2 мая 2017 3 минуты назад, юлия07 сказал: А мячик в этом списке есть? Я так его жду... Только если специально для тебя Я что-то совсем охладела к шовчикам. Tris и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ну нет, специально для меня не надо! Это должно быть в удовольствие! Значит еще не время! Я вот тоже бросила шовчики шить и уже не тянет. Tris и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Вкусняшки, ммм! А в большую авантюру не записывалась по вкусняшкам? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 11 час назад, Tris сказал: Вкусняшки, ммм! А в большую авантюру не записывалась по вкусняшкам? Конечно записалась Tris и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Какая вкусная и уютная тема! А еще и птички будут! Присяду, полюбуюсь, если не помешаю... юлия07 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 maui, Ольга, добро пожаловать maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 М-м-м...! Лена, какие у тебя процессы вкусные!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В 03.05.2017 at 06:42, magik сказал: Конечно записалась Готовлюсь любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Лена, какая сладкая фабрика у тебя!!!!!!! Сколько вкусняшек!!!!!! Я тоже захотела теперь эти пироженки вышить!!!!!! Получились чудесные работы!!!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, какая сладкая фабрика у тебя!!!!!!! Сколько вкусняшек!!!!!! Я тоже захотела теперь эти пироженки вышить!!!!!! Получились чудесные работы!!!!! Спасибо! Присоединяйся, будем вместе вкусняшки вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Лен, как же у тебя вкусно в теме, все капкейки прям загляденье, аппетитные. Пойду чайку попью magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Сегодня у меня небольшой отчетик: 1. Овсяночка, остался только бэк, много бэка и разноцветного 2. Конфета "Петя-Петушок" Дизайнер Елена Душкина-Шатт За праздники получилось вышить всего одного петушка, скорость вышивания почти нулевая. Но зато теперь у меня хоть есть представитель года и, возможно, петушок сжалится надо мной и перестанет меня "клевать". Кисуля, Фро-J, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Что то ты пессемистично настроена. Выше нос! На дворе весна, правда только по календарю (погода ужасная, у нас опять холод, ветер вообще не стихает). Но все равно ВЕСНА! Не хандри! Конфетка красивая! Я еще не разу такое не шила, пока присматриваюсь. Овсяночка объедение! У меня тоже овсяночка на завтрак, правда без ягод. А как ты ее оформлять будешь? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Какая овсяночка! И полезно, и десерт! Конфетка с Петей классная, теперь уж точно символ года должен быть тобой доволен! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: Какая овсяночка! И полезно, и десерт! Конфетка с Петей классная, теперь уж точно символ года должен быть тобой доволен! Надеюсь что будет доволен , впереди еще один петушок, только в виде шарика Tris, maui и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 35 минут назад, юлия07 сказал: Что то ты пессемистично настроена. Выше нос! На дворе весна, правда только по календарю (погода ужасная, у нас опять холод, ветер вообще не стихает). Но все равно ВЕСНА! Не хандри! Я не пессимист, я реалист У меня любимая кошка болеет неизлечимой болезнью и мучается, усыпить я не могу и мучаюсь вместе с ней. maui, юлия07 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 минуты назад, magik сказал: Надеюсь что будет доволен , впереди еще один петушок, только в виде шарика Ооо, шарик - это интересно! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 37 минут назад, юлия07 сказал: Овсяночка объедение! У меня тоже овсяночка на завтрак, правда без ягод. А как ты ее оформлять будешь? В рамочку наверное, а можно еще как-то? У меня с фантазией проблемы юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, magik сказал: Я не пессимист, я реалист У меня любимая кошка болеет неизлечимой болезнью и мучается, усыпить я не могу и мучаюсь вместе с ней. Лена, сочувствую. Тут ничем не поможешь, можно только посочувствовать. Если возможно, отпусти ее. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, magik сказал: Я не пессимист, я реалист У меня любимая кошка болеет неизлечимой болезнью и мучается, усыпить я не могу и мучаюсь вместе с ней. Это самое ужасное когда ничем не можешь помочь. Сочувствую magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, magik сказал: В рамочку наверное, а можно еще как-то? У меня с фантазией проблемы У меня тоже фантазии ноль, поэтому и спрашиваю, может ты что то интересное придумала Мне столько всего нравится по кухонной тематике, а стен на кухне нет magik и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В выходные захотелось повышивать оленя: Самая легкая вышивка за последнее время, но в то же время интересно - крестики, полукрестики, в одну и две нити, единственное что не нравится - бэк в 2 нити, как-то грубо смотрится. И пополняшки: Давно хотела этого котенка и теперь он у меня есть! А ромашки с бабочками хочу вышить на светло-зеленой равномерке. юлия07, Marteire, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Лена, Олень такой загадочный, очень стильная серия. С котиком, он очарователен до невозможности! Ромашки на зеленом как на лугу будут, отличная идея. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Лена, очень нравится твой олень! Мне тоже не нравится шить бэк в две нити, сначала кажется все ужасно, но в результате выходит оправдано. Наверное еслибы в одну не было бы такого объема. Котенок просто прелесть! Ромашки с бабочками очень понравились, поэтому жду начала, да еще на равномерке! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 На прошлой неделе повышивала пионы от нитекса. Отдыхала от авторских схем, было такое настроение что думать совсем не хотелось, а этот набор как раз для этого подходит. Мой кошачий робин пополнился очередной кошечкой: ЛАДОМИРА, Vakuli-olga, Katrin2511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение