24 августа 2014 Надеюсь, что ниточки стали послушнее, набор просто замечательный ))Когда уже видно картинку вышивается легче Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Не удержалась и начала новый процесс - Овен 629 "Верба 17х31, аида 14, счетный крест Влюбилась в этот набор с первого взгляда, но подумала что серый мне некуда будет повешать. Но когда увидела отшив сразу же заказала, и как только получила - начала вышивать: Vakuli-olga, Кисуля, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 А вставь пож-та картинку того, что должно получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 А вставь пож-та картинку того, что должно получиться? Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вышивается быстро и легко: Впервые вышиваю этого производителя. Не понравились только нитки, тусклые какие-то. Vakuli-olga, Татуся, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Татуся, Vakuli-olga, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Tanya_RTK, Vakuli-olga, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Я еще вербочки не довышивала, а гаечка уже позеленела. Буду исправляться: с веточкой и с бисером Вышивалось очень легко и быстро, ниток осталось много. Кисуля, Фро-J, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Осталась четвертинка: Tanya_RTK, Татуся, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Закончила птичек, вышивались легко, нитки остались, но еще на одну работу не хватит. Tanya_RTK, Katrin2511, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Поздравляю с завершением птичек magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Молодец, поздравляю! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Замечательно получилось! С завершением! На чем теперь сосредоточишься? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Замечательно получилось! С завершением! На чем теперь сосредоточишься? Хочу попробовать поучаствовать в зимнем сюрпризе, и хвостики по-маленьку подчищать буду. С коврика наверное начну - он самый легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Какая вербовка красивая , супер просто magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Такие весенние вышивки! И птички и вербочка особенно!Очень красиво magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ничего из уже начатого меня не привлекло, поэтому начала новый процесс Кроше (Радуга бисера) B-255 Нежность, 27х20, вышивка бисер Состав набора: , у бисера цвета очень красивые, Начало процесса Кисуля и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ничего из уже начатого меня не привлекло, поэтому начала новый процесс Кроше (Радуга бисера) B-255 Нежность, 27х20, вышивка бисер Состав набора: , у бисера цвета очень красивые, Начало процесса Как здорово! Такая красота получится! Легких крестиков, т.е. бисеринок А начатое никуда не денется Вернется былой настрой - и возмешься за них с новыми силами magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Нравятся цвета бисера, нравится картинка, но всё равно скучно вышивать. Мечтаю о крестиках . Vakuli-olga, Хельга, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Пытаюсь доканать единорога, или он меня Кисуля, Katrin2511, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Лучше бы, конечно, чтобы ты его magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Очень красивый единорог получается!Мне цветовая гамма очень нравится - прям сказочно получается magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Кошечки продолжение Каори, Tanya_RTK, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Закончила кошечек, жаль нет сейчас возможности оформить Tanya_RTK, Vakuli-olga, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение