3 марта 2015 Елена, как красиво получилось! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Елена, как красиво получилось! Спасибо, это еще пока половинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Потрясающе ! Очень красивый складень получится! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Потрясающе ! Очень красивый складень получится! На фото к сожалению не передать всей красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Продолжение Фро-J, Vakuli-olga и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 А это мои весенние подарочки самой себе ЛАДОМИРА, Кисуля, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Елена, икона очень красивая получается! Пополняшечки симпатичные такие!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Здорово ! Складень почти готов. Очень красиво! Согласна, что фото не передает всей красоты и глубины картины, но это легко додумать - у самой имеются бисерные работы . Пополняшки замечательные! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Закончила складень Вышивается легко и быстро, стоит дорого, но оно того стоит Nadinka-Blondinka, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Великолепно! Складень - просто чудо! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Продолжение кошечек Кисуля, irinka-mandarinka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Лена, складень очень красивый получился!!! И пополняшки классные, люблю Овен. Котятки растут и очень хорошенькими становятся magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Начну с пасхального сюрпризного процесса. Пока не решила поучаствовать в пасхальном сюрпризе даже и не замечала сколько вышивки на эту тему. Из всего многообразия выбрала Матренин посад Яйцо пасхальное Фиалки арт. 7014/П (В состав набора входит: ткань с нанесённым рисунком, игла гобеленовая, ленты, бисер, паспарту А4 с овальным вырезом, схема, инструкция. Размер ткани 24х26. Размер рисунка 13х14. Количество цветов лент: 3. Количество цветов бисера 7) Понравилась смешанная техника - бисер - ленточки. Вышивается очень легко. Фото процесса: Паспарту в процессе транспортировки помялось, поэтому обошлась без него. В багетке прикладывала различные рамки и больше всего понравился вот такой двухцветный вариант и я решилась на этот эксперимент. По-моему получилось удачно. Кисуля, Nadinka-Blondinka, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Очень красивая и нежная вышивка получилась!Кому-то повезло с сюрпризом) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Лена, прямо слов нет, какая красота!!!! Вот кому-то свезло с сюрпризом!!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Начала новый процесс - икона Богородица Казанская Nova Sloboda Д6025, возможно в подарок. Как всегда в этих наборах бисер попадается неровный, но все равно получается красиво. Еще мне наконец-то пришли недостающие ниточки, так что скоро мои божьи коровки с ромашками будут закончены. Не смогла пройти мимо этой новинки: Когда получится начать даже не знаю (слишком много планов), но очень надеюсь что в этом году. Фро-J, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я закончила божьих коровок К сожалению сейчас нет возможности оформить. Начала новый процесс - Сердечко с любовью, 16,5х16, аида 14, счетный крест Panna Л-1642 Состав набора: уже вышила: И, маленькие пополнения запасов: Икона местного производителя и котенок в коллекцию Infinity, Кисуля, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Божьи коровки совершенно очаровательны! По-летнему солнечные и очень нежные ! Легких крестиков в новом процессе! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Сердечко замечательное,такое же хочу.Но только цена на него по-моему сильно завышена magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Сердечко замечательное,такое же хочу.Но только цена на него по-моему сильно завышена Могу потом остатками поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Продолжение сердечка Фро-J, Infinity, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Очень нежное сердечко получается! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Я мягко говоря не люблю бэк, но в этой вышивке это просто волшебство, настоящее рисование иглой Фро-J, Vakuli-olga, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Замечательное сердечко! Все-таки бэк - это вещь, насколько он преображает картину ! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение