7 сентября 2013 Осталось совсем чуть-чуть: Параллельно начала вышивать вот такую мордашку Panna Ж-1478 Шпиц, 17х20,5, аида 16, счетный крест Vakuli-olga, vallleriii, Lasse и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Закончила икону: Мордашка тоже растет: не так быстро как хотелось бы... Vakuli-olga, vallleriii, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Очаровательная мордаха получается! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Моя следующая бисерная работа - АРТ СОЛО Рисунок на ткани арт. VKA5009 Три ангелка Обязательно вышью их крестиком, а пока бисерный вариант: vallleriii, Elvica, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Мои продвижения за неделю: Vakuli-olga, Татуся, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Поздравляю с открытием темы Очень милые работы!!))) А пару к розочке вышить планируется? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Теперь только розочки хочется вышивать Очень красивые работы! А к розочкам я например, тоже очень неравнодушна, прямо иногда по рукам себя бить приходиться, чтоб в очередную розу не вцепиться. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лена, какая чУдная мордашка у собачки! И такой пушистик милый, прямо потискать хочется magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 На этой неделе было мало времени для вышивания: Кисуля, kas_julia, albinuta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 УРА!!! Я довышивала ангелочков: Не понравился подбор бисера, это был мой первый опыт. Схема предполагает сине-голубой вариант, я вообще хотела розовый, как компромисс сделала бирюзу. Прозрачный бисер смотрелся бы лучше, но побоялась что схема будет просвечивать. Tanya_RTK, Vakuli-olga, albinuta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Осталась четвертинка: Vakuli-olga, Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 От каждодневного крестика опять заболели глаза ,поэтому буду разбавлять бисером, и следующая работа будет Русская искусница "Неупиваемая чаша" Вышивала ее с весны между другими вышивками. Кисуля, Татуся и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Один раз вышив икону уже невозможно остановиться..., сейчас вышиваю четырнадцатую: Tanya_RTK, alla_lad79, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Лена, у меня, конечно, не 14-я, но очень Вас понимаю! Очень красивая икона! Цвета бисера очень нравятся! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Закончила свою собачку: Впечатления: Пока это моя самая большая вышивка крестиком - 10537 штук Впервые вышивала на 16 канве, очень понравилось. Несмотря на однотонность вышивки вышивалось легко. Единственный минус - вышивала "на скорость", чего делать очень не люблю. Но главная цель данной вышивки была поучаствовать в конкурсе на сайте PANNA. А вот багетчики меня подвели, неправильно меня поняли и не сделали отступы от вышивки. vallleriii, Vakuli-olga, albinuta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Лена, собачка миленькая получилась! Поздравляю с завершением. Обидно конечно, что багетчики накосячили. Собачке тесно в этой раме. А если паспарту убрать? Вид, конечно, будет уже не тот, но зато отступы будут. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Tanya_RTK, спасибо ,посмотрела рамку, она неразборная, в иконах рамки разбираются, а эта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Есть пара вышивок, которые начинались вышиваться "на желание" и именно они самые медленные. Одна из таких вышивок:Риолис 1080 Загородный пейзаж. Зима, 38х26, 17 цветов, счетный крест Влюбилась в этот домик с первого взгляда и люблю до сих пор. Но вышивается очень медленно. уже четвертинка Vakuli-olga, Tanya_RTK, albinuta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Икона тоже продвигается: Кисуля, vallleriii и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Я закончила икону Начала вышивать еще в начале года, вышивала долго (между другими работами) и трудно (бисер больше чем место для бисера), но несмотря ни на что икона получилась красивая. В очередной раз убеждаюсь в красоте икон от Русской искусницы. Кисуля, Vakuli-olga, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 magik, Красивая икона!! Домик замечательный получается!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Оформила икону: Жаль фото не передает всей красоты. alla_lad79, vallleriii, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Начала вышивать Риолис РТ-0024 Единорог, 30х40, аида 14, частичная вышивка Вот такая канва: Первые крестики: Tanya_RTK, Vakuli-olga, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Елена, поздравляю с прекрасным оформлением иконы. Желаю легких крестиков в новом процессе. Канва очень красивая, оттенки приятные. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение