26 ноября 2014 Леночка, как быстро ты вышиваешь! Уже и второго красавца мордочка видна magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Вот и второй герой появился Здорово продвигаются! Леночка, как быстро ты вышиваешь! Уже и второго красавца мордочка видна Это я вчера увлеклась, к сожалению есть и другие дела, которыми нужно заниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Двое суток просидела рядом со своей кошкой, были тяжелые роды, так что ничего кошачьего пока вышивать не хочется. Порадовала себя последними в этом году покупками из Мастерицы: новинка от Nova Sloboda цветочки ювелирным бисером Зиму не люблю, но мимо этого пейзажа пройти не смогла, похоже скоро будет массовый отшив этого набора И "довесочек" до нужной суммы Vakuli-olga, Каори, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Икону уже начала. Новая Слобода Богородица "Умиление" СН 8022 размер : 9 х 11 см Состав набора: основа для вышивания Perfostitch,бисер Preciosa (Чехия),фигурная рамка, бумажная схема формата А 4, нить для вышивания, игла для вышивания бисером,инструкция Вот что вышила за вечер, нить заменила на мононить: topaz, Кисуля, НочноеМоре и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 О, точно, Овен-зимо-пейзажемания начинается! Я тоже захомячила! Неординарная картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Икона очень красивая получится! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Продолжение: topaz, Татуся, НочноеМоре и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Красивая икона! Вообще у Новой Слободы интересная бисерная техника - она даже от круговой немного отличается. А как кошка? Жутко извиняюсь, если вопрос неуместен. Просто сама кошатница, знаю, насколько тяжело, когда с любимым питомцем что-то случается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Красивая икона! Вообще у Новой Слободы интересная бисерная техника - она даже от круговой немного отличается. А как кошка? Жутко извиняюсь, если вопрос неуместен. Просто сама кошатница, знаю, насколько тяжело, когда с любимым питомцем что-то случается... Кошка по-маленьку приходит в себя, помогаю ей кормить единственного выжившего котенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Очень красиво получается! А основа в иконе твердая?Впервые вижу основу уже с дырочками, прям самой захотелось попробовать, и рамка очень красивая, такую в багетке обычной не подберешь. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Очень красиво получается! А основа в иконе твердая?Впервые вижу основу уже с дырочками, прям самой захотелось попробовать, и рамка очень красивая, такую в багетке обычной не подберешь. Основа твердая, вышивается легко. Мне она с первого взгляда понравилась и удобно, что с рамкой, да еще и красивой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Кошка по-маленьку приходит в себя, помогаю ей кормить единственного выжившего котенка. Это хорошо. Побыстрее ей поправиться, и котеночек пусть сил набирается. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Татуся, Каори, Афродита и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Еще немного кошечек Такая пушисто-нежная картина!!!!Приятные цвета,без резких переходов....что очень даже неплохо за такую цену набора.У производителя смотрю много интересных новинок вышло,что глаз не оторвать))) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 А новинки-то!!!!!Овен тоже молодец)))в последнее время радует вышивальщиц новыми сюжетами.От набора чаривной мити просто тащусь!!!!!!!(в жизни сладкоежка жуткая)мне у каждого производителя нравится конфетно-пирожная картина.Например,у овна есть вкусняшки,потом у риолиса долче вита)))) Все хочется!!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Икона получается прекрасная! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Процессы все замечательные!!! И котятки, конечно, супер!!! Даже не обращала на них внимания раньше. а теперь нужно в хочушки добавить. А икона - очень шикарно смотрится!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Очень понравился и процесс и результат: Каори, Козочка, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 cпасибо за отчет с иконой от Слободы...вижу, все таки надо брать, хотела на подарок попробовать вышить...я так понимаю, что быстро получается, да еще и полный комплект, даже в багетку не надо идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 cпасибо за отчет с иконой от Слободы...вижу, все таки надо брать, хотела на подарок попробовать вышить...я так понимаю, что быстро получается, да еще и полный комплект, даже в багетку не надо идти... Да, очень удобный вариант для подарка, быстро, красиво и в багетку идти не надо. Я вышивала не торопясь за 4 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Очень красивая икона! И оформление очень гармоничное. Я даже не знала, что Нова Слобода комплектует какие-то из своих икон еще и багетом. Здорово magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Новый процесс: Канва голубая аида 16, нитки - китайский аналог DMC. Nadinka-Blondinka, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Елена, ромашки чудесные!! Прямо летом веет от них и солнышком!!!! Я не видела даже таких вышивок.Это набор такой или подбирала по схеме? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Знакомые коровки . Чудесный дизайн. Легких крестиков! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Сколько божьих коровок в одной картине!!!Прелесть!!!!С удовольствием понаблюдаю за процессом.У мамы такая картинка лежит в закромах рисунок на канве)))) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение