9 февраля 2014 Леночка, недавно восхищалась гепардом в соседней темке! Очень хорош! Там я процесс пропустила, с удовольствием понаблюдаю за твоим! А домик такой уютный и теплый, прям хочется туда заглянуть magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ух ты, знакомый гепард. Легких бисеринок! Домик вне конкурса, очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 В домике как будто горит свет и тебя там ждут, очень душевная картинка! Буду любоваться твоим отшивом. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ой, тут брат Гепард отшивается!. Лен, а гладить потом? Я не рискнула гладить с бисером, погладила канву до отшива, слегка перестаралась с отпариванием, канва подсела. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 МарСанна, если честно то я поленилась погладить до , поэтому буду гладить после Я вышиваю без пялец, так что все равно помнется в процессе. Я начала вышивать мононитью, всю ткань стянуло, начала шить мулине, они периодически рвуться, теперь боюсь что при натяжке весь гепард рассыпется. На этой неделе куплю какие-нибудь нитки, тогда и продолжу. Вообще меня беспокоит то что бисер не влазеет в канву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 [ Вообще меня беспокоит то что бисер не влазеет в канву Влезет. Уж если у меня влез на канве, подсевшей после глажки. У меня слегка есть выпуклость по вышитому, но я уже прикинула - исчезает даже если руками растянуть, при натяжке точно следа не останется. А шью я тоже без пялец. Начинаю снизу и отшитое по мере прибавления заворачиваю в рулон. Вот и получается, что гладить после отшива нет необходимости. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 За месяц моего отсутствия успела вышить собачку Panna Ж-1474 Английский шепард Вот процесс: Tanya_RTK, Хельга, zefir157 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Сейчас вышиваю подарок - икону Кроше (Радуга бисера) B-306 Святая Матрона Московская, 12х14,5 meledi2006, Vakuli-olga, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Лена, шепард у тебя красавчик просто! Икона у тебя ювелирным бисером вышивается? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Лена, очень красивая собачка получилась и оформлена удачно Новые бисерные процессы интересны (особенно гепард ) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Закончила икону: Это моя четвертая икона ювелирным бисером, и впервые много бисера не проходило через обычную иголку. Каори, Кисуля, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Мои небольшие продвижения: Любимый домик: На данный момент это моя самая желанная вышивка, но к сожалению очень мало времени для вышивания. Лошадка: Как-то очень медленно продвигается лошадка . Когда покупала набор думала за выходные вышью себе символ года, но хорошо если я его закончу к концу года ) А еще не удержалась и начала вышивать сиамскую кошку от Риолис: Хельга, Клопшик, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ух сколько процессов! больше всех домик зацепил! пес получился отличный! очень понравилось оформление! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 У моей знакомой скоро большой праздник. В честь этого события решила вышить вот такую открыточку: Абрис Арт AO-029 С рождением доченьки-1, 8,4х14. Удивило, что для такой маленькой картинки в набор вложено 3 иглы. Планировала посвятить этой работе один вечер, но похоже что придется уделить больше времени. Melawen, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Прелестная открытка, яркая, позитивная. Залюбуешься magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Продолжение... Вышивала не торопясь 2,5 вечера. Было интересно попробовать. Еще одну вышить не хочется Юла, Кисуля и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Мой следующий процесс - икона фирмы Panna ЦМ-1557 Икона Божией Матери Всецарица, 25,5х30,5. Это самая большая икона из всех что я вышивала. 30 цветов бисера сначала испугали, но т.к. они используются все не одновременно а группами трудности при вышивании это не добавило, зато эффект получился объемный. Вышивала ровно месяц. Нитки в наборе рвались, поэтому я их заменила на специальные нитки для бисера. Кисуля, ЛАДОМИРА, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Мой маленький юбилей - 20 икона. Panna ЦМ-1545 Икона Святого апостола Андрея, 8,5х10,7. Самая маленькая икона из вышитых мной. Вышивала 1,5 дня. А это самая большая икона и самая маленькая Татуся, Vakuli-olga и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Решила попробовать вышивку на черной канве. Panna Ж-1552 ЛУННЫЙ СОН 23х28, аида 14,счетный крест, полукрест, бэкстич, бисер. В работе используется фосфоресцентный бисер, который светится в темноте. Очень боялась начинать набор даже когда он был уже куплен, но оказалось что вышивать черным по черной канве не так уж и сложно Кисуля, Vakuli-olga и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какая забавная, волшебная картинка! Очень будет интересно понаблюдать. А черная канва (так же как равномерка, бисер, бэк) -вечно мы чего-то боимся. Стоит только попробовать - и оказывается, что мы мОгем все! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Вышивать черным по черному было проще чем пятью оттенками серо-белого Кисуля, Каори и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение