23 марта За неделю вышились яичко , букетик и квадратики за неделю В вербочках попробовала клауд, не могу сказать что мне понравился процесс. В букетике меня конечно привлекли бабочки, боялась что будут трудности из-за такого разнообразия красок, но это самая лёгкая вышивка за последнее время. cozy_stitch, Nadinka-Blondinka, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта На этой неделе вышился букетик , изначально не собиралась его вышивать, но петунии как настоящие, не удержалась. На этом моё участие в СО по восьмерочкам закончилось . Ещё одно яичко и недельные квадратики Bogdan, Дикая белочка, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля На этой неделе вышилось 2 яичка , на этом моё участие в этом СО заканчивается, итог . Следующее СО - звёздочки, мне понравились всего 2 , плюс позже вышью ещё одну платную, в пару к бабочке. И квадратики за неделю . На следующей неделе есть планы разбавить пластик равномеркой. Дикая белочка, Забава_, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Как и собиралась на этой неделе равномерочка: не смогла пройти мимо вот такого семплера дизайнер Мария Веселова, размер в стежках 114х157, 23 цвета. Равномерку нужного цвета нашла только murano, и в очередной раз убедилась что для меня сильно мелко И квадратики за неделю Bogdan, relax_cross_stitch, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Ещё одна неделька: Квадратики за неделю И новиночка: "Лавандовое пасхальное яйцо" Наталья Черепанова Вышивала вариант без бантика трудно передать блеск бисера, в жизни намного красивее чем на фото Bogdan, Забава_, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Эта неделя не очень продуктивная. Ещё одно яичко из семплера: Квадратики за неделю и новое начало: Дикая белочка, Bogdan, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Прошедшая неделя была "пластиковая" : 1. Продолжение "Вальса весны" : 2. Три яичка от Натальи Черепановой: Арбузное Малахитовое Изумрудное 3. Квадратики этой недели Дикая белочка, Bogdan и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Ещё одна неделька пролетела: 1. Продолжение Вальса весны: 2. Малиновое яйцо 3. Квадратики за неделю И тюльпан, который очень похож на пион Забава_, relax_cross_stitch, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Опять неделька пролетела: 1. Королевское яйцо 2. Продолжение Вальса весны: На один цветочек уходит примерно 7 часов 3. Квадратики этой недели 1 квадратик вышиваю примерно пол часа. И необычные тюльпанчики Забава_, Nadinka-Blondinka, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Продолжение Вальса весны: остался один цветочек Квадратики этой недели Nadinka-Blondinka, Bogdan, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Абсолютно внеплановый процесс: Фея красной гвоздики от Юлии Тарасовой Из минусов: километры бэка и вышивка на скорость, из плюсов: люблю феечек, и т.к. это серия феечек, то будут еще. И квадратики за 2 недели : Фро-J, Nadinka-Blondinka, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Новое "ПЛАСТИКОВОЕ" СО "Волшебство в вазе". Планирую вышить 10 ваз 5 кувшинчиков. Первая ваза "Пион за стеклом" от Екатерины Перченко Вторая "Ваза с лимонами" от Алины Игнатьевой Третья Ваза карпы кои от Юлии Леоновой Четвёртая Ваза "Кот - Амон и мыши" от Марии Филатовой Пятая "Ваза с магнолией" от Надежды Прохоровой процесс в телефоне не сохранился Промежуточный итог: Дикая белочка, Фро-J, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня В выходные "отдыхала" с равномеркой: 1. Кусочек лета от Людмила Корчиной, 99х144, 27 цветов вышилось 20%. 2. Птицы винтаж круг от Альбины Серебрянской вышилось 13%. Квадратики за неделю Забава_, Дикая белочка, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Какая то не очень вышивальная неделя, наверное из-за жары. 1. в СО участвовать не стала, хватит мне и одной лягушки. Впереди 2 пластиковых СО, приходится выбирать. 2. Продолжение Кусочек лета, вышито 41% 3.Квадратики этой недели Фро-J, Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Лена, доброго дня. Столько милых сюжетов у тебя. В пасхальные яйца я влюбилась. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Почти 5 дней не вышивала, в больнице неудобно вышивать Всё что вышилось за 2 недели: баночка 62% птички 23% Забава_, Фро-J, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Итоги недели: птички 33% Квадратики Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля На прошлой неделе вышивалась баночка, уже 83% И квадратики Также немного поучаствовала в СО "Морской гребешок" Первая ракушка Ворота Тории" от Светланы Петко Следующая ракушка" Арктическая нежность" от Дарьи Жигуновой И последняя ракушка" Цихлазома" от Нины Киселевой и все три ракушки Дикая белочка, nogres, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 1. Птички 43% 2. Квадратики за неделю 3. Новый процесс Аромат тишины от Людмила Корчиной160х137 крестиков, , 42 цвета +7 блендов Первые 620 хх 4. Новое пластиковое СО "Этюды оконных рам тёплый сезон" Планирую вышить 5 окошек Первое окошко "Завтрак в саду" от Натальи Козловой Дикая белочка, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Лена, квадратики – такие симпатичные малявочки, интересно будет посмотреть на варианты оформления. Зайчик-подарочек – просто милаха ! Феечка чудо как хороша! Есть в ней что-то испанских танцовщиц фламенко. «Кусочек лета» прекрасен – ярко и нежно одновременно. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 07.08.2025 в 14:46, Фро-J сказал(а): Лена, квадратики – такие симпатичные малявочки, интересно будет посмотреть на варианты оформления. Зайчик-подарочек – просто милаха ! Феечка чудо как хороша! Есть в ней что-то испанских танцовщиц фламенко. «Кусочек лета» прекрасен – ярко и нежно одновременно. Не знаю будут ли когда то оформлены квадратики, я их вышиваю ради процесса, в качестве зарядки для мозга, шовчики все таки не крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Отчёт за 2 недели: 1. Птички 50% 2. Немного пиончиков И баночка 3. Квадратики 4. Окошечки: Летний полдень от Натальи Козловой В лучах заката от Алеси Кир Зефирные облака от Алеси Кир Пятое окошко вышью чуть позже, ничего не успеваю Nadinka-Blondinka, Забава_, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа На это неделе было немного пиончиков Закончила баночку И решила поучаствовать в новом СО , вышью сколько успею Фро-J, Забава_, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Ещё одна неделя... 1. Чемоданчики 2. Квадратики за 2 недели 3. Новый старт "Озеро надежды" Фро-J, Дикая белочка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Елена, Баночка - восторг! С финишем! Чемоданы замечательные! Очень нравятся такие малявочки . magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение