икона очень красивая получится!

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая икона! Вообще у Новой Слободы интересная бисерная техника - она даже от круговой немного отличается.

А как кошка? Жутко извиняюсь, если вопрос неуместен. Просто сама кошатница, знаю, насколько тяжело, когда с любимым питомцем что-то случается...

Поделиться сообщением

Красивая икона! Вообще у Новой Слободы интересная бисерная техника - она даже от круговой немного отличается.

А как кошка? Жутко извиняюсь, если вопрос неуместен. Просто сама кошатница, знаю, насколько тяжело, когда с любимым питомцем что-то случается...

Кошка по-маленьку приходит в себя, помогаю ей кормить единственного выжившего котенка.

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! :l_sunny:

А основа в иконе твердая?Впервые вижу основу уже с дырочками, прям самой захотелось попробовать, и рамка очень красивая, такую в багетке обычной не подберешь.

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! :l_sunny:

А основа в иконе твердая?Впервые вижу основу уже с дырочками, прям самой захотелось попробовать, и рамка очень красивая, такую в багетке обычной не подберешь.

Основа твердая, вышивается легко. Мне она с первого взгляда понравилась и удобно, что с рамкой, да еще и красивой.

Поделиться сообщением

Кошка по-маленьку приходит в себя, помогаю ей кормить единственного выжившего котенка.

Это хорошо. Побыстрее ей поправиться, и котеночек пусть сил набирается.

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного кошечек

post-16480-1416942722_thumb.jpg

Такая пушисто-нежная картина!!!!anime-koshki-295.gifПриятные цвета,без резких переходов....что очень даже неплохо за такую цену набора.У производителя смотрю много интересных новинок вышло,что глаз не оторвать)))

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А новинки-то!!!!!Овен тоже молодец)))в последнее время радует вышивальщиц новыми сюжетами.От набора чаривной мити просто тащусь!!!!!!!(в жизни сладкоежка жуткая)мне у каждого производителя нравится конфетно-пирожная картина.Например,у овна есть вкусняшки,потом у риолиса долче вита))))

anime-sladkie-17.gifВсе хочется!!!!

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона получается прекрасная! :blush:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы все замечательные!!! И котятки, конечно, супер!!! Даже не обращала на них внимания раньше. а теперь нужно в хочушки добавить. А икона - очень шикарно смотрится!!! :good: :good: :good:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

cпасибо за отчет с иконой от Слободы...вижу, все таки надо брать, хотела на подарок попробовать вышить...я так понимаю, что быстро получается, да еще и полный комплект, даже в багетку не надо идти...

Поделиться сообщением

cпасибо за отчет с иконой от Слободы...вижу, все таки надо брать, хотела на подарок попробовать вышить...я так понимаю, что быстро получается, да еще и полный комплект, даже в багетку не надо идти...

Да, очень удобный вариант для подарка, быстро, красиво и в багетку идти не надо. Я вышивала не торопясь за 4 вечера.

Поделиться сообщением

Очень красивая икона! И оформление очень гармоничное. Я даже не знала, что Нова Слобода комплектует какие-то из своих икон еще и багетом. Здорово :l_daisy:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, ромашки чудесные!! Прямо летом веет от них и солнышком!!!! Я не видела даже таких вышивок.Это набор такой или подбирала по схеме?

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знакомые коровки :wink: . Чудесный дизайн. Легких крестиков!

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько божьих коровок в одной картине!!!Прелесть!!!!С удовольствием понаблюдаю за процессом.У мамы такая картинка лежит в закромах рисунок на канве))))

anime-cvety-1141.gif

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в