23 октября 2022 Начала вышивать шарик с енотами Хозяйка смешных зверей, Фро-J, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Сколько красоты ! Глаза разбегаются! Но еноты в лидерах - такие обаятельные милахи! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Всем привет! Продолжение енотиков: юлия07, maui, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Присоединилась к любителям "бутылочек" 1. Коноплич Ирина # Коньки. Размер 19х52 крестиков, 16 цветов (1 бленд из них) 2. Коноплич Ирина #Подарок.Размер 19х52 крестиков, 15 цветов (2 бленда из них) 3. Коноплич Ирина # Фонарь. Размер 19х52 крестиков, 12 цветов (2 бленда из них) maui, relax_cross_stitch, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Еще один совместник - "Елочки": 1. "Сюрприз для слоненка" дизайнер Анна Александрова 2. "Пряничек с пуансеттиями" дизайнер Лукашёва Екатерина Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Лена, день добрый! Еноты такие ми-ми-мишные ! Особенно с появлением бэка. Бутылочки здоровские! Тоже подумывала поучаствовать в этом совместнике, но все же решила воздержаться . Зато теперь знаю, у кого наэту красоту можно полюбоваться . Елочки интересные. Пряничная на коричневом пластике классно смотрится . Сначала подумала, что это деревянная заготовка… magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 3 минуты назад, Фро-J сказал(а): Лена, день добрый! Еноты такие ми-ми-мишные ! Особенно с появлением бэка. Бутылочки здоровские! Тоже подумывала поучаствовать в этом совместнике, но все же решила воздержаться . Зато теперь знаю, у кого наэту красоту можно полюбоваться . Елочки интересные. Пряничная на коричневом пластике классно смотрится . Сначала подумала, что это деревянная заготовка… Да, енотики они такие Только вышивать их сейчас совсем некогда, записалась в декабре в кучу совместников по пластику (здесь еще не всё показала). Сразу к тебе пошла посмотреть есть ли пересечения в совместниках (мне кажется ты больше всех вышиваешь игрушек на пластике), и ведь нет пересечений, вот такое сейчас разнообразие! А бутылочки я раньше не понимала зачем вышивают, пока не увидела фото где их много, и мне тоже захотелось также :). Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 24 минуты назад, magik сказал(а): Дзаписалась в декабре в кучу совместников по пластику (здесь еще не всё показала). Так показывай! Интересно же . 25 минут назад, magik сказал(а): и ведь нет пересечений, вот такое сейчас разнообразие! И это не может не радовать: не вышьешь, так хоть полюбуешься . 28 минут назад, magik сказал(а): мне кажется ты больше всех вышиваешь игрушек на пластике Не буду утверждать, но канву пластиковую я закупаю упаковками по 10 шт. По осени как раз затарилась в очередной раз. А теперь еще и на цветную заглядываюсь magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Еще один енотик готов: продолжение будет в январе. Новая бутылочка Клубочек тепла. Размер 19х52 крестика, 17 цветов Елочка с кроликами Дизайнер Екатерина Смирнова "Елочка со свечками" дизайнер Наташа Пушкина Фро-J, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Какие ёлочки! Со свечками - просто восторг Зайка премиленький, странно только, что он вяжет)) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Какие ёлочки! Со свечками - просто восторг Зайка премиленький, странно только, что он вяжет)) Мне тоже со свечками больше всех понравилась. То, что зайка вяжет меня не удивляет, а вот то что в такую маленькую бутылочку можно уместить что-то милое, да Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Сегодня только елочки, бутылочку пока не успела вышить: Елочка "Хлопок" дизайнер Елена Петрова "Ёлочка с лентами" Дизайнер Екатерина Перченко Фро-J, relax_cross_stitch, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Еще одна бутылочка: Коноплич Ирина #46833 Варежки. Размер 19х52 крестика, 13 цветов (1 бленд из них). и вся зимняя полочка nogres, Фро-J, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 И елочка: "Умка" дизайнер Нина Киселева Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Елизарочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Еще елочки: Новогодняя елка дизайнер Надежда Чумак И последняя елочка в этом году: Новогодняя елка дизайнер Надежда Чумак И все елочки, которые успела вышить в рамках совместника: Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Первая весенняя бутылочка Коноплич Ирина #46910 Любовь. Размер 19х52 крестика, 15 цветов (3 бленда из них) Учитывая количество совместников в которые я записалась, преодолела психологический барьер и заказала себе упаковку пластиковой канвы nogres, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Чуть не забыла про игрушку, которую вышивала для мини-сюрприза: Немшилова Екатерина #46062 "Шарик для друзей" (двусторонняя игрушка). Размер 11х13 см Самое сложное - сшивать две стороны мононитью. relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Всё, что вышилось в январе: юлия07, Фро-J, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Лена, сколько игрушек! Полный восторг! А январские - это чей-то совместник? Нет, с бутылочками все понятно. Я про шарики и сердечки, а главное - про чудо-кексик со снеговичком. Кто автор этих замечательных схем? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 10 минут назад, Фро-J сказал(а): Лена, сколько игрушек! Полный восторг! А январские - это чей-то совместник? Нет, с бутылочками все понятно. Я про шарики и сердечки, а главное - про чудо-кексик со снеговичком. Кто автор этих замечательных схем? Это всё совместники, сердечки - СО "Горячие сердца -2" группа Истории крестиков Шарики - СО "Новогодний беспредел" группа Sisters in stitch Кексик - Панкокексы группа Панкова Ольга АРТ Фро-J, nogres и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 12.12.2022 в 15:27, magik сказал(а): Еще один енотик готов: продолжение будет в январе Ой, какие ребята замечательные, шкодные и милые magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Коноплич Ирина #47546 Фото на память. Размер 19х52 крестиков, 14 цветов (2 бленда из них) nogres и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Новогодние шары-игрушки "Сани". Дизайнер Тома Резниченко Фро-J и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Коноплич Ирина #47481 Ночной город. Размер 19х52 крестиков, 13 цветов (2 бленда из них) nogres и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение