13 июля 2015 Продолжение феечки: Riin, Vakuli-olga, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Очень обаятельная феечка ! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Очень обаятельная феечка ! Я влюбилась в нее с первого взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Красивые ангелочки, никогда не видела что они есть и для бисерной вышивки magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 У феи выросли ножки: Riin, Кисуля, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Предпоследний цвет в ангелочках: Riin, Tanya_RTK, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Очень симпатичные ангелочки ! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Осталось совсем чуть-чуть Kristia, Tanya_RTK, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Очаровательная феечка ! Не сразу обратила внимание на тонированную канву - интересный эффект! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Выходные были плодотворные: Феечка готова и даже оформлена . Если честно, когда пришел набор вышивать его сразу я не собиралась, просто решила попробовать и не смогла остановиться. Рамку покупала заранее, сейчас бы светлую рамку подобрала. Также довышивала ангелочков: Вживую они еще более нежные. Будут подарены моей маленькой племяннице, которая недавно родилась. Неожиданно быстро закончила икону: После оформления будет подарена подружке. Вышиваю осенний сюрприз и кайфую Жалко нельзя показывать процесс... Kristia, Козочка, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Лена, сколько у тебя новостей! Феечкой уже полюбовалась в галереи . Ангелочки очень милые! Покажешь оформленными? Икона красивая, замечательный подарок. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Еще одна срочная икона на подарок: Nova Sloboda Д6102 Св. Алексий человек Божий, 13х15, Вот, что вышила за день: Кисуля, Фро-J и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Красивая получается икона: Всего 4 цвета бисера и 2 цвета камушек, но мне она нравится больше разноцветной Казанской. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Закончила икону: Сегодня обе отдам на оформление. Кисуля, Tanya_RTK и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Мой новый процесс: Panna Ж-1683 Двое из ларца, 28х29, аида 16 Несмотря на наличие в "хочушках" и "закромах" думаю это мои последние собачки. Каждый раз, когда я вышиваю собак брат приводит к нам "пожить" своего ротвейлера. Мама сказала, что выгонит меня из дома, если я вышью еще хоть одну собачку )). Деньги что-ли начать вышивать? ))) ЛАДОМИРА, Vakuli-olga, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Лена, какой славный процесс у тебя сейчас. Такие щенки милые (я думаю, что это щенки, а не взрослые собаки), у них такой взгляд игривый. Легких крестиков. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Чудесная парочка ! Легких крестиков! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Забрала иконы из багетки: В этот раз выбрала багет подороже и нисколько об этом не жалею. Кисуля, ЛАДОМИРА, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Очень здорово! Багет смотрится будто двойной, шикарное оформление! Лена, можно поинтересоваться, в какой мастерской оформляла? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Очень здорово! Багет смотрится будто двойной, шикарное оформление! Лена, можно поинтересоваться, в какой мастерской оформляла? В Чудорамках, но я багет сама подбираю. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Очень красивые багеты! Прекрасно дополняют иконы) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение