1 сентября 2025 Вот и лето прошло... 1. Успела вышить все чемоданчики, которые хотела 2. Наконец-то довышивала последний цветочек и все цветочки 3. Квадратики за неделю 4. Новое начинание Семплер "Чудеса в скорлупках" от belkin_domik светло-голубая Аида 16, мулине схс nogres, Забава_, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Медленно стала вышивать, можно раз в месяц отчитываться Немного пионов Немного озера Птички Скорлупки И квадратики.. Забава_, AmbershoreTales, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2025 Второй птенчик проявился Скорлупки Квадратики nogres, AmbershoreTales и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 Почти месяц не делала отчёт, вот я лентяйка 1. Квадратики за октябрь уже поднадоело, но осталось немного.. 2. Скорлупки 3. Пионы 4. Озеро А теперь новиночки: Горбикова Лидия #57067 Матрешка Клубника. Размер 49х75 крестиков, 27 цветов + 10 блендов, ДМС. Крест, бэк, фр.узелок Хотела вышить три матрёшки, успела одну, как то тяжело вышивалась Петряева Любовь (lyubava76) #57532 Ежевичный еж. Размер 59х37 крестиков, 23 цвета + бленды, ДМС. Крест, бэкстич, французский узелок а вот ёжик вышивался легко и быстро, только бэк на ягодка слегка напряг. Дикая белочка, Люсяка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 11 часов назад, magik сказал(а): Почти месяц не делала отчёт, вот я лентяйка 1. Квадратики за октябрь уже поднадоело, но осталось немного.. 2. Скорлупки 3. Пионы 4. Озеро А теперь новиночки: Горбикова Лидия #57067 Матрешка Клубника. Размер 49х75 крестиков, 27 цветов + 10 блендов, ДМС. Крест, бэк, фр.узелок Хотела вышить три матрёшки, успела одну, как то тяжело вышивалась Петряева Любовь (lyubava76) #57532 Ежевичный еж. Размер 59х37 крестиков, 23 цвета + бленды, ДМС. Крест, бэкстич, французский узелок а вот ёжик вышивался легко и быстро, только бэк на ягодка слегка напряг. Какие у Вас красивые финиши!Матрешка и ежик такие классные,невероятные! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 Лена, Ежик чудо как хорош! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 Что навышивалось: 1. Птички 2. Квадратики 3. Зимние Скорлупки Дикая белочка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Мои небольшие продвижения: 1. Квадратики за ноябрь 2.птички кажется что осталось немного, по факту 2500 хх 1000 бэка 3. Цветочки вышивается очень легко, времени бы побольше 4.Озеро тяжело идёт, не могу на аиде вышивать Новенькое будет в следующий раз. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 Моя первая лошадка и единственная елочка из СО. Сейчас столько СО и везде хочется поучаствовать... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Учитывая как медленно я стала вышивать, делать отчёты раз в месяц самое то. Сначала немного декабря: 1. Ещё одна лошадка Бирка Лошадь Васенкова Настя 2. Мария Веселова "Наблюдатель" 3.Пиончики продвинулись немного, самый приятный процесс на данный момент 4. Квадратики за год Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января За новогодние каникулы по ощущениям тоже вышилось мало: 1. Лягушка "Жаркое лето" от Татьяны Костровой. Не ожиданно для зимы, племянница попросила 2.Новый годовой проект 25х25 и первый квадратик 3. Дик Жанна (JD) #57514 "Золото мёда". Размер 133х200 крестиков, 22 цвета + бленды их них, ДМС. Крест, полукрест, фр.узелки, бэкстич. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января И ещё одна новиночка : СО по мотивам DayDreams Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение