16 апреля Перешла в режим отчёта раз в 2 недели 1. Мои любимые квадратики, к сожалению не получается подобрать цвета, чтобы прям нравилось 2. Продолжение цветочной пасхи. На этой недели были Орхидеи от Надежды Прохоровой 3. Аромат тишины осталось совсем чуть-чуть Полли, maui, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 01.04.2026 в 14:31, magik сказал(а): Какая нежность 01.04.2026 в 14:31, magik сказал(а): Отличные дизайны, вроде бы маленькие, но их так интересно рассматривать magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 12 часов назад, magik сказал(а): Мои любимые квадратики, к сожалению не получается подобрать цвета, чтобы прям нравилось красиво 12 часов назад, magik сказал(а): Аромат тишины Пионы роскошные magik и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Пора уже хоть что-то написать 1. Квадратики 2. Закончила аромат тишины , удовольствие в каждом крестике 3 Вышила последнюю восьмерочку этого года и все возьмерочки nogres, Полли, Юлена и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая В апреле успела поучаствовать в СО 9 даров от Марии Веселовой Дикая белочка, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2 часа назад, magik сказал(а): аромат тишины поздравляю, сама нежность получилась. 2 часа назад, magik сказал(а): се возьмерочки Замечательная коллекция для создания праздничной атмосферы. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Также успела поучаствовать в совместнике по хардангеру, вышивали игольницу Стеша: Хардангер это моя самая большая любовь в вышивка, жаль иностранные схемы не купить, а для того чтобы вышивать по фото, нужно много опыта, которого и буду набираться по маленьку. А вот шить и собирать прикладные вещи не люблю совсем. Фро-J, Юлена, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня "В её саду: Нежность сирени" . Дизайнер Кирьякова Алеся Фро-J, Юлена, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня "25х25" квадратики вышиваю по цветам, решила показать на одном: а потом вышила ещё и в другом сочитании и квадратики следующих двух недель: наконец-то мне нравится цветовая гамма nogres, maui, Юлена и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Итоги прошедшем недели: 1. Закончила "Нежность сирени" 2. Вышила очередной квадрат "25х25" 3. И давно пора показать новиночка, вышито уже больше 50% Вальс весенних цветов Людмила Корчина maui, Забава_, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 20.05.2026 в 14:19, magik сказал(а): Роскошно и элегантно 20.05.2026 в 12:31, magik сказал(а): , Как же красиво 11 часов назад, magik сказал(а): Теперь буду болеть за эту нежность 11 часов назад, magik сказал(а): Прелесть magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 1. Новый квадратик 2. Овечка на лугу Ольга Тарасова 3. Парусник на закате Козина Олеся Дикая белочка, Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:01 1. Новый квадратик 2. Продолжение Вальса цветов 3. И главный совместник этого лета: Яблочные истории от Крошек на ладошках и первые два яблочка: Забава_ и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:05 В аромат тишины и вальс я просто влюбилась. Лена, все работы очень нежными получаются. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:11 1 час назад, Bogdan сказал(а): В аромат тишины и вальс я просто влюбилась. Лена, все работы очень нежными получаются. У Людмилы не только красивые, но и легкие в вышивании схемы, это подкупает Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:39 Лена, привет! Как интересно смотрится вышивка на черном пластике! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:43 3 минуты назад, Фро-J сказал(а): Лена, привет! Как интересно смотрится вышивка на черном пластике! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение